Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Имхо, нойнец беспринципность не скрывает, в отличии от Антона Гэ.

Как мне помнится, там очень много смутных и непроверенных до конца слухов. Помимо работы на Януковича. И "продукты для Беркута", и "революция ебантяев", и непременно дочку только в школу с русским языком, и "почему захватывающие органы госуправления на ЗУ - протестующие, а захватывающие Совмин крыма чи как там его - террористы" и многое другое. Я уже так заебался копаться в этом дерьме, кошмар. Не конкретно в случае с Нойнецом, а вообще.
У кого есть время и желание - могут развеять эти слухи.

я не думаю что это огромные прегрешения иначе нам надо распять всех голосовавших за овоща а реально у нас таких много.

ну вот если сравнить с тем что якобы адвокат нарочно топит диссидента чтобы точно уж того в тюрьме замордовали. вот это реальное днище комсомольского карьеризма. любой приличный адвокат отказался бы от защиты диссидента если боялся за свою карьеру. не должен адвокат топить подзащитного никогда, не можешь защищать - откажись.

Осторожно, голос за кадром (18+)

Проход Су-24М на предельно малой высоте.

Израильтян начали не пускать в Россию. Пока - под странным предлогом нарушения правил въезда\выезда в\из Беларуси.
Может, и задерживали кого-то из тех, кто из Беларуси в Россию въезжал, у них там до сих пор иностранцы на учет ставятся. Они бы еще в Северную Корею поперлись, странные люди...
Кстати, нигде ни слова об этом нет. Даже на русскоязычных сайтах, хотя это, в лучшем случае, запоздалая калька с иврита, иногда перекрученная, в худшем - желтая пресса.

А что за новостя, что на границе с нашей наши пограничники украинских граждан, проведших последние три года в наше, мужчин 30-50 лет гребут в нацгвардию забирают в военкомат как дезертиров?
Блябуду! Нахожусь у свекрови на Полтавщине, а у нее подружка сына имеет, що на кацапии работает как раз последние три года.

То такое как уклонисту штраф выпишут скорее всего, за нарушение правил учета военнообязаных по ним дольше чем на 2 месяца нельзя не предупредив военкомат уехать куда либо. И еще есть "закон" про внутренний паспорт его тоже забирать должны если выехал на ПМЖ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Многие полагают, что переезд за границу является решением всех финансовых и социальных проблем. Если гражданин решился на выезд из Украины на ПМЖ, он должен заранее разобраться в тонкостях легального оформления документов. Утаивание своих намерений с целью избежать волокиты является нарушением законодательства и может обернуться крайне неприятными последствиями при попытке вернуться домой."

Mark Savchuk
2 ч.

После того как Юлия Владимировна получила по голове за "мы закроем Нафтогаз", партия решила переобуться со скоростью звука и выкатила новый креатив "Мы закроем Нафтогаз ПОСЛЕ того как Газпром рассчитается по всем долгам по результатам арбитража".

Привыкайте, ребята. Это не первый раз когда вы будете отказываться от своих слов. Это только начало.
6dhafj.jpg

Может, и задерживали кого-то из тех, кто из Беларуси в Россию въезжал, у них там до сих пор иностранцы на учет ставятся. Они бы еще в Северную Корею поперлись, странные люди...
Кстати, нигде ни слова об этом нет. Даже на русскоязычных сайтах, хотя это, в лучшем случае, запоздалая калька с иврита, иногда перекрученная, в худшем - желтая пресса.

Хорошо что вы теперь у нас есть :) Все-таки большинству народу в ветке хочется знать реальную картину, а не приукрашенную кем-либо вне зависимости от их политических предпочтений.

Кстати, если хотите знать (мало-ли) что думает контуженная на всю голову вата (а она везде одинакова - хоть в Израиле, хоть в россии) то вам сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас там достаточно "новостей" об Израиле, в связи с последними событиями - хоть посмеетесь. Этот сайт создал бывший харьковчанин, сам он смылся в 2015м в Россию. Поначалу на сайте паслась харьковская вата, но видя что "новости" тут не лезут ни в одни ворота даже она покинула сайт, кроме пары особенных дегенератов, и теперь там в основном пасутся россияне, которых все меньше. В общем, если не сталкивались с подобным, откроете для себя много нового, и посмеетесь :)

Только не вздумайте регистрироваться - забанят с пол оборота. Там тщательно охраняют сайт от правды.

Сахара с днюхой! viburnum - надеюсь с возвращением! :)

Так я же намекнул

А что сия инсталляция символизировала? :) Чето вспомнилась "Народная демократическая Кампучия" с Пол Потом во главе - даже брррр, немного. Уж там "демократическая сокЫра" разгулялась ужас как. Далече мысли завели, но все-же, что сие значит?

И обилие красного на фото - поначалу кажется будто коммуняки что-то замутили :)

понеслось дерьмо по трубам...

На Порошенко подали в суд за вмешательство в дела православной церкви

На президента Украины Петра Порошенко подали в суд за вмешательство в деятельность православной церкви, пишет "Изолента.сру".

