Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сахар, где там почитать про бойца, на которого повесили 4 ляма?

Та он как и хфедос от имени народа глаголет.

так це норм для інфантів. вони не беруть персональну відповідальність, не "я накосячив" а "ми накосячили" не "я маю думку" а "народ думає..." і так у всьому. а якщо щось не так так "а що я, я як всі..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лихо... Ото, видно, достал командиров этот аватар. Хотя... хз, что там на самом деле было, могли и повесить на него чьи-то косяки.

В итоге – «Икея».
С ИКЕА зрада, на самом деле. Они передумали открываться "как положено". Будут в усечённом варианте и на арендованных площадях.

IKEA планирует создать в Украине сеть небольших магазинов на арендованных площадях, первый такой могут открыть в киевском ТРЦ Ocean Mall в следующем году

[QUOTEЕще в конце 2017 года компания IKEA заявила о планах выйти на украинский рынок в ближайшие два года. С тех пор об открытии первого магазина IKEA в Украине не было слышно ничего нового, из-за чего начали возникать опасения, что шведский коммерческий гигант снова передумал, но вот сегодня появились хорошие новости. По сообщению LIGA.net, ссылающегося на собственные источники на столичном рынке коммерческой недвижимости, ритейлер уже подписал договор аренды на помещение площадью около 4000 м2 с киевским ТРЦ Ocean Mall, который в следующем году откроется рядом с ТРЦ Ocean Plaza. Не исключено, что именно там будет открыт первый магазин IKEA.

Для ясности, ни о каких магазинах IKEA, построенных в Украине отдельно, речи не идет. Нынешняя стратегия ритейлера по расширению на украинский рынок сводится к созданию и развитию сети магазинов небольшого формата city store площадью 3500-5000 м2 в существующих ТРЦ. Изначально IKEA планирует открыть несколько таких магазинов в ТРЦ Киева, сейчас переговоры ведутся с несколькими ТРЦ, а затем выйти в регионы. Увы, подробностей о том, сколько всего магазинов планируется открыть, где именно и в какие сроки, пока нет.

На запрос источника с просьбой прокомментировать ситуацию в IKEA не ответили.

По данным LIGA.net, IKEA уже разместила объявления о поиске сотрудников в сфере IT, продаж, логистики, закупок и пр. То есть, подбор персонала уже идет.

Отметим, что нынешняя попытка IKEA выйти на украинский рынок является третьей по счету. Свой первый торговый центр компания планировала открыть рядом с Бориспольской трассой в 2006 году, но так и не смогла договориться с киевскими властями о покупке участка площадью 70 га. Вторую попытку IKEA предприняла в 2009-м, когда приобрела участок площадью 60 га в Одесской области. Но спустя год без объяснения причин отказалась от первоначальных планов.][/QUOTE]

Чего-то решил вякнуть тут на счет выборов.
Голосовать надо за будущий курс страны, который тебе импонирует, а, персонально, за того, кто этот курс поддерживает не только на словах, но и на деле, и реально доказал это.

Ещё в СССР-овские времена ходила байка о том, что чудак побывал в армии и по приходу сказал жене, что сломал танк (утопил крейсер) и теперь всю жизнь будет выплачивать по N рублей из каждой зп. Эти деньги, разумеется, скирдовались на питейные дела. Пока жена не пошла один раз в военкомат и не разузнала что по чём ;)

Ещё в СССР-овские времена ходила байка о том, что чудак побывал в армии и по приходу сказал жене, что сломал танк (утопил крейсер) и теперь всю жизнь будет выплачивать по N рублей из каждой зп. Эти деньги, разумеется, скирдовались на питейные дела. Пока жена не пошла один раз в военкомат и не разузнала что по чём ;)

Проще было не говорить жене про реальную получку, а еще проще - не жениться.

Именно от народа. Никто в моем окружении за ПАПа не будет голосовать. Ни вата (а ее увы до фига) ни прогрессивная про-украинская общественность. А тот ролик тому просто подтверждение. Можно сколько угодно носить розовые очки, но мир от этого не измениться.

