Всеравношник
В
Сахар, где там почитать про бойца, на которого повесили 4 ляма?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та он как и хфедос от имени народа глаголет.
Сахар, где там почитать про бойца, на которого повесили 4 ляма?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С ИКЕА зрада, на самом деле. Они передумали открываться "как положено". Будут в усечённом варианте и на арендованных площадях.В итоге – «Икея».
Ещё в СССР-овские времена ходила байка о том, что чудак побывал в армии и по приходу сказал жене, что сломал танк (утопил крейсер) и теперь всю жизнь будет выплачивать по N рублей из каждой зп. Эти деньги, разумеется, скирдовались на питейные дела. Пока жена не пошла один раз в военкомат и не разузнала что по чём![]()
Именно от народа. Никто в моем окружении за ПАПа не будет голосовать. Ни вата (а ее увы до фига) ни прогрессивная про-украинская общественность. А тот ролик тому просто подтверждение. Можно сколько угодно носить розовые очки, но мир от этого не измениться.
вижили? чи вижил?
Именно от народа. Никто в моем окружении за ПАПа не будет голосовать. Ни вата (а ее увы до фига) ни прогрессивная про-украинская общественность. А тот ролик тому просто подтверждение. Можно сколько угодно носить розовые очки, но мир от этого не измениться.
Я правильно понимаю, что если бы ИКЕА не открылись вообще, в том виде, в котором они планируют, это была бы перемога?С ИКЕА зрада, на самом деле. Они передумали открываться "как положено". Будут в усечённом варианте и на арендованных площадях.
Я уже не раз писал, что и в моем окружении ваты и желающих дружить с россией на любых российских условиях подавляющее большинство. Но именно их ненависть к Порошенко, меня только убеждает в том, что на своем участке работы - лично он, все делает правильно. А то, что не сумел создать команды (жаль) и не стал создавать личную властную вертикаль - так царя мне не нужно и думаю, что и всем "порохоботам" тоже.Именно от народа. Никто в моем окружении за ПАПа не будет голосовать. Ни вата (а ее увы до фига) ни прогрессивная про-украинская общественность. А тот ролик тому просто подтверждение. Можно сколько угодно носить розовые очки, но мир от этого не измениться.
Какие ещё производственные площадки в центре города? ИКЕА о этом пока даже и не заикается. Речь идёт о магазинах. Первый в ещё строящемся ТРЦ на Лыбидской. Они планировали изначально начинать с пары своих полноформатных магазинов, кажется с Киева и Одессы. Но теперь передумали, и решили не строится, а работать в усечённом формате и на арендованных площадях. Зрада в том что они или не видят смысла, или опасаются вкладывать в своё. Арендованные площади дело такое, вжик и смылся. Кстати, немецкий Практикер формата подобного Эпицентрам из Украины ушёл. И да...Ещё Старбакс передумал в Украину заходить.Кто из них сразу начал со строительства под ключ крупнейших производственных площадок?
Разве у них нет своего производства всех этих кубиков для их мебели? Я понимаю что всякие лампочки и шуруповёрты они заказывают. Но свою фишку, мебель, разве они не на своих производствах делают?IKEA, - это продавцы. Как там у них ситуация в Испании, Великобритании?.. Дали им там "под застройку"?
Объективности ради. У нас сначала посторили Амстор, затем в 100м от него - Практикёр, а потом ещё через 100м - Эпицентр. Поначалу я был Практикёром доволен. Цены не бесплатные, но европейское качество. Эпицентр таки Практикёра уделал со временем благодаря огромным объёмам и засилью китая задёшево.немецкий Практикер формата подобного Эпицентрам из Украины ушёл.
Были разговоры что они даже купили первый участок у нас, но потом не сложилось, новость ещё 2007 года.Как там у них ситуация в Испании, Великобритании?.. Дали им там "под застройку"?
IKEA купила земельный участок в Киеве
Крупнейший шведский производитель мебели IKEA приобрел земельный участок в Киеве в Подольском районе, площадью 20 га. Об этом сообщает журнал Building со ссылкой на игроков рынка недвижимости. По их оценке сумма сделки составляет $50-80 млн.
Ранее гендиректор подразделения IKEA в россии и СНГ Пер Кауфман рассказал, что компания приобретает первый земельный участок под строительство ТЦ под Одессой.
До конца осени текущего года IKEA подпишет договор с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) о предоставлении кредита на $100 млн. Согласно проекту документа, кредит будет выделен четырьмя траншами, которые пойдут на финансирование строительства четырех торговых центров MEGA в регионах Украины. Якорным арендатором в этих ТЦ будут мебельные магазины IKEA. Общая стоимость проекта составляет около $414 млн.
Шведская IKEA заявила о намерении выйти на украинский рынок еще в начале 2005 г. Для строительства торгового центра компания выбрала участок площадью до 50 га, расположенный недалеко от выезда из Киева к международному аэропорту "Борисполь".
Прежняя, а затем и нынешняя, местная власть города отказалась предоставить эту землю компании, мотивировав тем, что на участке растут деревья ценных пород. IKEA предложили несколько участков в Киевской области.
Анализ этих участков длится по настоящее время, сообщает портал Дах.
По материалам:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
IKEA, - это продавцы. Как там у них ситуация в Испании, Великобритании?.. Дали им там "под застройку"?
Да в Практикере примерно тот же ассортимент часто с тем-же Китаем что и в Эпике был, по крайней мере киевский Практикер. Ничего особо немецкого я там не видел. Но справедливости ради Эпик был просто лучше Практикера во всём, даже просто в том как было внутри устроено. Практикер своей наваленностью всего кучей, темнотой и какой-то запутанностью напоминал современные вещевые рынки под крышей. Вроде и всё красиво, но по сути тот же вещевой китайский рынок , только под красивой крышей. Но это вот вряд ли причина. Места хватило бы, думаю, всем. Вон Олди, тот который знаю, чем то Пратикер напоминает в этом смысле, но закрываться не думают.Эпицентр таки Практикёра уделал со временем благодаря огромным объёмам и засилью китая задёшево.