Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Знаете, вот самое интересное во всем это то,
Что люди сами на себя часто -густо забивают. Настолько, что волосы дыбом.
В фб по всем подряд группам, я так понимаю, тетка ищет деньги на лечение, прочитав ее историю, думаю: епт, вызывала по две скорые в день? Так надо было на ноги, пока они были и искать нормальных диагностов, надо умудриться за месяц похерить себе ногу в режиме ожидания скорой помощи.
К нам в дом постучалась беда..Мне ампутировали ногу (по жизненно важным показателям) на данный момент нужно покупать каждый день лекарства а так же дальнейшая реабилитация, помогите кто сколько может .
Всё началось почти 1 месяц назад , когда у меня просто болела нога , тогда наши врачи поставили диагноз ущемление нервов и прописали лекарства , но когда 1 неделю назад начались адские боли и приезжали по 2 скорых каждый день и ставили разные диагнозы вплоть до сердечной недостаточности, и потеряв столько времени , когда уже сами заказали машину что бы доехать до поликлиники на узи сосудов, то уже от туда везли на скорой в 9 больницу , там сказали сразу резать , тогда мы поехали в Мечникова и доктора целых 9 часов пытались спасти ногу, но к сожалению все их старания оказались напрасны и тогда они ампутировали ногу практически всю. Потом в течении суток я была на ИВЛ, что повлекло большие траты, и когда сейчас меня перевели в палату ,счета дают каждый день на покупку лекарств. Прошу помогите пожалуйста !!
Номер карты 5169305302394878 Ilchina Elena
Не так давно была свидетельницей двух разговоров в аптеке:
-Дайте мне антибиотик за 68 грн
-????(провизор в ахуе)
-у меня неделю температура 39, дайте мне антибиотик за 68 грн
-вы к врачу обращались?
-я не пиду, дайте....
Второй:
-дайте мне шототам, я инструкцию почитаю (не услышала, только подошла)
-окей, чиайте.
-хорошо, давайте пластинку, а оно хорошее? Поможет, а то я без назначения врача беру.
-мы с провизором в ахуе.

Что люди сами на себя часто -густо забивают. Настолько, что волосы дыбом.
В фб по всем подряд группам, я так понимаю, тетка ищет деньги на лечение, прочитав ее историю, думаю: епт, вызывала по две скорые в день? Так надо было на ноги, пока они были и искать нормальных диагностов, надо умудриться за месяц похерить себе ногу в режиме ожидания скорой помощи.
Не так давно была свидетельницей двух разговоров в аптеке:
-Дайте мне антибиотик за 68 грн
-????(провизор в ахуе)
-у меня неделю температура 39, дайте мне антибиотик за 68 грн
-вы к врачу обращались?
-я не пиду, дайте....
Второй:
-дайте мне шототам, я инструкцию почитаю (не услышала, только подошла)
-окей, чиайте.
-хорошо, давайте пластинку, а оно хорошее? Поможет, а то я без назначения врача беру.
-мы с провизором в ахуе.

Дело в том, что очень много врачей в поликлиниках не являются врачами де факто. да, курс в меде прослушали, диплом получили, но, из моего опыта, могу сказать, что врачей, которые лечат, а не калечат или продают товар и услуги, немного. По этой причине люди врачам не доверяют. Какраз реформа должна немного расставить точки в доверии к врачам. Появилась хоть возможность найти того, кому хоть как-то доверяешь и лечиться у него, в не зависимости от прописки. Может что-то поменяется со временем.

По этой причине люди врачам не доверяют
но сидеть дома, ждать пока скорая помощь диагноз поставит? Я могла бы заработать перитонит, если бы дожидалась диагноза от скорой. Хотя за три года приступов хронического апендицита ни один, ни один врач, из 6 вызваных за это время,скорой помощи не сказал: гоу в больницу, сдай анализы, может аппендикс? Все обещали везти в инфекционку.
Последний раз после ночного вызова рачки полезла в поликлинику, там послали, типа гастрит, полезла в областную больницу, а там врач послал на срочный анализ крови. Из больницы меня не выпустили. Хирург сказал, что все шансы на перитонит были реальны.
А

О борьбе с коррупцией...Озвучил общую сумму: 960 долларов в кассу официально и 200 дол. ему в благодарность. если всё удачно пройдёт. И как она должна была поступить, когда боль, страх? Согласилась на всё. Меня спрашивает, мол ты ж у нас идейная, это как? А мама её говорит, что при совке бесплатно была операция и презент хирургу. А теперь двойная оплата: в кассу и в карман.

а якщо не важко: "офіційний" платіж був з чеком? і що у ньому написано?

но сидеть дома, ждать пока скорая помощь диагноз поставит? Я могла бы заработать перитонит, если бы дожидалась диагноза от скорой. Хотя за три года приступов хронического апендицита ни один, ни один врач, из 6 вызваных за это время,скорой помощи не сказал: гоу в больницу, сдай анализы, может аппендикс? Все обещали везти в инфекционку.
Последний раз после ночного вызова рачки полезла в поликлинику, там послали, типа гастрит, полезла в областную больницу, а там врач послал на срочный анализ крови. Из больницы меня не выпустили. Хирург сказал, что все шансы на перитонит были реальны.
А

Да, невежество людей их убивает так же регулярно, как непрофессионализм некоторых врачей. Таких людей надо брать за шкирку и тянуть на прием. Кто будет тянуть? дети? ведь часто яблоко не далеко...