А с чего ты взял, что твое окружение это и весь народ? Например, мое окружение здравые люди, и даже те кто не поддерживал майдан, прекрасно понимают, что смена правящей команды это новый катаклизм, очередные качели вправо влево. И лучше от этого никому не станет. Учитывая главных конкурентов Пороха, это очевидно даже для не самых умных. Ну для откровенно тупых это конечно слабо доходит. Были у меня такие знакомые одни, дом строили, и когда им рекомендовали хорошую бригаду строителей, с опытом, прораб с образованием и знанием дела, ни одного алкаша в бригаде, они надменно так, с пафосом заявили, что они сами все знают и не нужно их разводить на бабки. В итоге сменилось у них бригад 20, все как на подбор, сявки и наркеты, зато недорого.дом правда до сих пор крышей не накрыт, а по фундаменту уже трещина пошла и внешняя стена пузырем, но то херня, главное, что их на бабки не развели!))).

Не знаю, как ты, подтиральщик, а я с ним нормально общаюсь в теме про кацапов, как и с подавляющим большинством БЫВШИХ пользователей вашей, краматорской, ветки. Сладкий Суслик - это сила!:іржач::ганьба:
Три бегом, подтиральщик, а то кто прочитает!:відстій:

Именно от народа. Никто в моем окружении за ПАПа не будет голосовать. Ни вата (а ее увы до фига) ни прогрессивная про-украинская общественность. А тот ролик тому просто подтверждение. Можно сколько угодно носить розовые очки, но мир от этого не измениться.

Здравствуйте.
Плохое у вас окружение.Я буду за него голосовать.

С ИКЕА зрада, на самом деле. Они передумали открываться "как положено". Будут в усечённом варианте и на арендованных площадях.
Я правильно понимаю, что если бы ИКЕА не открылись вообще, в том виде, в котором они планируют, это была бы перемога?
Вы хоть изучите историю захода на украинский рынок крупных мировых компаний. Кто из них сразу начал со строительства под ключ крупнейших производственных площадок? Все начинали с открытия сначала представительств, потом аренда или выкуп небольших или больших, но мертвых производственных площадок, а потом строительство своих (реконструкция мертвых).

Я уже не раз писал, что и в моем окружении ваты и желающих дружить с россией на любых российских условиях подавляющее большинство. Но именно их ненависть к Порошенко, меня только убеждает в том, что на своем участке работы - лично он, все делает правильно. А то, что не сумел создать команды (жаль) и не стал создавать личную властную вертикаль - так царя мне не нужно и думаю, что и всем "порохоботам" тоже.
Нужно убедить работать кабинет министров, парламент, суды без оглядки на "царя" и "царьков". И как это сделать демократическими методами, не проиграв следующие выборы вате, похоже с рецептом туго.
ИМХО астроодессит- сейчас, не видеть того, что враг не в Киеве, точнее не на Банковой, в моём понимании означает победу российской пропаганды. Сможет Украина остаться независимой, тогда будем спорить, условно "о правых и левых перегибах". А пока, в нынешних условиях, нужно не забывать включать критическое мышление.

Кто из них сразу начал со строительства под ключ крупнейших производственных площадок?
Какие ещё производственные площадки в центре города? ИКЕА о этом пока даже и не заикается. Речь идёт о магазинах. Первый в ещё строящемся ТРЦ на Лыбидской. Они планировали изначально начинать с пары своих полноформатных магазинов, кажется с Киева и Одессы. Но теперь передумали, и решили не строится, а работать в усечённом формате и на арендованных площадях. Зрада в том что они или не видят смысла, или опасаются вкладывать в своё. Арендованные площади дело такое, вжик и смылся. Кстати, немецкий Практикер формата подобного Эпицентрам из Украины ушёл. И да...Ещё Старбакс передумал в Украину заходить.

IKEA, - это продавцы. Как там у них ситуация в Испании, Великобритании?.. Дали им там "под застройку"?
Разве у них нет своего производства всех этих кубиков для их мебели? Я понимаю что всякие лампочки и шуруповёрты они заказывают. Но свою фишку, мебель, разве они не на своих производствах делают?

Никита Соловьев
8 ч. ·

Не могу сказать, что общаюсь активно, но не отписываюсь и посматриваю на аккаунты нескольких жителей Залесья. Естественно тех, кто в 14-м нас активно поддерживал, с другими тогда же примерно общение прекратилось полностью. Многие из них это экс-харьквчане, из Харькова в конце 90-х и начале нулевых в Москву очень многие перебрались.

