Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как мне помнится, там очень много смутных и непроверенных до конца слухов. Помимо работы на Януковича. И "продукты для Беркута", и "революция ебантяев", и непременно дочку только в школу с русским языком, и "почему захватывающие органы госуправления на ЗУ - протестующие, а захватывающие Совмин крыма чи как там его - террористы" и многое другое. Я уже так заебался копаться в этом дерьме, кошмар. Не конкретно в случае с Нойнецом, а вообще.
У кого есть время и желание - могут развеять эти слухи.
Может, и задерживали кого-то из тех, кто из Беларуси в Россию въезжал, у них там до сих пор иностранцы на учет ставятся. Они бы еще в Северную Корею поперлись, странные люди...Израильтян начали не пускать в Россию. Пока - под странным предлогом нарушения правил въезда\выезда в\из Беларуси.
Какой ром?
кто там из нашей ветки?Кто себя найдет на фото
А что за новостя, что на границе с нашей наши пограничники украинских граждан, проведших последние три года в наше, мужчин 30-50 летгребут в нацгвардиюзабирают в военкомат как дезертиров?
Блябуду! Нахожусь у свекрови на Полтавщине, а у нее подружка сына имеет, що на кацапии работает как раз последние три года.
кто там из нашей ветки?
последнее фото не в счет!
Я-то себя нашла)) А вот если кто еще меня найдет - тот Шерлок Холмс)) Я там на две фоты попала.Кто себя найдет на фото - тот Gorodskaya_Laska![]()
аааа.......Я-то себя нашла)) А вот если кто еще меня найдет - тот Шерлок Холмс))
аааа.......
там где целуешься со случайным прохожим...
оч просто...
и шерлока не надо...
Может, и задерживали кого-то из тех, кто из Беларуси в Россию въезжал, у них там до сих пор иностранцы на учет ставятся. Они бы еще в Северную Корею поперлись, странные люди...
Кстати, нигде ни слова об этом нет. Даже на русскоязычных сайтах, хотя это, в лучшем случае, запоздалая калька с иврита, иногда перекрученная, в худшем - желтая пресса.
Так я же намекнул
Заявления от неканоничных не принимаемНа президента Украины Петра Порошенко подали в суд за вмешательство в деятельность православной церкви
Я-то себя нашла)) А вот если кто еще меня найдет - тот Шерлок Холмс)) Я там на две фоты попала.
Сахара - с ДР!