Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что МВФ требует "одну цену для всех". И это было. Месяца два. Тут да, Гройсман рассказывал, что так будет всегда. Но не сложилось.

Тут бы вот ещё МВФ согласился. Ведь не финансовый вопрос, на самом деле, а вопрос принципа. Они хотят только рыночной (фиг его знает что это такое за цена при наличии одного монополиста) цены на газ и всё тут. Вот упёрлись дай такую и хоть ты тресни. Это со слов тех кто это утверждает) Нам же говорят что рыночная это обязательно повышение. Схуя ли? Часто наоборот, конкуренция и всё такое. Что на самом деле имеет в виду МВФ никто ж толком не говорит, вряд ли МВФ вот так вот прямыми словами требует именно повышения.

Вот так вот прямо и требуют. Им нужны гарантии, что Украина сможет обслуживать долг. А это значит, что расходы бюджета надо урезать. А львиная доля расходов бюджета, это социалка и субсидии.

Пиздеть тока не надо. пенсию тебе кто начухал?
Вот это вот не надо! Наша ветка начухала! Как сейчас помню, что потом писал, что не обязательно день-в-день выполнять то, что в ветке захотели. :)

Так в том то и дело. Не люблю спорить, вообще, не владея предметом. И почерпнуть негде :незнаю:

Викторыч, так за цену никто и не спорит. Началось с ебанутого поста ебанутого журналюги. С того, что надо исключить сети, поднять на год раньше и прочего бреда.

Пиздеть тока не надо. пенсию тебе кто начухал?

Охуеть ты красавец! А ничего, что моя повышенная Гройсманом пенсия на сегодня имеет более чем в два раза ниже покупательную способность, чем была до этого пониженная?

Суслику, кстати, кажись пенсию не начухали. При своих остался, хотя могу ошибаться.

Вот это вот не надо! Наша ветка начухала! Как сейчас помню, что потом писал, что не обязательно день-в-день выполнять то, что в ветке захотели. :)

Тогда нужно срочно придти к консенсусу и кричать:D:D
А вдруг меня и тот журналист прочтет? И ему стыдно станет?:D:D Хотя шо я такое несу - журналисту стыдно. Ну бред же:D:D:D

Охуеть ты красавец! А ничего, что моя повышенная Гройсманом пенсия на сегодня имеет более чем в два раза ниже покупательную способность, чем была до этого пониженная?

А сколько картохи ты мог купить раньше и сейчас, на свою пенсию?

Позвони в кремль. Шо за хуйня, на самом деле?

Тогда нужно срочно придти к консенсусу и кричать:D:D
А вдруг меня и тот журналист прочтет? И ему стыдно станет?:D:D Хотя шо я такое несу - журналисту стыдно. Ну бред же:D:D:D

Да не журналист он.

А сколько картохи ты мог купить раньше и сейчас, на свою пенсию?

Лень считать. Но, грубо говоря, так на вскидку, раньше пенсия была чуть меньше четырехсот баксов, а сейчас чуть меньше двухсот.

Да не журналист он.

Ну здрасьте...
Антон Швец
Журналист
4 статьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя да - еще футболист такой есть. Но ведь тот бред писал не футболист, правда?

А вот не надо этого. Оптимизация есть везде, но когда крупный бизнесмен заводит свору единоналожников Вы уверены что это именно оптимизация, а не уход от налога? Этот закон для мелкого бизнеса, мелкого, понимаете, а не крупных продавцов.

Если ты про розетку то они работают как площадка которая аккумулирует заказы и продают по дропшиппингу (заказ передают поставщику, он отправляет от себя товар покупателю и разницу между его оптовой ценой и розничной в розетке соответственно отдают им..). С чего ты взял что интернет магазин должен работать по тому же принципу что и обычный магазин? Кто будет платить за хранение кучи барахла на складе и зарплаты охранникам, грузчикам, товароведам и всем остальным ну и насколько это повлияет на конечную цену товара не задумывался? И кто будет платить за это? Правильно конечный потребитель xD (то есть ты я и т.д.) Так что осторожней с желаниями, а то твое негодование по оптимизации налогов может тебе же и вылезти боком.. xD
P/S Кстати если думаешь что крупные забугорные интернет магазы типа алиекспресса, ебей, амазон и т.д работают по другому, то сильно разочаруешься..

P/P/S А вообще хреновая затея выражать негодование на тему в которой не разбираешься совсем, для начала хотя бы RTFM почитал что ли...xD

Это правильно. Можно дровами топить. Можно не топить вообще -- собраться всем в одной комнате под 15-ю одеялами на одной кровати, напукать дружно и до утра перетерпеть. Тоже вариант. Мне бабушка рассказывала, они так зимой в войну грелись, когда немцы за дровами в лес не пускали, что-бы с партизанами не целовались.

Тут я с Вами согласен -- выход есть всегда.

Угу. Только вот с выборами от того что такой выход как " напукать дружно и до утра перетерпеть" существует легче не становится. Юля на марше вовсю раскочегарилась...

Ну здрасьте...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя да - еще футболист такой есть. Но ведь тот бред писал не футболист, правда?

Журналист, это когда у тебя образование - журфак У него - нет Ещё журналист, это когда у тебя запись в трудовой соответствующая и корочка журналиста. Этого тоже нет. Он блоггер, пишущий в интернет-изданиях. Это чтобы определиться. Что касается меня, то я больше верю Швецу, чем Гройсману.

Гофер красиво ушел. Покупательная способность стала в два раза ниже, но считать ему лень. Поверьте на слово:рл:

Назад
Зверху Знизу