fesky64
F
Я дала ссылку на многие источники. Шпигель просто один из них.
Да, увидел, пост убрать не смог, скорректировал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я дала ссылку на многие источники. Шпигель просто один из них.
В Дюссельдорфе есть метро-трамвайное![]()
доже бой! доже бой! как мне теперь с этим жить? ты сломал мой мир, кэп!!!Во-первых, Кёльн - это не совсем Дюссельдорф...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кёльнский_скоростной_трамвайага, а события в Кельне.
что там с метро\трамваем в Баден-Бадене, вопрос вопрос??
не благодари!Станции
В центре города линии идут под землёй, а на окраинах выходят на поверхность (хотя есть две подземные станции вне центра на восточном берегу). Подземная часть напоминает обычный метрополитен. Отличие заключается в том, что платформы в скоростном трамвае низкие, а вагоны питаются через пантографы на крыше от контактной сети, а не от контактного рельса. При этом высота пола на разных линиях различна, что отчётливо видно на кроссплатформенных пересадочных узлах.
не благодари!
похоже он не прикалывается, не спугниитать бы тебе ещё научиться, открывальщик.
а смысл? не заставляй себякак мне теперь с этим жить?
не завидуй, карму подпортишь )))Человеку очень хотелось похвастаться, ...
Смотрю телевидение достаточно редко. Сейчас вот обнаружил, что ПАП включился в предвыборную компанию. Ролики не гламурные, не пафосные. Всё по сути.
Чичерину помните? У нее в голове "латышские биатлонистки в лугандоне херачат электриков на столбах, а негры приезжают на сафари, и просто стреляют в старух на огородах"
Чичерину помните? У нее в голове "латышские биатлонистки в лугандоне херачат электриков на столбах, а негры приезжают на сафари, и просто стреляют в старух на огородах"
"Чета ржу!"Трофейного электрика еще попробуй добыть. Сутками в засаде , питание всухомятку снегирями одними. С бабушками проще, набросал гречки и ждешь в рогозе, главное не спугнуть