Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Конкретизируй, о чём именно речь, хрящик акулий :D
Терпеть не могу персонажей, которые с умным видом постят откровенную хрень. Подхватил этафету у Суслика? Речь о твоей картинке фильтра.

Терпеть не могу персонажей, которые с умным видом постят откровенную хрень. Подхватил этафету у Суслика? Речь о твоей картинке фильтра.

Ты явный неадекват. Ты выхватил фразу про фильтр 2С1.09.010
Вот щас тебе старскрин объяснит как "меняется" фильтрующий элемент 2С1.09.010 (воздухан на мотолыге в просторечии механов)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65353006&postcount=220001

Люди заинтересовались, что же там за фильтр такой.
Я дал ссылку, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65353169&postcount=220017 фото как выглядит, и цену на "элемент фильтрующий кассетный 2С1.09.010" и дал ссылку и фото как этот фильтр выглядит и какая ему цена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

==
Из тебя уже второй день гавно льётся .
Может тебе к проктологу обратиться , хрящик ? :іржач:

==== И да, с умным видом , как раз ты постишь явную хрень, потому как шло обсуждение контрабанды для ВСУ , где говорилось о комплектующих, для ремонта ходовой , а ты уцепился за комментарий непойми кого, который говорил о трудностях снабжения, и говорил, что попробуйте найти хотя бы этот фильтр.

То есть ты своим постом мало того, что увёл обсуждение в сторону, так ещё и говно из тебя рекой потекло .
Подмойся иди.

Ты явный неадекват. Ты выхватил фразу про фильтр 2С1.09.010 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65353006&postcount=220001

Люди заинтересовались, что же там за фильтр такой.
Я дал ссылку, https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65353169&postcount=220017 фото как выглядит, и цену на "элемент фильтрующий кассетный 2С1.09.010" и дал ссылку и фото как этот фильтр выглядит и какая ему цена.

==
В россии цены неадекватные. Красная цена этому фильтру - максимум 500 грн

==

Я тебе, упоротому малиноведу, второй день твержу, то что ты выложил, как картинку, совсем НЕ ТО о чем шла речь. 2С1.09.010 имеет, мягко говоря, совсем другой вид.
ПыСы. Проктолог и дохтур, лечащий "льющееся гавно", это два разных человека, тебе ли это не знать.

Я тебе, упоротому малиноведу, второй день твержу, то что ты выложил, как картинку, совсем НЕ ТО о чем шла речь. 2С1.09.010 имеет, мягко говоря, совсем другой вид.
ПыСы. Проктолог и дохтур, лечащий "льющееся гавно", это два разных человека, тебе ли это не знать.

Во первых - покажи хоть один пост, где ты говоришь, что не то. Ты просто лил говно на вентилятор. Этот твой пост - первый, где ты это написал.
Во вторых , твои слова
Барыга, открой хоть гугель
обрати к себе эти слова, уёбок хрящеватый , и поищи в гугле другую картинку. Потому как гугл выдал по моему запросу именно эти картинки
:

ПыСы. Проктолог и дохтур, лечащий "льющееся гавно", это два разных человека,
В третьих, - не буду спорить, вижу, что ты фахівець в этих делах ,обращался видимо неоднократно :іржач::іржач:

Фильтр как таковой состоит из двух частей, корпуса и фильтрующего элемента. О чём именно шла речь история умалчивает.
Ну и х... с ней.

Фильтр как таковой состоит из двух частей, корпуса и фильтрующего элемента. О чём именно шла речь история умалчивает.
Ну и х... с ней.

