fesky64
F
Вот именно. Не писал .Но обсуждаем так, как будто речь о фильтрах была в "расследовании" .Это из комментов к его посту.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно. Не писал .Но обсуждаем так, как будто речь о фильтрах была в "расследовании" .Это из комментов к его посту.
Как то сравнение некорректно.
Без фильтра мы умеем, а вот без певички никак![]()
Там, кстати, окромя Ярославля еще две буквочки РБ написаные. Там-то какие проблемы закупать, если уж воздушный фильтр такая проблема?
Еще в двухтысячные была контора, которая занималась ремонтом именно критических вещей, типа наземных запросчиков ЗРК. Контора гражданская. Подробностей не знаю и не скажу, работали в ней вояки-пенсы в основном. Потому как купить в раше было можно, но не продавали. Наверное) Благополучно осталась в мрыке.
Я даже не могу представить, что танке (САУ и т.п) есть такое, что нельзя произвести у нас. Разве шо стволы, так вроде их делают. Но тут я профан, конечно.
Я поражался когда здесь на сценический образ Марув , люди изрыгали проклятия, цепляли клички - шалава, сепарка, петь не умеет и прочее. такая грязь...Сеогдняшний день показал, что можем и без певички, и без ЕВ.
Всё верно. Сделать можно почти всё и у нас, но есть ли смысл восстанавливать старье. Докатывать то что есть, попутно производя лучше.
В этой ситуации похоже кто то решил нажиться и их взяли за сраку. Так это перемога, а не зрада![]()
Ничего личного, сразу предупреждаю)Вот она, Марув, пару лет назад пела свою авторскую песню. Викторыч, послушай, как она тебе ? Даю привязку ко времени .
Сеогдняшний день показал, что можем и без певички, и без ЕВ.
Я поражался когда здесь на сценический образ Марув , люди изрыгали проклятия, цепляли клички - шалава, сепарка, петь не умеет и прочее. такая грязь...
Вот она, Марув, пару лет назад пела свою авторскую песню. Викторыч, послушай, как она тебе ?
Ничего личного, сразу предупреждаю)
Если уж ты занялся этим вопросом - найди, если не трудно, анонсы ее выступлений у нас. Я без подъебок. Вот что главное. А по поводу шалавы, сепарки, и шо там еще - я как раз так и не говорил. Продажная чуча - ну так куда это денешь?
А без концертов в раше раскрутиться никак...Ты видишь, что девочка только-только начинает раскручиваться ?
Maruvнайди, если не трудно, анонсы ее выступлений у нас.
Допишу. Афишу давай.Здесь она анонсирует сольный концерт в Киеве .
Вчера с Акулой обсуждали одну контору, которая занимается именно восстановлением и, как они презентуют, доработкой, техники ПВО, в основном РТВ и немного ЗРВ. Перевод на новую элементную базу, подшаманивание, буржуйские источники питания, кондишн в кабинах, пласти и т.п. Губы накрасить. При этом основные ТТХ остаются прежними.
Вот и вопрос - нахуха? Ответ - это лучше, чем ничего.
Хотя я потом во вражеских источниках нашел, что запорожская Искра таки поставляет в войска новое. Даже фоточки, как Порох передавал три РЛС. Но там тоже половина - глубокая модернизация старого. Но глубокая. Я вполне положительно отношусь к глубокой модернизации. Это уже как-бы практически новый образец. А с нуля за пять лет создать что-то сложное и новое нереально. На ту же ПКР прицепили, по-моему, стартовый ускоритель от 125-ки. Ну и т.д.
А есть запреты ?А без концертов в раше раскрутиться никак...
Вчера с Акулой обсуждали одну контору, которая занимается именно восстановлением и, как они презентуют, доработкой, техники ПВО, в основном РТВ и немного ЗРВ. Перевод на новую элементную базу, подшаманивание, буржуйские источники питания, кондишн в кабинах, пласти и т.п. Губы накрасить. При этом основные ТТХ остаются прежними.
Вот и вопрос - нахуха? Ответ - это лучше, чем ничего.
Хотя я потом во вражеских источниках нашел, что запорожская Искра таки поставляет в войска новое. Даже фоточки, как Порох передавал три РЛС. Но там тоже половина - глубокая модернизация старого. Но глубокая. Я вполне положительно отношусь к глубокой модернизации. Это уже как-бы практически новый образец. А с нуля за пять лет создать что-то сложное и новое нереально. На ту же ПКР прицепили, по-моему, стартовый ускоритель от 125-ки. Ну и т.д.
А есть запреты ?
А Джамале можешь такой вопрос задать ?
Олег, лучше о ПВО зарубись с кем то. ))