Сцк, ржу ))))))))) Принесло фейсбуком ))))

"Топлю за Пороха. Сегодня утопил двух Зеленофилов и трёх Юлеботов" ( с ) :україна:

"С ДНЮХОЙ БРАТВА..." - Сегодня группе - "Машина времени" - "50 лет..." !!!!
dgc9dc.webp

Олександр Махатков
*А що буде потім?*
Чим ближче до виборів, тим чіткіше деякі речі.

Є знайома мені одна сім'я.
Вони звідти. З Донецьку. Переселенці.
Він моїх років, керівник спільного бізнесу середнього класу. Син не бізнесмен, але спеціаліст з стабільною, непоганою зарплатою на бізнес-підприємстві.

Іноді, спілкуюсь з сином.
Рік тому, - море по коліна.
Пів року тому, - от Юлька прийде, що ви будете робити, порохоботи.
На днях, - бля, Порошенко повинен перемогти, ну їх н...й.
Я, - Переможе.
Він, - Мабуть ні...
І дивиться в очі мені. Така туга там.
Я, - не бзді, переможе.
Він, трохи заспокоюється. Але, трохи.

Порох, не "чєрвонець", щоб всім наравитися.
Але, їм доходить.
І я думаю, що доходить батьку, в першу чергу. Доходить, що краще так як зараз, коли все працює і вони отримують стабільні доходи, кормлять свої сім'ї ніж та дупа, яка спіткала їх та таких же колег їх там, в ордло.
Начало доходити. А я мовчу. Нічого ні разу їм не доказував. Тільки безапеляційно казав, як відрубав, коли щось торкалося політики, - Порошенко, дійсний Президент, він на своєму місці. Крапка.

Вони не одні.
Я бачу, як почався кіпіш потихеньку і переусвідомлення дійсності, в таких головах.

31-го березня, в кабінках кожен крепко подумає - "А що буде далі з ним". І зробить правільний вибір.

* Багатьом, хто з цим не зіткнувся, ще не доходить. А ці, на собі, відчули все.

Ця історія. Вона може накладатися на всю Україну.

Включайте мозок, "середній клас".
Бо, на відзнаку від цієї сім'ї, що втратила все майно і тільки частину бізнесу що був віджатий на окупованій території, ви втратите все...

І ще.
Про Зеленського мови у нас ніколи не йшло. Ці хлопці, мабуть добре розуміють, що "керувати" державою може і клоун і "дєд Мороз по вызову" і МММ-щик. Державою, де ви втратите все. Все. І саму державу, теж...

Тому, Юлею вони підначували мене. А от "феномен" Зе- викликав у них жах! Вони добре розуміють, що може бути...
Дай Бог їм всім включити мозок до того як поставлять "галочку", а не потім...

Ичнянский молочно-консервный комбинат выпустил сгущеное молоко в честь жен Степана Бандеры, Павла Скоропадского и Михаила Коцюбинского. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ddce5h.webp

Российская Федерация берет под*защиту Северный морской путь, правительство разработало правила прохода по*нему иностранных военных кораблей, сообщает газета «Известия» со*ссылкой на*имеющийся в*распоряжении издания документ.

«Согласно новым правилам, иностранное государство должно будет отправить уведомление о*походе своих плавсредств по*северному пути за*45*суток до*его*начала. В*документе требуется указать название военных кораблей и*судов, цель, маршрут и*сроки плавания. А*также перечислить основные параметры*— водоизмещение, длину, ширину, осадку и*характеристики энергетической установки. Наконец, сообщить воинское звание и*фамилию капитана судна. Также появится требование брать на*борт российских лоцманов. В*случае осложнения ледовой обстановки именно российские ледоколы должны будут обеспечить иностранным судам проводку»,*— говорится в*публикации. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

В Одессу с дружественным визитом прибыли два корабля Военно-морских сил Турции. Фрегат TCG Barbaros и штурмовой катер TCG Marti пришвартовались у 16 причала морского вокзала. Об этом сообщает «Думская».
Корабли разрешат посетить всем желающим 6 марта с 14:00 до 17:00 и 7 марта с 9:30 до 12:00, а также с 14:00 до 17:00.
Корабли зашли в Одессу в рамках ежегодных учений ВМС Турции «Mavi Vatan — 2019».
Всего в учениях задействованы 67 турецких кораблей. В течение нескольких дней они посетят 40 иностранных портов в Мраморном, Эгейском и Черном морях.

Yanina Sokolova
4 ч. ·

Дякую небу за силу🙌
Гарячим серцям, що б‘ються в унісон, за любов❤️

Ділюся деякими здобутими висновками.

