Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Олег. Гройсман человек Порошенко.
Тут бы вот ещё МВФ согласился. Ведь не финансовый вопрос, на самом деле, а вопрос принципа. Они хотят только рыночной (фиг его знает что это такое за цена при наличии одного монополиста) цены на газ и всё тут. Вот упёрлись дай такую и хоть ты тресни. Это со слов тех кто это утверждает) Нам же говорят что рыночная это обязательно повышение. Схуя ли? Часто наоборот, конкуренция и всё такое. Что на самом деле имеет в виду МВФ никто ж толком не говорит, вряд ли МВФ вот так вот прямыми словами требует именно повышения.
Вот это вот не надо! Наша ветка начухала! Как сейчас помню, что потом писал, что не обязательно день-в-день выполнять то, что в ветке захотели.Пиздеть тока не надо. пенсию тебе кто начухал?
Так в том то и дело. Не люблю спорить, вообще, не владея предметом. И почерпнуть негде![]()
Пиздеть тока не надо. пенсию тебе кто начухал?
Вот это вот не надо! Наша ветка начухала! Как сейчас помню, что потом писал, что не обязательно день-в-день выполнять то, что в ветке захотели.![]()
Охуеть ты красавец! А ничего, что моя повышенная Гройсманом пенсия на сегодня имеет более чем в два раза ниже покупательную способность, чем была до этого пониженная?
Так и я про то. Нельзя продавать новые машины с уровнем эмиссии ниже Е5. А у Жигулей, если не ошибаюсь, евро1.![]()
Охуеть ты красавец! А ничего, что моя повышенная Гройсманом пенсия на сегодня имеет более чем в два раза ниже покупательную способность, чем была до этого пониженная?
Тогда нужно срочно придти к консенсусу и кричать
А вдруг меня и тот журналист прочтет? И ему стыдно станет?Хотя шо я такое несу - журналисту стыдно. Ну бред же
![]()
Суслику, кстати, кажись пенсию не начухали. При своих остался, хотя могу ошибаться.
Ты давай не увиливай. Шо сам-то по Швецу (правильно? лень листать назад)) думаешь? Согласен с ним?
А сколько картохи ты мог купить раньше и сейчас, на свою пенсию?
Да не журналист он.
Антон Швец
Журналист
4 статьи
А вот не надо этого. Оптимизация есть везде, но когда крупный бизнесмен заводит свору единоналожников Вы уверены что это именно оптимизация, а не уход от налога? Этот закон для мелкого бизнеса, мелкого, понимаете, а не крупных продавцов.
Это правильно. Можно дровами топить. Можно не топить вообще -- собраться всем в одной комнате под 15-ю одеялами на одной кровати, напукать дружно и до утра перетерпеть. Тоже вариант. Мне бабушка рассказывала, они так зимой в войну грелись, когда немцы за дровами в лес не пускали, что-бы с партизанами не целовались.
Тут я с Вами согласен -- выход есть всегда.
Ну здрасьте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя да - еще футболист такой есть. Но ведь тот бред писал не футболист, правда?