НетЪ !!!:рл: :увага: Никаких двусмысленностей ! Всё однозначно !
Элемент фильтрующий кассетный. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65353006&postcount=220001

gad0ga.webp

Элемент фильтрующий кассетный 2С1.09.010
cfgh2d.webp

ad9fhc.webp

уп
Четверг, 28 февраля 2019, 15:22
В россии военнослужащего Черноморского флота, базирующегося в оккупированном Крыму, и его гражданскую супругу осудили на 10 и 9 лет колонии, соответственно, за "шпионаж" в пользу Украины.
Об этом 28 февраля пишет российское издание ТАСС, со ссылкой на ФСБ.
"28 февраля 2019 года Северо-Кавказским окружным военным судом признаны виновными в совершении государственной измены (ст. 275 УК россии) в форме выдачи государственной тайны гражданин РФ, военнослужащий Черноморского флота майор Долгополов Д. А. и его сожительница, гражданка РФ Сухоносова А. С. - в форме шпионажа", - говорится в сообщении.
Отмечается, что Долгополова приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Сухоносову - к 9 годам колонии общего режима.
В РФ утверждают, что мужчина работал на военную разведку минобороны Украины.
"Установлено, что Сухоносова, будучи завербованной сотрудником главного управления разведки минобороны Украины полковником Игорем Клименком, привлекла Долгополова к конфиденциальному сотрудничеству с украинской спецслужбой за денежное вознаграждение", - пишут в РФ.
В ФСБ считают, что пара "собирала и передавала спецслужбе Украины составляющие государственную тайну сведения о деятельности частей и соединений Черноморского флота, утечка которых могла нанести ущерб обороноспособности РФ".
Пару задержали в сентябре 2018 года в Симферополе.
Сообщается, что они "признали вину и раскаялись в содеянном".

Фуски, вот какого хуя ты сейчас отредактировал свой пост? Дошло, наконец, что твоя же недавняя ссыль дает картинку, которая кардинально отличается, от картинки из твоего поста 220017.

Заваруха розворачивается.

В*воздушном бою*между индийской и*пакистанской авиацией 27*февраля участвовали в*общей сложности 32*самолета, сообщает телеканал NDTV.
По*информации его*источников, ВВС*Индии задействовали восемь истребителей*— четыре Су-30МКИ, два*модернизированных Dassault Mirage 2000 и*два*МиГ-21. Один из*двух последних был*сбит в*ходе боя, что*было официально признано индийской стороной.
Пакистан поднял в*воздух 24*самолета, среди которых были восемь F-16, четыре Dassault Mirage III*и*четыре JF-17*Thunder*— истребителя-бомбардировщика совместной китайско-пакистанской разработки.
В*Дели заявляли, что*индийская авиация сбила один из*пакистанских истребителей. Также индийская пресса утверждает, что*сбитым пакистанским самолетом был*F-16, однако в*Пакистане это*опровергают, ссылаясь на*то, что*27*февраля эта*техника в*воздух не*поднималась. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Фуски, вот какого хуя ты сейчас отредактировал свой пост? Дошло, наконец, что твоя же недавняя ссыль дает картинку, которая кардинально отличается, от картинки из твоего поста 220017.

Там две картинки я поместил рядом и дал ссылки на обе.
Чем кардинально отличаются ,быдляк, не умеющий общаться ?
Я тебе ещё вчера давал и фото, и ссылки, и название фильтра на Авито.

Иди подмывайся .

Там две картинки я поместил рядом и дал ссылки на обе.
Чем кардинально отличаются ,быдляк, не умеющий общаться ?

Хуев ты манипулятор, просто вбей в поиск гугла "фильтр 2с1.09.010" и посмотри на первые три изображения. Все, на хуй, гандон тепличный.

То уже вопрос третий. ))

Не третий, а первый. У нас освоили бы его производство за 3 рубля.
Но мажорчикам проще рашу поднимать с колен за деньги Украинских налогоплательщиков и самим кармашки набивать по ходу дела...

Нет, СВ, сейчас будем отжигать певичек безголосых, и спорить до хрипоты по вопросу "у них поперек или как у всех"

Хуев ты манипулятор, просто вбей в поиск гугла "фильтр 2с1.09.010" и посмотри на первые три изображения. Все, на хуй, гандон тепличный.
Пиздюк обосраный, вот сам и смотри, что там выскакивает, а я даже фотки сюда скинул .:іржач:
Так что вали нахуй к проктологу, пусть дырку заделает тебе, чтобы дерьмо из тебя не лилось на всех подряд.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу