Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3 года назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Троица еврооптимистов решительно порвала с БПП. А раньше вот как-то не могли
Это правда?
Не знаю за мерзавцев и недоумеов, вопрос философский, но остальное, как по мне - брехня. Потому как про приборы, которые никому не покажем - это как раз Бигус с компашкой.Сейчас куча как платных так и бесплатных сторонников Петра Алексеевича (т.е. мерзавцы и недоумки) бросилась нам объяснять, что «есть такие приборы,но мы их вам не покажем»(как говаривал еще один специалист по энтому делу - Виктор Резун) - в смысле,что мы ВЫНУЖДЕНЫ были контрабандой закупать в РФ некие уникальные запчасти для нашей бронетехники. Серьезно?... В смысле,что ребята серьезно уверены в том шо в Украине отключили Гугл?
Так тоже как-то сомнительно.Вот например БМП-1. Производились в Польше,Чехии,Индии.
БМП-2. Производились в Чехии. У меня товарищ из 72й в 15м году получил на замену 2а42 советского производства «чешку». И вместе со своей «двоечкой» плавно переместился в личный резерв комбата-для решения сложных и неотложных задач.
МТЛБ. Производились в Польше и Болгарии.
Бтр-70. Производились в Румынии.
Т-72. Производились в Польше и Румынии.
Т.е. 5.45 воюют только Украина и раша. Я даже не буду про натовский 5,56. Хуй с ним. А в какой такой стране предложили линию по производству 5,45?? Нуачо, он там в первых строках себя мастером по гуглу называл. Так в какой?Яркий пример,как наши «бизнесмены-от-Бога» пытались купить у одних наших соседей полтора миллиарда патронов 5.45. Полтора миллиарда. Им сказали-мол не трахайте нам мозги,берите линию «легкое б/у» с соответствующим производственным заделом комплектующих. Дело в том,что «пятеркой» воюет только Украина и РФ. Спрос в мире на «семерку»,ее все делают и законтрактованы на год вперед. Не купили… Ведь на каждом патрончике можно откатить ОДИН цент…а на линии шо ты откатишь? Мильон? Два?.... И все? Это же не наши методы.
Перечитал свой пост - поправочка. Ми-2 ремонтируют в Виннице и модернизируют в Запорожье. В Конотопе - 8 и 24.
Найем подал заявление о выходе из фракции БПП
(вот это удар ! )) )
Вслед за Найемом из фракции БПП выходят еще два нардепа
Из фракции выходят Светлана Залищук и Сергей Лещенко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это удар -2
Как жить , как жить теперь ? ))
интересная инфа -
КосмоСториз: НАЙДЕНА СТАНЦИЯ «КОСМОС 482» СПУСТЯ 47 ЛЕТ
Это правда?
Не пизди, акулий хрящик, а то в аптеку попадёшь ))