🦋Любиш – скажи. Життя коротке, щоб приховувати почуття.

🦋Ненавидиш – забудь і відпусти.

🦋Ніколи не здавайся, якщо впевнений у результаті задуманого. Удача не любить кволих.

🦋Викресли зі свого життя тих, хто зневірює. Позбувайся токсичних стосунків.

🦋Навчися казати «ні».

🦋Оточуй себе тими, хто робить тебе кращим.

🦋Дружба між чоловіком і жінкою існує.

🦋Вмій давати людям другий шанс.

🦋Заробив гроші? Поділися з тими, кому пощастило менше.
Щоб не забути – прив»яжи карту до біржі благодійності.
Ти не п»єш каву раз на місяць – людина виживає. Ось наприклад Сергій чекає на твою допомогу

🦋Будь собою. Не грай ролей. Театр по життю виснажує мозок і серце.

🦋Цінуй команду тих, хто заряджений твоєю ідеєю. Сила у команді. Будь командним гравцем.

🦋Будь фінансово незалежним.

🦋Працюй не на власника бізнесу, а на професію .

🦋Май совість. Періодично перевіряй чи не сіла батарейка.

🦋Навчися критично мислити. Сподівайся на краще, але будь готовий, що все піде не так, як тобі б хотілося.

🦋Дай батькам можливість побачити світ. Як вони дали можливість побачити світ тобі.

🦋Не шли спам-картинки. Після смерті у пеклі саме вони.

🦋Емоціі залиш для добра. В іншому випадку вони все псують.

🦋Поганий настрій? Займися спортом. Спорт посилює бажання жити.

🦋Слідкуй за своїм здоров»ям до того, як воно почне переслідувати тебе.

🦋Їж, щоб жити. А не навпаки. Забудь про салат олів‘є.

🦋Навчи дитину бути готовим до змін.

🦋Ніколи не втрачай віри у себе.

🦋Кохай…

ajj1ah.webp

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий прокомментировал заявление посла США в Украине Мари Йованович о необходимости сменить руководителя САП. Об этом Холодницкий заявил в комментарии РБК-Украина.

Руководитель САП заявил, что заявления дипломата должно комментировать Министерство иностранных дел Украины.

"Я не могу комментировать дипломатов. Пусть дипломатов комментируют дипломаты. Я думаю, пусть комментирует МИД. Я не уполномочен на дипломатические отношения с любым другим государством. Комментировать пока нечего. Подождите понедельника. В понедельник все прокомментируют", - сказал Холодницкий.

Холодницкий заявил, что не даст возможности обливать грязью САП.

"Ждите, будет интересно в понедельник. Я просто не дам возможности обливать грязью САП и переводить стрелки. Никакой пресс-конференции, мы просто выполняем работу: надо показать кто работает, а кто...", - добавил он.

Зачистил ОДА силами Ягуара-факт.
Блестяще операция прошла потому шо ягуарцев захватчики сами пустили, которые боялись штурма ультрас и думали, шо менты будут их защищать-факт.
13 апреля беркутня по приказу авакова не пустила помощь из Киева и в Харькове была устроена бойня евромайдановцев-факт.
16 апреля титушки два раза атаковали евромайдан под ОДА при полном бездействии ментов.среди титушни был моторола.-факт
27 апреля именно ультрасы окончательно обломали рога рюськомирцем без поддержки "орлов" авакова.Если не считать що "орлы" поддерживали рюськомирцев
Так шо....
Кстати да. Там основная заслуга ввешников. А ими тогда рулил Полторак, который был в свое время начальником училища тыла, в последствии училища НГ. Другими словами Полторак был связан с Харьковом.

Кабинет министров Украины проведет открытый конкурс на должность главы правления НАК "Нафтогаз Украины". Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

Гройсман отметил, что 22 марта завершается контракт нынешнего главы НАК Андрея Коболева и всего состава правления.

"Это значит, что мы должны принять соответствующие решения с точки зрения качества корпоративного управления… Мы принимаем решение с 23 марта объявить конкурс на должность главы правления "Нафтогаза", - заявил премьер.

Напомним, на прошлой неделе наблюдательный совет "Нафтогаза" предложил продлить контракт с Коболевым на нынешних условиях. В то же время премьер-министр Владимир Гройсман отметил, что никаких решений по данному вопросу не принималось. В последнее время он неоднократно выражал недовольство размером зарплаты Коболева и высокими премиями.

=========
Отчего же Гройсман не хочет продолжать контракт с Коболевым , ммм ?:дивитись:

Кстати да. Там основная заслуга ввешников. А ими тогда рулил Полторак, который был в свое время начальником училища тыла, в последствии училища НГ. Другими словами Полторак был связан с Харьковом.
Если расставить точки над І то заслуга Авакова мягко говоря преувеличена.
Один из длинного списка.

Если расставить точки над І то заслуга Авакова мягко говоря преувеличена.
Один из длинного списка.

Тоже так думаю. Просто на кону стоял Харьков.А это практически ва банк. В той ситуации потеря Харькова равнялась поражению Украины.

Назад
Зверху Знизу