Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вот всё правильно что Вы написали. Лично я считаю что в некоторых случаях надо лишать прав пожизненно. Но только вот перегоревшая лампочка это техническая неисправность, а не сознательное нарушение. При том не такая как, к примеру, поездка с неработающим спидометром с контролем скорости по навигатору. И такое бывает) Эта самая лампочка могла сгореть просто в дороге. И за это надо обязательно именно штраф, а не помощь в виде предупреждения что у тебя технические проблемы о которых ты можешь и не догадываться? Другое дело если такое занесли в базу и на следующий день тебя опять с той же негорящей лампой останавливают. Тут уж другой разговор.Нам нужна неотвратимость наказания. Это мое глуюбокое убеждение. Без него все разговоры душеспасительные - напрасная трата времени. У меня стаж небольшой - 20 лет. За попытки нажицца и развести на ровном месте гаишников терпеть не мог. Но. Их боялись. Не все, те хто не мог порешать.
Сейчас нихто не боицца. Это плохо. Наш уровень сознательности (я не о всех - о большинстве) не позволяет расчитывать на осознанное выполнение ПДД большинством, к сожалению. Если дорога позволяет будут ехать и едут столько, сколько смогут. Знаки огрничения - до пизды. 50 в городе - до пизды. Лампа поворота при перестроении - лоховство. Мой хороший знакомый не стесняецца гонять 100-120 в городе, и не видит ничего страшного в этом. Разметка, рядность - не смешите мои тапки.
Попытки полиции хоть как-то приструнить нарушителей (выборочно, всех - нереально просто) натыкаюцца повсеместно на хамство с выкладыванием оного в ютубе, как признак доблести. Большинством воспринимаецца на ура, с аплодисментами. Кто-то из этого большинства каждый день отправляецца на кладбище - в сутки по статистике 10 трупов на дорогах.
Строго говоря, в сфере дорожного движения государства у нас нет вообще. Требование оплатить штраф (170 грн - это много за неработающие светоприборы?) воспринимаецца как наезд
О каком жандарме Вы глаголите? Давайте будем все просто извиняцца перед копами и ебашить дальше на красный. А хули - нас простили.
Лет через пять все наладицца. Для тех кто выживет. Почему-то всем верицца що Зайцева наедет на кого-то другого , только не на нас.
вгадайте чия автівка.
![]()
речь не о НУШ, а о наглости, безнаказанности чиновниников. Причем абсолютной!НУШ тот появился сразу как стало понятно, что будут выделяться нормальные деньги на образование. А другие программы запретили как не соответствующие.
Вот тему про НУШ создавал
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5012004
Да ну...Кто на такой долбодятлизм пойдёт, уменьшать оконный проём гипсокартоном? Во первых, там будет пустота.В стене по её толщине разная температура. Так вот окно уже в холодной зоне. И за этим зашитым прстранством торец оконного проёма будет холодным. Он не будет обогреваться ни при помощи теплпередачи излучением, прямая теплопередача будет ограничена и тёплый воздух от батареи не дойдёт туда. Вы думаете зря батареи положено размещать именно под окнами, да ещё и так чтоб они подоконником полностью не перекрывались? Короче, оконный проём будет холодным под тем гипсом. Напихать туда минваты? Нифуя не даст, ещё больше проём изолируется от тепла По этой причине и стены утеплять изнутри нельзя. Холодная стена, тёплый влажный воздух помещения который как туда проникнуть найдёт способ, и вот два одиночества встретились и родили конденсат. А что случается там где конденсат? Грибок там случается. Таку фигню если и делают, то делают закладывая кирпичём проём. Ну и другой вопрос как к гипсу окно прикрепить? Там площадь то большая, окно итак если на армирование пожлобились будет "живым". Ну и третий вопрос что делать с фасадом после такой фигни? Это если ещё администрация не пристанет почто фасад уродуете, внешний вид извращаете и добавляете в наше безобразие своё безобразие. Не... Нет там никакого гипса)Не факт. Зашили гипсом вместе с трубой отопления. Батареи там же остались.
Но только вот перегоревшая лампочка это техническая неисправность, а не сознательное нарушение
Юрий Бирюков
Это был поздний-поздний вечер где-то в конца ноября или в самом начале декабря 2014 года, точную дату уже не вспомню.
Я как-то вот уже привык к рабочим встречам с Президентом Украины, хотя все равно - ну, ну блин, ну не так просто к этому привыкнуть. И привык к тому, что встречи поздно, что он уставший, что он не может долго. Нужно быстро доложится, быстро обсудить, быстро услышать решение.
Он был не просто уставший. Было что-то другое. Мои слова как-то проваливались, не доходили, затухали в воздухе. Через две-три безответные фразы я замолчал... и мы просто сидели молча. Он о чем-то очень и очень напряженно думал, а я не хотел отвлекать.
... Юра, прости, сегодня не очень получится поговорить. Разведка докладывает о готовности россии к полномасштабному вторжению в любую секунду, кажется сегодня ночью. Сейчас будет сложный разговор с международными партнерами. Надо решать как быть ...
Мы еще какое-то время посидели молча, а потом я тихонько выскользнул и пошел домой. Нет, я не начал собирать вещи, не думал об экстренной эвакуации семьи, не планировал партизанские действия. Паники не было. Я знал, что у него получится.
Утром страна проснулась в обычном режиме и продолжилась жизнь.
Когда у меня спрашивают причину, по которой я поддерживаю его... Вот именно за это и поддерживаю, за то, что он избавил от страха. Вот именно это и движет меня. Отсутствие страха и осознание того, что у нас есть шанс. У всех нас. Работать, строить, совершать ошибки, исправлять их, двигаться вперед.
Но - не бояться.
#а_что_там_у_ПАПы
P.S. Фото с сайта Президента. О другом разговоре.
Разоблачен фейк о посте режиссера Киллигана про убийц Скрипаля
Читайте больше на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с синими не дебилы, а пидорасыА как быть с теми дебилами , у которых красные или синие лампочки в габаритах?
Это вот всё правильно что Вы написали. Лично я считаю что в некоторых случаях надо лишать прав пожизненно. Но только вот перегоревшая лампочка это техническая неисправность, а не сознательное нарушение. При том не такая как, к примеру, поездка с неработающим спидометром с контролем скорости по навигатору. И такое бывает) Эта самая лампочка могла сгореть просто в дороге. И за это надо обязательно ценименно штраф, а не помощь в виде предупреждения что у тебя технические проблемы о которых ты можешь и не догадываться? Другое дело если такое занесли в базу и на следующий день тебя опять с той же негорящей лампой останавливают. Тут уж другой разговор.