fesky64
F
Барыга, открой хоть гугель, а опосля отхуярь себя малиновыми ветками
Конкретизируй, о чём именно речь, хрящик акулий

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Барыга, открой хоть гугель, а опосля отхуярь себя малиновыми ветками
Терпеть не могу персонажей, которые с умным видом постят откровенную хрень. Подхватил этафету у Суслика? Речь о твоей картинке фильтра.Конкретизируй, о чём именно речь, хрящик акулий![]()
Терпеть не могу персонажей, которые с умным видом постят откровенную хрень. Подхватил этафету у Суслика? Речь о твоей картинке фильтра.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65353006&postcount=220001Вот щас тебе старскрин объяснит как "меняется" фильтрующий элемент 2С1.09.010 (воздухан на мотолыге в просторечии механов)
В россии цены неадекватные. Красная цена этому фильтру - максимум 500 грнТы явный неадекват. Ты выхватил фразу про фильтр 2С1.09.010 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65353006&postcount=220001
Люди заинтересовались, что же там за фильтр такой.
Я дал ссылку, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65353169&postcount=220017 фото как выглядит, и цену на "элемент фильтрующий кассетный 2С1.09.010" и дал ссылку и фото как этот фильтр выглядит и какая ему цена.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
==
Из тебя уже второй день гавно льётся .
Может тебе к проктологу обратиться , хрящик ?![]()
==
Из тебя уже второй день гавно льётся .
Может тебе к проктологу обратиться , хрящик ?![]()
В россии цены неадекватные. Красная цена этому фильтру - максимум 500 грн
Я тебе, упоротому малиноведу, второй день твержу, то что ты выложил, как картинку, совсем НЕ ТО о чем шла речь. 2С1.09.010 имеет, мягко говоря, совсем другой вид.
ПыСы. Проктолог и дохтур, лечащий "льющееся гавно", это два разных человека, тебе ли это не знать.
обрати к себе эти слова, уёбок хрящеватый , и поищи в гугле другую картинку. Потому как гугл выдал по моему запросу именно эти картинкиБарыга, открой хоть гугель
В третьих, - не буду спорить, вижу, что ты фахівець в этих делах ,обращался видимо неоднократноПыСы. Проктолог и дохтур, лечащий "льющееся гавно", это два разных человека,
Фильтр как таковой состоит из двух частей, корпуса и фильтрующего элемента. О чём именно шла речь история умалчивает.
Ну и х... с ней.
Ну шо, будем по третьему кругу фильтры отжигать?
Фуски, вот какого хуя ты сейчас отредактировал свой пост? Дошло, наконец, что твоя же недавняя ссыль дает картинку, которая кардинально отличается, от картинки из твоего поста 220017.
Там две картинки я поместил рядом и дал ссылки на обе.
Чем кардинально отличаются ,быдляк, не умеющий общаться ?
То уже вопрос третий. ))
Пиздюк обосраный, вот сам и смотри, что там выскакивает, а я даже фотки сюда скинул .Хуев ты манипулятор, просто вбей в поиск гугла "фильтр 2с1.09.010" и посмотри на первые три изображения. Все, на хуй, гандон тепличный.