Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Українські снаряди "Квітник" позбулись російських деталей.
На міжнародній виставці оборонної промисловості ADEX-2018 презентували керований артилерійський снаряд з лазерним напівактивним самонаведенням "Квітник".
Він створений на українському державному підприємстві "НВК Прогрес" без російських комплектуючих, повідомляє Defense Express.

Iryna Gerashchenko
17 мин. ·

На погоджувальній раді сьогодні Юлія Тимошенко звинуватила мене...... в тому, що я привезла в Україну перший номер списку « Батьківщини « Надію Савченко з російської тюрми.
Змушена була прокоментувати на прохання журналістів цю огидну перепалку.
Команда Президента Порошенка відрізняється від опонентів і посіпак Кремля тим,що ми боремося за звільнення всіх українців з тюрем РФ і окупованих теритрій. Всіх. І героїв, і зрадників, і справжніх воїнів,і дезертирів, ми не зважаємо на їх політичні погляди чи позиції, а боремося за всіх. Це Кремль і його посіпаки своїх кидають. Ми ж українців не кидаємо, ми за них боремося , якими б вони не були. Я радію кожному звільненню, й далі продовжуватиму цю важку і невдячну роботу. А от всі, хто кого притяг в списки, нехай несуть за це політичну відповідальність.
Єдине , про що шкодую, то за те, що президент Порошенко тоді вів перемовини про передачу РФ двох ГРУшників - Єрофєєва і Александрова, в обмін на двох українців - Савченко і Сенцова . Але ви всі добре пам‘ятаєте,що тоді творилося в парламенті, як тиснула на нас одна фракція щодо одного прізвища, чим підіграла в цій істерії кремлівському сценарію.
Щодо Наді, то день її звільнення був важливий для всіх, хто боровся за її звільнення, а це мільйони людей в Україні і інших куточках світу, я щаслива, що вона тоді повернулася до своєї родини . Все , що було потім- точно не до нас.
Й вся ця історія значно ускладнила нашу дипломатичні роботу і міжнародні зусилля по звільненню інших політв‘язнів Кремля. В першу чергу через те, що вона була нардепом, членом ПАРЄ, й це все було рішення фракції , яка її включила першим номером свого списку.
Але ми роботу по звільненню заручників продовжимо і надалі боротимемося за звільнення всіх.
Щодо чуток в ЗМІ про начебто перемовини американців і росіян щодо звільнення Сенцова в обмін на російський кримінал, то під час візиту до США і перемовин з американськими високопосадовцями ми такої інформаціі не від кого не чули. Нагадаю, що подібні чутки росіяни запускали й в історії з Савченко, що начебто вони ведуть переговори про можливість її передачі американцям в обмін на Бута. Але це виявилося чутками.
Я не можу коментувати інформацію в НГ щодо Олега, бо мені про це нічого не відомо.

У него Био мутная, ему нельзя в министры. Лет через 10 а лучше 20 когда подзабудется. Лезет же мертветчук в политику несмотря на своё прошлое.

Кстати уверена что истории из адвокатской деятельности мертветчука кто-то вроде нойнеца ко времени и достал из сундучка.

Есть такая аксиома - честный политик продается только один раз.
Надо бы посмотреть био всех. Но пока чего-то не хочется...

Володя, а дай совет, как бывалый дилетанту.
на подарок ром.
1.
2.
3.

Я бы с удовольствием, но мои познания в видах рома самые примитивные. Я его раньше не пил, пока зять не принес бутылку Капитан Морган светлого (не белого) рома и угощал, смешав его с колой. Было необычно и вкусно. Потом я заинтересовался и купил того же Капитана Моргана темный ром. Мне он понравился в чистом виде. Недавно очень захотелось рома, дождался пенсии, купил Капитан Морган Ямайский ром темный 0,7 бутылку. Допиваю. Впечатления не очень. Хуже, чем в плоской бутылке. А других сортов я не пил. :незнаю:
Зато настоялся самогон на грибе чага, такой пряный аромат от него - я и сам не ожидал! Но пока не пробовал. Допью ром - попробую.

