Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кстати, из Кроля мог бы получиться неплохой президент. За эти пять лет он вполне может "дозреть". При грамотном пиаре и в отсутствие зашкваров...
Сьезди в Черновцы и посмотри в каком состоянии его город.... А потом и о президенте говорить можно..

На следующих может быть Ирина Геращенко, например. И, вероятно, ещё ряд других людей, доказавших не словом, а делом. Пастора и Яценюка тоже в счёт берём. Так что - выбор будет. За 5 лет Филатов подрастёт :) и другие управленцы. Но нынешние выборы надо дожать по-любому.

Избирателя вообще нужно просвещать, это существо очень доверчивое, любой лапше поверить может, если не донести до него и своё слово. Потому что многие верят, что это кровавый Петя не хочет войну оканчивать, мол, барыга на крови наживается, все дела. И вот так вот по всем болезненным темам вроде того, почему нельзя просто тарифы заморозить или почему так нужен рынок земли)
Мы об этом уже говорить устали. А кто доносить должен? Полтава и Луганский в ю-тубе?

Кстати, из Кроля мог бы получиться неплохой президент. За эти пять лет он вполне может "дозреть". При грамотном пиаре и в отсутствие зашкваров...
Не.. после "Ююююля!!!... Ююююля!!!..." он мне совсем не нравится.. Ни как президент, ни как вахтёр.

Мне кажется, что он не стал выдвигаться в этот раз, чтобы не конкурировать с Порошенко.
Что же "после второго срока"... Ну.. я надеюсь, что к тому времени война давно закончится, Украина станет реально демократическим государством и будет уже всё равно, кто станет следующим президентом.

Я говорил ещё года два назад, что эти выборы будут самыми страшными, а следующие- самыми важными в истории страны.
Пока я не меняю этого мнения.

А чем страшны эти выборы?? Как по мне в 14 самые страшные были

Мне кажется, что он не стал выдвигаться в этот раз, чтобы не конкурировать с Порошенко.
Что же "после второго срока"... Ну.. я надеюсь, что к тому времени война давно закончится, Украина станет реально демократическим государством и будет уже всё равно, кто станет следующим президентом.

Я говорил ещё года два назад, что эти выборы будут самыми страшными, а следующие- самыми важными в истории страны.
Пока я не меняю этого мнения.

А как по мне - вот здря... С учётом его нынешнего реноме - считай в один тур бы, а вот после уже мог и Порох протянуться легче чем сейчас. Два срока гарантированно в кармане у страны...

Мы об этом уже говорить устали. А кто доносить должен? Полтава и Луганский в ю-тубе?

Увы, увы нам, СВ, тут от одного канала визжат шо "проплачено" всё. а если усилить? - на говно изойдут!.

Кмк - время и только время и естессно усилить социальную составляющую - Сколько раз халва не кричи - во рту слаще не станет(с), глаза лучший источник, нежели уши.

А как по мне - вот здря... С учётом его нынешнего реноме - считай в один тур бы, а вот после уже мог и Порох протянуться легче чем сейчас. Два срока гарантированно в кармане у страны...
Мне тоже так думается.. Но у них там свои резоны.. и информации для принятия решений побольше...

Вот с кем Порошенко на американском эсминце так таинственно встречался? При пижмаке и красном галстуке? И что они там обсуждали?
И кто этот таинственный "кто-то", что даже на берег не сошел и по палубе не прогулялся?
Не говоря уж о том, чтобы прилететь на самолёте.. пусть на частном.
Какие это у Порошенко от народа секреты, а?
Где, бля, независимые журналисты и их неведомые источники, которые всё-всё знают про фильтры, прости, Господи?!

Эти выборы страшны и предвыборными боями и последствиями. Страшны для страны, я имею в виду..

Ну понятно что для страны. Просто как по мне, то страшнее чем в апреле-мае 14 еще не было , и если б не порох тогда , то хз вообще что было б с Харьковом да и с Украиной.
А сейчас не все так плохо если конечно всякие Бойки не победят

Ну понятно что для страны. Просто как по мне, то страшнее чем в апреле-мае 14 еще не было , и если б не порох тогда , то хз вообще что было б с Харьковом да и с Украиной.
Тогда Турчинов хорошо держал ситуацию под контролем.
Вообще, диктатор, который способен сдать диктаторские полномочия без сопротивления демократическим путём, настолько редкое явления в истории, что его только за это можно памятниками при жизни отмечать.
В 14-м году, если честно, я за итоги выборов так не переживал, как в этом.

На следующих может быть Ирина Геращенко, например. И, вероятно, ещё ряд других людей, доказавших не словом, а делом. Пастора и Яценюка тоже в счёт берём. Так что - выбор будет. За 5 лет Филатов подрастёт :) и другие управленцы. Но нынешние выборы надо дожать по-любому.

Вот плюсую, охрененного духа тетка! При своем графике не съехать мозгами, быть в адеквате, работать на благо людей.

Я не знаю - почему Турчинова записали в диктаторы? Он просто выполнял свою работу на посту спикера ВР, а потом врио президента. То, что он решился оказать сопротивление РФ, ещё не делает его диктатором и хунтой.

Мне тоже так думается.. Но у них там свои резоны.. и информации для принятия решений побольше...

Вот с кем Порошенко на американском эсминце так таинственно встречался? При пижмаке и красном галстуке? И что они там обсуждали?
И кто этот таинственный "кто-то", что даже на берег не сошел и по палубе не прогулялся?
Не говоря уж о том, чтобы прилететь на самолёте.. пусть на частном.
Какие это у Порошенко от народа секреты, а?
Где, бля, независимые журналисты и их неведомые источники, которые всё-всё знают про фильтры, прости, Господи?!

Ой всё! Ну подумаешь, провёл расширенную ознакомительную экскурсию по достопримечательным местам (внутренним), как ближайшего конкурента по корабликостроению... Мож ему там сэйлорская раздатка на камбузе понравилась очень.
А ты сразу конспирологии навернул.

пс - Хотя аплодисменты в Конгрессе запомнились крепко.)

То, что он решился оказать сопротивление РФ, ещё не делает его диктатором и хунтой.
Правильно. Это не делает.
А тот факт, что человек своей единоличной волей и мужеством берёт разваливающуюся страну под свой личный контроль- делает.
Кроме него в тот момент никто на такое не решился.
И власть в тот момент он ни с кем не делил, то есть стал классическим диктатором.
За что честь ему и хвала.
Потому что демократические сопли и шатание в тот момент уничтожили бы государство.

А тот факт, что человек своей единоличной волей и мужеством берёт разваливающуюся страну под свой личный контроль- делает.
Кроме него в тот момент никто на такое не решился.
И власть в тот момент он ни с кем не делил, то есть стал классическим диктатором.
Т.е. - если бы он побежал подписывать капитуляцию, то был бы классный поц, но не диктатор?

Минус четыре миллиона избирателей из Крыма и Ордило - это сокращение их базы примерно на треть. И ещё дробление на вилкулят и муравлят. В целом по стране шансов даже на второй раунд нет.
Но ХХ , конечно, "блеснет"

Назад
Зверху Знизу