Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера, 2 декабря, я утром в туалете обоссал стульчак, за что жена меня потом отругала.
Да, судя по моим высерам я тупой кацап и это так
Уже скоро почти четыре года, как тысячи людей говорят о том, что Семенченко - подлец, провокатор и предатель. Из каждого Фейсбучика, из каждого Твиттера, из утюга и душевой лейки: Семенченко - подлец, провокатор и предатель.
А что мы там слушали в ответ? Весь это бред, про "власть притесняет патриотов", "враг не в Москве, а в Киеве", "все на 100500-й Майдан"? Это писали активные враги нашей страны, им вторили активные идиоты из нашей страны.
Ну что, как теперь Куда теперь? Кто теперь?
У меня есть... разного рода контакты, они подтвердили информацию о том, что Семенченко в Тбилиси, что Семенченко втравил нас в дипломатический скандал, что Семенченко подставил "своих" людей и в последний момент сбежал.
Сбежал точно так, так сбежал в Иловайске и в Дебальцево.
А завтра грузинский МИД будет высказывать нашим дипломатам за эту гниду, ведь он был в Грузии по официальным документам, как представитель власти Украины.
Давайте, кушайте, не обляпайтесь.
Мы то тут причём, репоед ?вы там это, держите меня в курсе о полетах всякой херни...
скарги, доноси, поцріоти такі поцріоти))
А кто такая вероятный преемник? Просветите, плиз.Вероятный преемник Меркель предлагает запретить российским судам заходить не только в европейские, но и в американские порты. "Наша линия поведения еще не достигла нужной жесткости. Иначе xуйло не решился бы на этот шаг", - заявила она
Там такое имя, что проще произнести фамилию вождя Туркмении.А кто такая вероятный преемник? Просветите, плиз.