Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не третий, а первый. У нас освоили бы его производство за 3 рубля.
Но мажорчикам проще рашу поднимать с колен за деньги Украинских налогоплательщиков и самим кармашки набивать по ходу дела...

Пока нет номенклатуры "контрабанды", нет списка предприятий рф, участвующих в этом, нет смысла вообще что-то обсуждать. А югик просто хряпнул не той микстуры по старой привычке и будет уеблен.

Неужели ты не понял ?
Вопрос был не в фильтрах .Обсуждалась возможная контрабанда для ВСУ комлектующих для ремонта ходовой БТРов, и прочего, и о том, что делали (возможно) наценку на эти комплектующие . Вот что обсуждалось.
Хрящик же прицепился к кому то из комментаторов под тем постом , где тот вскользь упомянул фильтры.
И вот теперь "следствие" уже второй день идёт по ложному пути, обсуждая такие это фильтрующие элементы, или похожие . Сути это не меняет. Дело не в фильтрах .

==
Это как обсуждать, почему в 2019ом году Верка Сердючка поехала на Евровидение от Украины , на основании того поста, где я о ней вскользь упомянул вчера .:)

Неужели ты не понял ?
Вопрос был не в фильтрах .Обсуждалась возможная контрабанда для ВСУ комлектующих для ремонта ходовой БТРов, и прочего, и о том, что делали (возможно) наценку на эти комплектующие . Вот что обсуждалось.
Хрящик же прицепился к кому то из комментаторов под тем постом , где тот вскользь упомянул фильтры.
И вот теперь "следствие" уже второй день идёт по ложному пути, обсуждая такие это фильтрующие элементы, или похожие . Сути это не меняет. Дело не в фильтрах .

==
Это как обсуждать, почему в 2019ом году Верка Сердючка поехала на Евровидение от Украины , на основании того поста, где я о ней вскользь упомянул вчера .:)

Ну какая разница фильтр- не фильтр? Я на примере фильтра утверждаю, что 99% комплектующих можно освоить производство у нас в Украине. Руководство укроборонпрома устранилось от этой проблемы.
Бнк-12тк, бнк-12и - бензиновый насос коловратного типа, подкачивающий.
на танковые двигатели типа В-2 устанавливался. На самолетный двигатель АШ-62ИР тоже шёл. Про другие авиационные двигатели не скажу

По поводу фильтров. Бумага для них в Украине выпускается. Если надо - есть в Китае. Много и недорого. Можно купить в Европе. Дороже и получше. Знакомые на заре этого бизнеса клеили фильтры вручную. То есть - абсолютно. В две жестянки (которые сфальцованы на коленке) наливается полиуретановый клей, вставляется сетка, бумага и накрывается крышкой. Когда клей подсох - переворот и всё повторяется с другой стороны. Через полчаса можно ставить на машину.

Я уже не говорю, что можно переделать корпус фильтра под подходящий фильтр, который есть в наличии. По цене оцинкованного ведра. Ладно, отжиг окончил.

Серьезное заявление.
А вообще, хорошо тебе башню проломили, а ведь до выборов еще месяц и каждое утро будет начинаться с импичмента Пороху.:рл:

Фалкон , я же образно. Неужели это не понятно

Но мажорчикам проще рашу поднимать с колен за деньги Украинских налогоплательщиков и самим кармашки набивать по ходу дела...

Если все так легко и просто почему никто это не сделал. Как пример марки сталей с составом известны всем но сделать могут не многие т.к. это не просто химический рецепт да и то не до конца точный в некоторых случаях. Наши двигатели танковые китайцы пока так и не смогли клонировать или изобрести вновь. И в пакистано-китайский танк Альхалид шли двигатели с МТО. И в ЕМНИП китайский для экспорта недавно шли.
ЗЫ про двигатель что он изначально не наш, а доведенный немецкий я знаю:)
ЗЫЫ Кроме того а какой объем заказов и какое оборудование купить надо? А то как пример МО не платило какойто судоверфи в Николаеве за хранение недофинансированого строящегося корабля. Когда из-за не выплат народ вышел на забастовку, в лучших традициях совка нашли стрелочника директора завода и главу укроборонпрома.

По поводу фильтров. Бумага для них в Украине выпускается. Если надо - есть в Китае. Много и недорого. Можно купить в Европе. Дороже и получше. Знакомые на заре этого бизнеса клеили фильтры вручную. То есть - абсолютно. В две жестянки (которые сфальцованы на коленке) наливается полиуретановый клей, вставляется сетка, бумага и накрывается крышкой. Когда клей подсох - переворот и всё повторяется с другой стороны. Через полчаса можно ставить на машину.

Я уже не говорю, что можно переделать корпус фильтра под подходящий фильтр, который есть в наличии. По цене оцинкованного ведра. Ладно, отжиг окончил.