ок.
угощали самогоном на кедровых орешках.
тоже не плохо

jdjg4f.jpg

транспарантики явно в типографии изготовлены. Качественно. Похоже, чекисты дали отмашку. Интересно, в Израиле вата откликнется? Хотя есть подозрение, что это баян. Если да, то пшепрашам )

Козацька воля-2018: повітряний і морський десант висадилися на острів в Херсонській області

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А она что была засекречена? Я эту историю знал лет 10, те кто ближе к диссидентам был знали и раньше. И.Драч, Л.Лукяненко и другие знали ее всегда. Но кто их тогда слушал? Слушают того у кого есть возможность кричать громче всех. У них ее тогда не было.

Ну и с Нойнецом так же, никому сейчас не интересно кричать что он работал на рыгов.

Не, конечно деятельность "адвоката" медведчука и пиарщик на рыгов работал это мягко говоря разная степень прегрешений, но лет десять ему будут вспоминать.

ок.
угощали самогоном на кедровых орешках.
тоже не плохо
Не всякий орешек подходит. Дальневосточный не годится, нужен мелкий, темного цвета блестящий, Ханты-Мансийский. Мне покойный Миша Вестин привозил из Хабаровска - не подошли!:(

Т.е за тобой вслед?

Нет. Я мало пью и редко. Я никак не могу повлиять на ситуацию, да и, признаться, не хочу. Потому, как сам вижу, что тупею. Так, что спрос с вас, с молодых и дееспособных!:україна:

транспарантики явно в типографии изготовлены. Качественно. Похоже, чекисты дали отмашку. Интересно, в Израиле вата откликнется? Хотя есть подозрение, что это баян. Если да, то пшепрашам )

Это где такое?:eek:

А что за новостя, что на границе с нашей наши пограничники украинских граждан, проведших последние три года в наше, мужчин 30-50 лет гребут в нацгвардию забирают в военкомат как дезертиров?
Блябуду! Нахожусь у свекрови на Полтавщине, а у нее подружка сына имеет, що на кацапии работает как раз последние три года.

Александр Осовцов
28 сентября в 14:01
Израильтян начали не пускать в Россию. Пока - под странным предлогом нарушения правил въезда\выезда в\из Беларуси. Причём ставят в паспорта запрет на 3 года. Действуют жестко - сажают в обезьянник и депортируют. Как это бывало с грузинами и украинцами. Называют цифры - по слухам - от десятков до тысячи. Точно знаю, что мой знакомый летел в Ростов, где у него жена, недвижимость, бизнес, и что только с этого рейса задержали и выслали 6 человек. В разговоре фсбшник зло и откровенно сказал ему про сбитый военный самолёт.
А С-300 уже в Сирии. Похоже, xуйло собирается действовать по привычной схеме.
Так что ж, друзья, коль наш черед,-
Да будет сталь крепка!
Пусть наше сердце не замрет,
Не задрожит рука. (с)
Шабат шалом!

А что за новостя, что на границе с нашей наши пограничники украинских граждан, проведших последние три года в наше, мужчин 30-50 лет гребут в нацгвардию забирают в военкомат как дезертиров?
Блябуду! Нахожусь у свекрови на Полтавщине, а у нее подружка сына имеет, що на кацапии работает как раз последние три года.

:незнаю: должны вроде на органы забирать, толку больше.

Ну и с Нойнецом так же, никому сейчас не интересно кричать что он работал на рыгов.

Не, конечно деятельность "адвоката" медведчука и пиарщик на рыгов работал это мягко говоря разная степень прегрешений, но лет десять ему будут вспоминать.

Как мне помнится, там очень много смутных и непроверенных до конца слухов. Помимо работы на Януковича. И "продукты для Беркута", и "революция ебантяев", и непременно дочку только в школу с русским языком, и "почему захватывающие органы госуправления на ЗУ - протестующие, а захватывающие Совмин крыма чи как там его - террористы" и многое другое. Я уже так заебался копаться в этом дерьме, кошмар. Не конкретно в случае с Нойнецом, а вообще.
У кого есть время и желание - могут развеять эти слухи.

Назад
Зверху Знизу