- Повідом.
- 7040
я не буду смотреть, дабы не жалеть. спасибо

Мутнявый типок, этот АрестОвичь, с мутнявым прошлым...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не буду смотреть, дабы не жалеть. спасибо
Я так понял разговор идёт о сепаратизме. Как могут 12% населения области оторвать всю область? Это если предположить что все они как один, от младенцев до стариков спят и видят что-то такое устроить.что сделать?
Вот я иду по улице и вижу как дымят сигаретками некоторые граждане в общественном месте. Это нарушение закона, ага. Ах они безобразники, они же граждане, ну как они могут...Вам задать/повторить те же вопросы, что и Olaf.-у и Gorodskaya_Laska?
Жителей Европы, обычных французов, баварцев, австрийцев, немцев, голландцев, итальянцев иногда просто жаль. Это нормальные труженики, живущие спокойной жизнью, далекой от политики. Я довольно неплохо знакома с этим срезом, мы часто путешествуем на машине вдалеке от туристских троп и толп, останавливаемся в деревушках и городках в частных домах, любим "полное погружение в среду". Они все понимают, хорошо относятся, доброжелательны и, живя в своем узком мирке в полном благополучии, думают, что все плохое где-то далеко-далеко. Но у этого мирка стеклянные стены, они трещат по всем швам. Истеблишмент этих стран погряз в денежной и нефтяной зависимости, иногда напрямую запуган. Во что превратился Брюссель, к примеру, - через две улицы от фантастической Гран-пляс окунаешься в средневековье! Идет очередная экспансия.Любопытно, но вы практически слово в слово описали мои недосказанные мысли (Про США, Старую Европу которую я называю Зажравшимися Котами) . Просто мне не хотелось выглядеть эдаким диванным экспертом о ситуации от которой я безумно далек. Обнадеживает, что судя по мнению человека который находится непосредственно там, мои собственные убеждения не являются идиотизмом.
я говорю о настроениях людей. там школьники по украински не понимают.Я так понял разговор идёт о сепаратизме.
И то и другое нарушение закона гражданином. И да...Разве вопросы гражданства регулируются конституцией?Т.о., Вы сравниваете нарушение гражданами Украины, Конституции Украины, с Законом запрещяющим курение в общественных местах?
Это, конечно, проблема. Но, с другой стороны, этим школьникам в таком случае практически закрыта дорога в Украине. Не думаю что родители этих школьников этого не понимают. Значит они настроены что их дети просто уедут в Венгрию. Я так понимаю.я говорю о настроениях людей. там школьники по украински не понимают.
а почему область?Как могут 12% населения области оторвать всю область?
им похуй, они ровными колонами уезжают в Венгрию и поступают в Будапеште. Им ЗНО и экзамен по украинскому не вперся ваще.Но, с другой стороны, этим школьникам в таком случае практически закрыта дорога в Украине.
именно.Я так понимаю.
Всё таки влияние Вовы в данном случае вряд ли столь сильное в том регионе. Такое должен там говорить, наверное, венгерский условный Вова чтоб сработало. Но у венгерского условного Вовы одна проблема. Эта проблема Евросоюз. Венгерский условный Вова не самодержец своевольный, как оригинальный Вова. Он бы может и хотел чего то подобного, но вот Евросоюз слишком уж не желает бучи. А так, ИМХО, причина этого шума наша собственная слабость.Там у венгров с румынами похлеще разборки были. И ничего.а почему область?
в 2014 оторвали не 12% и не всю область.но не Венгрия же будет отрывать.... а за кого Балога? Не Ахметов ли он часом? Скажет Вова Северозападная НР, утрирую конечно, страна уже не та, но проблема есть и не мелкая
И этим самым ослабляют свою общину в Украине. Вряд ли они вернутся в Украину после завершения учёбы. Не самая лучшая стратегия со стороны Венгрии если они чего то там такое замышляют.им похуй, они ровными колонами уезжают в Венгрию и поступают в Будапеште. Им ЗНО и экзамен по украинскому не вперся ваще.
вы там когда были?Всё таки влияние Вовы в данном случае вряд ли столь сильное в том регионе.
понятно, украинцы в Канаде ослабили Украину.И этим самым ослабляют свою общину в Украине.
расскажите, я не в курсеТам у венгров с румынами похлеще разборки были.
Привезла! Говорит - "Эти правосеки везде" Это про АЗОВ, который свою технику в городе демонстрировал.да уж...А я пропустил наверное, теща привезла из Бердянска новых вражень?
Какой нетипичный пользователь появился в ветке Интересно было прочесть ваши комментарии про "дорогих соотечественников" в Израиле с Совком головного мозга.
Вы бывшая харьковчанка, как я понимаю?
Отделение... хм.
Зачем получать второе гражданство, нарушая Конституцию Украины?
Я в этом уверен. У нас смогли только в спину, когда армии не было, а спецслужбы и менты продались за 3 копейки. И то сейчас ссут пойти в наступление. Разве что - на Рейкъявик. Сидят на линии соприкосновения. А если бы в Украине в 2014г население и армия были подготовлено, мотивированы и вооружены как сейчас - фиг бы даже дёрнулись. Зная немного ситуацию с ВС Израиля (друзья уехали в 90х) - там не обломится русскому миру. Максимум Одесса-2, только не коктейлями, а напалмом с вертолётов.Я тоже почти уверена, что до этого не дойдет.
Рекомендую полностью просмотреть это длинное интервью.Думаю не будете жалеть о опотраченном времени.Приятного просмотра.
Калина-2. Сделаем ставки - как скоро Юлгу7 начнут обижать не по делу, она обидится и уйдёт?
Мне это больше напоминает словосочетание "продолжение следует". Когда можно часами говорить и не сказать ничего, как бы оставляя на следующее интервью.часто от его рассуждений больше вопросов, чем ответов, и многие из этих вопросов - куда и к чему он клонит?