Статус: Офлайн
Повідом.: 7183
Повідом.: 7183
Что люди сами на себя часто -густо забивают. Настолько, что волосы дыбом.Знаете, вот самое интересное во всем это то,
В фб по всем подряд группам, я так понимаю, тетка ищет деньги на лечение, прочитав ее историю, думаю: епт, вызывала по две скорые в день? Так надо было на ноги, пока они были и искать нормальных диагностов, надо умудриться за месяц похерить себе ногу в режиме ожидания скорой помощи.
К нам в дом постучалась беда..Мне ампутировали ногу (по жизненно важным показателям) на данный момент нужно покупать каждый день лекарства а так же дальнейшая реабилитация, помогите кто сколько может .
Всё началось почти 1 месяц назад , когда у меня просто болела нога , тогда наши врачи поставили диагноз ущемление нервов и прописали лекарства , но когда 1 неделю назад начались адские боли и приезжали по 2 скорых каждый день и ставили разные диагнозы вплоть до сердечной недостаточности, и потеряв столько времени , когда уже сами заказали машину что бы доехать до поликлиники на узи сосудов, то уже от туда везли на скорой в 9 больницу , там сказали сразу резать , тогда мы поехали в Мечникова и доктора целых 9 часов пытались спасти ногу, но к сожалению все их старания оказались напрасны и тогда они ампутировали ногу практически всю. Потом в течении суток я была на ИВЛ, что повлекло большие траты, и когда сейчас меня перевели в палату ,счета дают каждый день на покупку лекарств. Прошу помогите пожалуйста !!
Номер карты 5169305302394878 Ilchina Elena
-Дайте мне антибиотик за 68 грн
-????(провизор в ахуе)
-у меня неделю температура 39, дайте мне антибиотик за 68 грн
-вы к врачу обращались?
-я не пиду, дайте....
Второй:
-дайте мне шототам, я инструкцию почитаю (не услышала, только подошла)
-окей, чиайте.
-хорошо, давайте пластинку, а оно хорошее? Поможет, а то я без назначения врача беру.
-мы с провизором в ахуе.