Не , ну если на Менсона встает , то я могу только тебе позавидовать.![]()
Ребята, а вы ничо не попутали? Это ж какой-никакой, а конкурс таки какой-никакой а песни

На жопы и сиськи посмотреть - вам на другой конкурс

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не , ну если на Менсона встает , то я могу только тебе позавидовать.![]()
Ребята, а вы ничо не попутали? Это ж какой-никакой, а конкурс таки какой-никакой а песни
На жопы и сиськи посмотреть - вам на другой конкурс![]()
Ну, как вариант)))Сюда, что ль ?
Я поражался когда здесь на сценический образ Марув , люди изрыгали проклятия, цепляли клички - шалава, сепарка, петь не умеет и прочее. такая грязь...
Вот она, Марув, пару лет назад пела свою авторскую песню. Викторыч, послушай, как она тебе ? Даю привязку ко времени .
а я-то как поддерживаюМеня, например, интересует не только эстрада, но и кино. Надо запрещать любое сотрудничество с РФ, конечно, я это поддерживаю
...Офицер полиции, выступавший на слушаниях в качестве свидетеля, заявил, что дело против Киселева-младшего возбудили после выхода в 2016 году интервью его дяди, в котором пропагандист рассказал, что его племянник воевал в Донбассе.
На интервью обратил внимание представитель Федерального ведомства уголовной полиции при консульстве ФРГ в Киеве, после чего началась проверка, которая и привела к возбуждению дела...