Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
KAZKA
27 мин. ·

Друзі!
Будь-яка інформація щодо майбутніх виступів KAZKA, яка не підтверждена представниками гурту або не міститься на офіційному сайті, є нічим іншим, як фейком.
Будьте уважні та споживайте якісний контект.
Слідкуйте за графіком KAZKA тільки в офіційних джерелах (посилання на сайт додається).
Гарного вечора!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это сейчас, в свете поста dimonchikk, кошерно обсуждать?

А кошерно светить еблет пидроимбецила? Такие вещи стоит прятал под спойлер, есть же люди со слабой психикой или просто кто-то поужинал плотно:D

А я бы на "не поедут".
Я все еще верю в людей:)

моя логика заключается в том, что это проект-однодневка. И продюсер убедит собрать по-максимому. Хотел бы ошибиться :незнаю: Украине как крупному европейскому государству не помешало бы "украинское культурное вторжение"

KAZKA
27 мин. ·

Друзі!
Будь-яка інформація щодо майбутніх виступів KAZKA, яка не підтверждена представниками гурту або не міститься на офіційному сайті, є нічим іншим, як фейком.
Будьте уважні та споживайте якісний контект.
Слідкуйте за графіком KAZKA тільки в офіційних джерелах (посилання на сайт додається).
Гарного вечора!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда... Пообсуждали "новость". Пугаете вы меня иногда. Схватились за какой-то вброс, и погнали. Доверяй - но проверяй еще никто не отменял.

всем доброго утра и доброй недели

пока мы спали, разведчик работал -

Вчера, 2 декабря, стратегический дрон ВВС США RQ-4B Global Hawk совершил восьмичасовой полет у черноморского побережья россии, курсируя вблизи аннексированого Крыма, Керченского пролива и Кубани.

пока мы спали, разведчик работал -

Вчера, 2 декабря, стратегический дрон ВВС США RQ-4B Global Hawk совершил восьмичасовой полет у черноморского побережья россии, курсируя вблизи аннексированого Крыма, Керченского пролива и Кубани.

все по расписанию. Заодно и на баржу посмотрел. А по поводу кальвадоса... Сейчас вроде пост? Надо успеть чистку организма сделать. А то впереди многовато праздников. Неподготовленным будет непросто :)

Алексей,тряпку в зубы и вперёд!

Назад
Зверху Знизу