Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мотив один - страх перед неизбежным. Все местные ополченцы прекрасно осознают, что они уже сделали. И если у россиян есть большие шансы вернуться домой после окончания войны, то у этих его в принципе нет. Одну-другую покажут по телеку, амнистия-хуистия и прочая поебень для мира, а остальных...никто не будет особо разбираться. Найдут и застрелят, даже не смотря на строжайший приказ свыше. Невиделинезнаем, на том и все.
Я об этом давно говорю. Почему об этом молчит условный Стець?Вообще пора вбить тупым избирателям, что у них нет нихуя никакого выбора между Украиной с сукиным сыном Порошенко и в остальных случаях действительно гражданской войной.
Жорстка відповідь ЗСУ: окупанти рахують втрати на сотніЭто Гаага! Биндеры расстреляли наших мальчиков, которые случайно оказались в Горловке! Горловская Хатынь!
![]()
Филонит мудак.
Это где такое дают? А, увидел. Думаю фейк. Фуууу
Так це ж sw, що ви від нього чекали?
А третья? Та шо "мызамир"?Немного знаю ситуацию изнутри. Вся эта шобла делится на 2 группы.
https://www.instagram.com/snezhana_lunyova/ Киев Донецк, Москва, Краснодар-косит бабло везде.И это, Сергей Викторович, все поделиться наблюдением хочу.
Я сейчас акк дочери веду в ИГ, а там у нее подписка есть на мега мастера, тренера и т.д. и т.п. Снежана Лунева, так вот я там растеряла остатки логики.
У нее в шапке профиля написано Донецк, Украина.
В постах о поезках с обучающими курсами в Киев, в Киеве же сеть салонов маникюрных, тут же: "вовращаюсь в любимый Донецк", тут же "жди меня, Москва, я скоро приеду с курсами", и т.д.
Не представляю, как это в башню вмещается???? С такими навыками, как у нее она бы в Украине косила бабло нехилое. У нас в городе есть такая, так она кого только не учила: и с Турции, и с Израиля, и с Канады, так масштабы скоромнее и то получается. Но на кацапию и не рвется. А тут такая "мызамирушка" что ли?
Как оно живется то с этим?
Там есть правопреемник.Про КВАКУ теж фейк. Немає вже КВАКУ.
Я надеюсь, что в следующих выборах будет участвовать Турчинов. На него даже русские не смогли никакого компромата нарыть, хоть бы и фейкового, типа как про Яценюка. А это показатель.Спёр, бо понравился ход мыслиев... (текста много, звыняйтэ)
ч.1 Это плохо, когда для понимающих стоит выбор по сути без выбора. (с)
Это плохо, когда для понимающих стоит выбор по сути без выбора. Ну как между Кучмой с Симоненко, или Ельцин с Зюгановым. Порошенко, надеюсь, выиграет эти выборы, удачи ему. Но и тогда он к 2024 уйдёт, а на след. выборах олигархические политтехнолухи нового Мессию слепят а-ля Зек, чтобы вернуть всё взад, да и баба Жуля опять рваться будет в президенты.
Не, это не из мирняка, а из вояк и адептов дыры.А третья? Та шо "мызамир"?
Я надеюсь, что в следующих выборах будет участвовать Турчинов. На него даже русские не смогли никакого компромата нарыть, хоть бы и фейкового, типа как про Яценюка. А это показатель.
А у Турчинова достаточно авторитета и у "порохоботов" и у "зрадофилов", то есть там скорее всего второго тура не понадобится.
Вот такая вот мысля...![]()
Мне кажется, что он не стал выдвигаться в этот раз, чтобы не конкурировать с Порошенко.Ну как бы здраво, вот только захочет ли? Вера там, всё такое...
Это одно, а другое - ему шо, тоже две ходки тянуть? А потiм шо? Знов нишпорити зi свiчкою?
Кстати, из Кроля мог бы получиться неплохой президент. За эти пять лет он вполне может "дозреть". При грамотном пиаре и в отсутствие зашкваров...Яценюка