И наблюдаю я довольно забавную вещь. Масса людей, которые еще 4 года назад себя воспринимали отдельно от властей и государства РФ, сейчас себя с ними отождествляют. И проще всего это заметить по реакции на санкции. Если о первых санкциях писали "смотрите что американцы ИМ делают", то теперь "... НАМ делают".

То есть возвращается хорошо известный по советским временам эффект, при котором мы-то конечно свои власти ругаем, но против всего мира стоим вместе с ними, а что делать. На мой взгляд это означает, что поведение государства даже этими жителями РФ воспринимается как может и плохое, но не запредельное, не отсекающее возможности и необходимость сотрудничества. Житейски понятно. Но очень обидно, что тем самым и эта группа когда-то довольно близких людей становится в явной форме соучастниками.

немецкий Практикер формата подобного Эпицентрам из Украины ушёл.
Объективности ради. У нас сначала посторили Амстор, затем в 100м от него - Практикёр, а потом ещё через 100м - Эпицентр. Поначалу я был Практикёром доволен. Цены не бесплатные, но европейское качество. Эпицентр таки Практикёра уделал со временем благодаря огромным объёмам и засилью китая задёшево.

Как там у них ситуация в Испании, Великобритании?.. Дали им там "под застройку"?
Были разговоры что они даже купили первый участок у нас, но потом не сложилось, новость ещё 2007 года.

IKEA купила земельный участок в Киеве

Крупнейший шведский производитель мебели IKEA приобрел земельный участок в Киеве в Подольском районе, площадью 20 га. Об этом сообщает журнал Building со ссылкой на игроков рынка недвижимости. По их оценке сумма сделки составляет $50-80 млн.

Ранее гендиректор подразделения IKEA в россии и СНГ Пер Кауфман рассказал, что компания приобретает первый земельный участок под строительство ТЦ под Одессой.

До конца осени текущего года IKEA подпишет договор с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) о предоставлении кредита на $100 млн. Согласно проекту документа, кредит будет выделен четырьмя траншами, которые пойдут на финансирование строительства четырех торговых центров MEGA в регионах Украины. Якорным арендатором в этих ТЦ будут мебельные магазины IKEA. Общая стоимость проекта составляет около $414 млн.

Шведская IKEA заявила о намерении выйти на украинский рынок еще в начале 2005 г. Для строительства торгового центра компания выбрала участок площадью до 50 га, расположенный недалеко от выезда из Киева к международному аэропорту "Борисполь".

Прежняя, а затем и нынешняя, местная власть города отказалась предоставить эту землю компании, мотивировав тем, что на участке растут деревья ценных пород. IKEA предложили несколько участков в Киевской области.

Анализ этих участков длится по настоящее время, сообщает портал Дах.

По материалам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IKEA, - это продавцы. Как там у них ситуация в Испании, Великобритании?.. Дали им там "под застройку"?

Икеа торговая марка, они размещают заказы на различные вещи. Это не только мебель, там ещё и бытовая техника, всякие лампы, посуда... И делают им по всему миру. Известные производители делают в том числе и для ИКЕА. Может, какие-то авторские вещи они выпиливают и в Швеции, но какие-то кровати-матрасы в Польше. Кстати наволочки и наматрасники шьют в Украине. Но сами мебли прикольные, особливо, когда сам собираешь и не понятно что получится)))

Эпицентр таки Практикёра уделал со временем благодаря огромным объёмам и засилью китая задёшево.
Да в Практикере примерно тот же ассортимент часто с тем-же Китаем что и в Эпике был, по крайней мере киевский Практикер. Ничего особо немецкого я там не видел. Но справедливости ради Эпик был просто лучше Практикера во всём, даже просто в том как было внутри устроено. Практикер своей наваленностью всего кучей, темнотой и какой-то запутанностью напоминал современные вещевые рынки под крышей. Вроде и всё красиво, но по сути тот же вещевой китайский рынок , только под красивой крышей. Но это вот вряд ли причина. Места хватило бы, думаю, всем. Вон Олди, тот который знаю, чем то Пратикер напоминает в этом смысле, но закрываться не думают.

Назад
Зверху Знизу