Вот Сергей Викторович надеюсь уже всем доходчиво объяснил . У нас в Украине вообще нет проблем по комплектующим БТР.
Проблема в танковых прицелах - это да. Но даже россия (страна-террорист) покупала у Франции на свои т72б3

Если все так легко и просто почему никто это не сделал. Как пример марки сталей с составом известны всем но сделать могут не многие т.к. это не просто химический рецепт. Наши двигатели танковые китайцы пока так и несмогли клонировать или изобрести вновь. И в пакистано-китайский танк Альхалид идут двигатели с МТО. И в ЕМНИП китайский для экспорта.
ЗЫ про двигатель что он изначально не наш, а доведенный немецкий я знаю:)
:рл: причину почему не сделали объяснил выше
Фильтра, шкворни, рычаги, шестерни для КП это не двигателя для танка.
И то скажу, там головка цилиндра проблемна в отливе и мехобработке. Впрочем головки почти вечные. Дефектуй, ставь новые клапана, притирай и вперёд на сборку

:рл: причину почему не сделали объяснил выше
Фильтра, шкворни, рычаги, шестерни для КП это не двигателя для танка.
И то скажу, там головка цилиндра проблемна в отливе и мехобработке. Впрочем головки почти вечные. Дефектуй, ставь новые клапана, притирай и вперёд на сборку

причина не выше а в том что ты непробовал это делать а расказываешь что все дураки а ты со стороны дартаньян, найди позицию и сделай :D

У нас в Украине вообще нет проблем по комплектующим БТР.
Не-не! Я говорю конкретно про воздушные фильтры. Про все комплектующие говорить не могу. А сами фильтры зацепил только потому, что в ФБ дали его каталожный номер.

причина не выше а в том что ты непробовал это делать а расказываешь что все дураки а ты со стороны дартаньян, найди позицию и сделай :D

К твоему сведению я занимался с нуля производством танкового поршня на Автрамате( бывший завод поршень)
Знаю, кто в Харькове делает рычаги на БТР
Был по вопросам производства вышеуказанных фильтров в пирятинском УТОС и решал этот вопрос. Привёз чертёж, согласовали с конструкторами, нужна была копеечка - они не хотели за свой счёт начать выпуск. Я из бюджетной организации - денег не было. А оно мне надо?
Так что брат, ты не прав

Это на сейчас нету ? Или на 16ый, 15ый, 14ый год ?
Ох, чё й то я тебе не верю, что не было и нет проблем.

Я не так выразился. Поспешил. Нет проблем с производственной базой и конструкторско- технической документацией для освоения выпуска. За 5 лет можно было все сделать.

К твоему сведению я занимался с нуля производством танкового поршня на Автрамате( бывший завод поршень)
Знаю, кто в Харькове делает рычаги на БТР
Был по вопросам производства вышеуказанных фильтров в пирятинском УТОС и решал этот вопрос. Привёз чертёж, согласовали с конструкторами, нужна была копеечка - они не хотели за свой счёт начать выпуск. Я из бюджетной организации - денег не было. А оно мне надо?
Так что брат, ты не прав

Ну так все верно хотели что-бы люди вложили деньги в линию оборудования с неизвестными или малозначительными объемами:D поверь я знаю как разваливаются у нас некоторые производства, потому что заказы неритмичны:) Армии можно доверять только в том что выставлено на тендер и на что подписанный договор сегодня. Что там будет у нее завтра с бюджетом незнают сами военные, а после завтра вообще может быть затеяно какое то переоснащение и ваши детали только в музей:D

Ну так все верно хотели что-бы люди вложили деньги в линию оборудования с неизвестными или малозначительными объемами:D поверь я знаю как разваливаются у нас некоторые производства, потому что заказы неритмичны:) Армии можно доверять только в том что выставлено на тендер и на что подписанный договор сегодня. Что там будет у нее завтра с бюджетом незнают сами военные, а после завтра вообще может быть затеяно какое то переоснащение и ваши детали только в музей:D
Так я их и не обвиняю и понимаю. Я просто говорю, что технически все можно решить по производству в Украине

Я не так выразился. Поспешил. Нет проблем с производственной базой и конструкторско- технической документацией для освоения выпуска. За 5 лет можно было все сделать.

Ну, за пять лет, да при наличии финансирования, да при наличии кадров и технологий - можно. И при условии, что больше ничего другого не надо .
А вот что было делать в 14-15том году ?
Искать ! Где угодно, искать и воевать !

Следственное управление Главного управления Национальной полиции в городе Киеве завершило досудебное расследование по факту незаконного завладения тремя должностными лицами коммунальной корпорации "Киевавтодор" 8 млн гривен. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как отмечается, следователи доказали, что в 2017 году заместитель генерального директора "Киевавтодора" совместно с двумя своими подчиненными по предварительному сговору с руководителем коммерческой подрядной структуры присвоили деньги, которые выделило государство на капитальный ремонт столичных дорог.

Пользуясь служебным положением, злоумышленники перечислили более 8 млн гривен на счета фиктивных предприятий за якобы выполнение ремонтных работ.

Следователи провели обыски по месту проживания фигурантов, а также в коммунальной корпорации и ее структурных подразделениях. В результате процессуальных действий правоохранители изъяли документацию, которая подтверждает причастность должностных лиц к преступной схеме. Правонарушителю объявили о подозрении, а на их имущество был наложен арест.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
====
Вишь как, Панцер - менять людей и ставить кристальночестных нужно в Укроборонпроме. В укравтодоре. В киеватодоре, в харьковавтодоре...
в облисполкомах, горисполкомах, райсоветах, сельсоветах, менять продажных таможенников на непродажных патриотов, менять ментов, менять прокурорских...менять судей , всех !!!

А Порох не скиглит, а работает с тем, что ему досталось , но мы хотим чтобы всё немедленно, потому как : - ну, за пять то лет можно было бы...:D

Назад
Зверху Знизу