Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не , ну если на Менсона встает , то я могу только тебе позавидовать.:іржач:

Ребята, а вы ничо не попутали? Это ж какой-никакой, а конкурс таки какой-никакой а песни:D
На жопы и сиськи посмотреть - вам на другой конкурс:D

:confused::confused:

В*палате представителей США подготовили законопроект с*требованием к*американскому разведывательному сообществу представить данные о*размерах доходов и*имуществе президента россии Владимира xуйла. Об*этом сообщает ТАСС.
По*данным агентства, законопроект был*подготовлен демократом Валом Демингом и*представителем республиканской партии Элизой Стефаник.
Как*отмечается, конгрессмены выдвинули эту*инициативу из-за*"предпринимавшихся россией" попытках подорвать демократию США. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист)н не включили в состав миссии наблюдателей на выборах, - ПА ОБСЕ

Ответственность за отказ Украины от участия в конкурсе Евровидение-2019 лежит на общественном вещателе, который мог предотвратить ситуацию с отбором артистов. Об этом сообщил РБК-Украина председатель комитета Верховной рады по вопросам культуры, народный депутат Николай Княжицкий.

Таким образом нардеп прокомментировал заявление общественного вещателя о необходимости разработки "предложений к проекту закона, который мог бы урегулировать ситуацию с сотрудничеством украинских артистов с государством-агрессором".

"Общественный вещатель мог абсолютно сделать это условиями конкурса без всякого закона. Чего нет в законодательстве, если они могут любые правила ввести. Для этого не нужен закон. То, что нам нужен общий закон, который бы ограничивал любую деятельность украинцев в ​​стране агрессоре - я полностью поддерживаю. Но это не оправдание для Евровидения", - сообщил Княжицкий.

По его словам, в парламенте разрабатывалось уже несколько законопроектов, которые должны были ограничить связи украинских артистов со страной-агрессором.

"В Верховной раде уже разрабатывалось несколько таких законопроектов, которые, к сожалению, были несовершенными. Смотрите, (подобный законопроект, - ред .) подавала партия "Свобода" еще два года назад, он был отправлен на доработку из-за возражений. Кириленко об этом говорит тоже очень давно. Таких предложений много, но с моей точки зрения, это должно касаться не только исполнителей песен. Меня, например, интересует не только эстрада, но и кино. Надо запрещать любое сотрудничество с РФ, конечно, я это поддерживаю", - добавил он.

Да, есть такой законопроект про Путлера

.
Stefanik представляет закон о прозрачности Владимира xуйла
27 февраля 2019 г.
Пресс-релиз

Вашингтон, округ Колумбия. Сегодня члены палаты представителей Элиз Стефаник и член палаты представителей Вал Демингс (Д-ФЛ) представили закон о прозрачности Владимира xуйла. Это двухпартийное законодательство предписывает разведке США собирать и представлять отчет Конгрессу о финансовых активах и секретных сетях xуйла и его союзников.

«xуйло и его политические союзники стремятся ослабить демократии во всем мире, укрепляя их политический контроль неэтичными средствами», - сказала конгрессмен Стефаник. «Я горжусь тем, что являюсь соавтором этого законопроекта, целью которого является выявление xуйла и его союзников такими, какие они есть: гнусные политические деятели, подрывающие демократии».

Конгрессмены Стефаник и Демингс также представили двухпартийный Закон о защите от российской дезинформации на прошлом конгрессе, который усиливает реакцию Америки на вмешательство россии в наши выборы.

Я поражался когда здесь на сценический образ Марув , люди изрыгали проклятия, цепляли клички - шалава, сепарка, петь не умеет и прочее. такая грязь...
Вот она, Марув, пару лет назад пела свою авторскую песню. Викторыч, послушай, как она тебе ? Даю привязку ко времени .

блд, не читала несколько дней и нах я зашла? Ебть, у вас тема обсуждения!!!!
Ее ж не отжигать надо, а жарить, а если обсуждать то
Может вам сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5126087&page=84
или сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5127382
или хотя бы сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4880401&page=101
не задался у меня день, не задался(((

СБУ просила Нацраду відмовити «112 Україна» в продовженні ліцензій

Меня, например, интересует не только эстрада, но и кино. Надо запрещать любое сотрудничество с РФ, конечно, я это поддерживаю
а я-то как поддерживаю
про кино
и любое другое

Ну, плесну и я чуток.

ПС - Это интро и основная тема.

"Духовую" группу проигрыша - не могу вспомнить название банды...

Детей учат воевать в аннексированном Крыму

[/URL]

...Офицер полиции, выступавший на слушаниях в качестве свидетеля, заявил, что дело против Киселева-младшего возбудили после выхода в 2016 году интервью его дяди, в котором пропагандист рассказал, что его племянник воевал в Донбассе.
На интервью обратил внимание представитель Федерального ведомства уголовной полиции при консульстве ФРГ в Киеве, после чего началась проверка, которая и привела к возбуждению дела...

Назад
Зверху Знизу