Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У САХАРА ДН!?
Мої поздоровлення і найкращі побажання.
a9cfbd.jpg

Блин, с какой страницы читать? )))) С телефона то не разгонишься!
Отута искать:

:)
Тока Мегапиксель того, не сильно угадал. На его слова не рассчитывать. А вообще все говорят, что я похожа на свою аватарку. Это типа подсказка.

Мои знакомые были на встрече в пабе в субботу. Пришли уже тогда, когда столики все были заняты. На встречу более 100 человек явилось. Сначала были доклады "министров", потом пошло живое общение. И с "министрами", и друг с другом, развиртуализация, обмен контактами, то-се. Очень все понравилось.

развиртуализация, обмен контактами, то-се. Очень все понравилось.
Прикольно наверное было бы развиртуалится))). Хотя хз кто как представляет друг друга))) мне польстили на фото с дня города, когда Порох приезжал. Я на самом деле на десяток лет старше.
Хотя у меня в недрах профиля есть что посмотреть:кручусь:

Сахар, мої вітання з днем народження!

Сахар, вітаю щиро:пиво:

Я б и не против, чтобы их на органы забирали, но так уверенно рассказывает тетка, а связываться с ней сил нет, да и свекруху драконить не хочу, стара, слаба.

Вы написали заявление об отказе от родственников в россии? ;)
Если что - я посмотрел ваше видео Александра Балу.

Я никак не могу повлиять на ситуацию, да и, признаться, не хочу.
я правильно понял, ты считаешь, что я с пьяну, что то куда то качу? а ты, #непьющий, вяло созерцаешь и чего то не хочешь. Умеете вы Владимир Михалыч выдумать херню, о незнакомом человеке и на основе херни этой тоску развести.
Чето про горбатого вспомнилось...

сейчас на ICTV будет Гройсман с министрами: цена на газ, субсидии, зарплаты, реформы, и т.д.

вторжение войск РФ???

Молчит Сахар, затихарился... может у него опять кто-то родился?

С Днём рождения , САХАР !:прапор:

Поздравляю тирана и деспота. Побольше тебе успехов в затевании русофобии.

ааа, всім дяка, ніхто не народився, працю працюю :)

зайшов по ділу, цікаве відіо на тему "міномет розірвався, зрада" жмакательно

Назад
Зверху Знизу