Иск к Порошенко подало ООО «Неправительственная организация верховенство права». Она просит суд «установить отсутствие компетенции (полномочий) главы государства вмешиваться в деятельность церкви и религиозных организаций». Речь идет об обращении Порошенко к Константинопольскому патриарху с просьбой предоставить украинской церкви томос об автокефалии. Обращение было поддержано Верховной Радой.

Заседание по иску назначено на 13 ноября.

кому там скучно было, "биндеровцам" или "карателям"? нате, принимайте новеньких! теперь будут еще и азербайджанские "биндеровцы" из "бакинской хунты" :D "xуйло, Рассея, спасите-памагите!":D

В Азербайджане Россию обвинили в оккупации

Часть территории Азербайджана находится под российской оккупацией. С таким заявлением выступил депутат Милли Меджлиса (парламента) страны Гудрат Гасангулиев, пишет "Изолента.сру" со ссылкой на местные СМИ.

«Наши земли оккупировала россия (страна-террорист)», — сказал Гасангулиев на первом пленарном заседании осенней сессии парламента. Депутат предложил коллегам подготовить законопроект об оккупированных территориях.

По его словам, на неподконтрольных Баку территориях эксплуатируются природные богатства. «Растет число компаний, работающих на оккупированных территориях. Я считаю необходимым подготовить законопроект об этих территориях. После этого с этими компаниями надо будет поступать в соответствии с законом», — указал парламентарий.

«Часто говорят, что Азербайджан не может справиться с Арменией. Сколько бы мы ни наращивали военный потенциал, мы не сможем освободить наши земли, пока россия (страна-террорист) оказывает военную поддержку Армении. И военное сотрудничество этих стран может стать причиной потери нами новых территорий», — заключил Гасангулиев.

В настоящий момент Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов — 20 процентов территории Азербайджана — находятся под контролем Вооруженных сил Армении и непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

а вот это подарок от Хуйла уже самим россиянам... чтобы не пыжились там сильно, когда у них бабло изымают на благо "великай Рассеи"... просто, даже не спрашивая, будут по тихому отжимать денежки - да и весь хрен без соли! вывернут баблишко под видом пенсионных накоплений, а заодно и выход на пенсию назначат на 120 лет - это чтобы уж наверняка :D ведь один Фонд накоплений уже проели, теперь надо на второй народец трусить...

россия (страна-террорист)н будут подключать к системе накопления пенсии без их согласия

Минфин и Центробанк решили автоматически подключать россиян к новой системе индивидуального пенсионного капитала (ИПК), сообщает РБК со ссылкой на источники.

Подключение к ИПК будет базироваться на 158-й статье Гражданского кодекса «Форма сделок», в которой говорится, что молчание может быть признано «выражением воли совершить сделку».

При этом люди в любом случае должны быть проинформированы, что их подключили к системе ИПК, сказал один из источников РБК. По его словам, такая задача может быть возложена на работодателя.

Автоматическое подключение к ИПК по статье 158 не исключает его дальнейшее аннулирование по желанию лица путем подачи соответствующего заявления об отмене автоматической подписки, утверждает адвокат бюро «Деловой фарватер» Михаил Филиппов.

Минфин и Центробанк представили концепцию индивидуального пенсионного капитала в сентябре 2016 года. ИПК призван заменить накопительную часть пенсии, отчисление которой заморожено с 2014 года.

Ключевым элементом концепции ИПК стала автоподписка на пенсионные отчисления, нарастающие с 1 до 6% с зарплаты в течение пяти лет. Работников предлагалось по умолчанию подключать к новой системе. Ранее против автоподписки выступал социальный блок правительства.

Срок запуска системы ИПК был запланирован на январь 2020 года, но законопроект пока не опубликован. Публичное обсуждение системы ИПК решили отложить из-за негативной реакции общества на пенсионную реформу, сообщали источники «Ведомостей» и «Интерфакса».

Я-то себя нашла)) А вот если кто еще меня найдет - тот Шерлок Холмс)) Я там на две фоты попала.

Сахара - с ДР!

Тааак, хочу быть Холмсом, завтра с ноута буду искать!), С телефона не могу.
Сахар, мои поздравлялки, желаю эгоистично того, чего и себе- мира, счастья, любви, здоровья.
Ответившим спасибо. Я б и не против, чтобы их на органы забирали, но так уверенно рассказывает тетка, а связываться с ней сил нет, да и свекруху драконить не хочу, стара, слаба.
Что подумала, отэта шваль, что засела в раше, на гражданство подал, их же там тысячи, вот они лет через пять, десять таки будут лезть обратно на родину, к абрикосами, как дед говорит, а значит новая волна рашистов прилезет ((((
Терпеть не могу с телефона писать.
Тут ссылка интересная, не знаю, может баян, но достойный, может кто более раскрыто даст.
Про троллей. Там графики, названия групп в ФБ. Я и не прочитала нормально, букв много. Дома буду вычитывать.
А вообще тут ватность повышенная, вторые сутки, а уже хочется убивать.

Назад
Зверху Знизу