Так будущих офицеров учили одному, а тех уже состоявшихся, что далее в Академиях учились, наверное уже другому.Программы обучения пишут (писали) одни, а доктрину - другие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так будущих офицеров учили одному, а тех уже состоявшихся, что далее в Академиях учились, наверное уже другому.Программы обучения пишут (писали) одни, а доктрину - другие.
Тю, у меня со своими ДР такая же фигня. За время войны вот первый раз сподобилсяСВ, у меня традиция - все ДР проебывать)))
Поэтому с опозданием - но искренне)))
Так будущих офицеров учили одному, а тех уже состоявшихся, что далее в Академиях учились, наверное уже другому.
спасибо за внятный ответ. мы все когда нибудь учились чему нибудь и как нибудь (с)моё "экспертное" мнение основывается на программе обучения.
отставить доклад, мне не скучно.Но, шоп Вам не было скучно, доложу
Верте людям, которых знаете реально и лично сами считаете, что им можно верить.
СВ, у меня традиция - все ДР проебывать)))
Поэтому с опозданием - но искренне)))![]()
О вероятном противнике. Я ж в военных училищах не учился. Просто хотелось услышать, на каком этапе обучения, офицеры учат те доктрины и вероятных противников. Вот как оно на самом деле. Что оно в учебниках прям реально пишется, и указывается?Мы о программе обучения или о вероятном противнике вообще говорим?
На начальном. Будущий офицер должен понимать - почему его учат именно этому? А "именно это" как раз и базируется на актуальной на то время военной доктрине. Она, кстати, секретом не является и может меняться чуть ни на 180".на каком этапе обучения, офицеры учат те доктрины
Спасибо. Век живи и век учись.)))На начальном. Будущий офицер должен понимать - почему его учат именно этому? А "именно это" как раз и базируется на актуальной на то время военной доктрине. Она, кстати, секретом не является и может меняться чуть ни на 180".
А ты откель знаешь? Нихуя не пиздежь. В 2000 вероятный противник (да, завуалировано было, но) таки Румыния. А пиздежь таки про Германию и США.
Пруфов нет)))))
Вот ты вроде взрослый мужик, вроде и начальником был. Неужели ты никогда не видел когда начальником в сплоченный коллектив откровенных воров, сверху назначают интеллигентного мальчика после института, которому поручают это безобразие прекратить немедля. Кроме этого прекращения нужно решить еще миллион вопросов, по ремонту помещения (желательно бесплатно), переквалификации персонала(старперов, которым лишь бы до пенсии дотянуть годок-другой) желательно моментально, плюс обязательно планы завышенные перевыполнить, доходы повысить и еще вагон и маленькая тележка всякой всячины. Мальчику раз занесли в конверте в конце дня-не взял, второй-накричал, сказал-уволю. Ну и теперь можно ставить ставки, за сколько дней старые волки сожрут молодого щенка, который отказался жрать мясо с волками.
Я бы никогда не хотел стать в позицию Ющенко, это был король без королевства. Победа помаранчевой революции не была оглушительной и разгромной. Она была вымученной, юридической, полузаконной, очень сомнительной даже в глазах ее сторонников. Она была как Брестский мир, больше уступкой, а не победой. Президент лишился всех рычагов власти, кроме представительских, его "команда" на 90% состояла из его "кредиторов" которые ехидно похлопывали по плечу своего должника, поздравляя с победой, сами понимая, чья это победа. Ты прекрасно понимаешь, что у Пороха ситуация совсем иная. Иная победа, иная революция, Порох и сам иной. Он не должник, он и сам может быть чьим то кредитором, как ни цинично это звучит, но есть сомнения, что сложись в 14 году все иначе, и президент мог быть другой и все остальное. Так что считаю что в той ситуации Ющенко сделал, все что мог. Как хороший экономист, постарался сделать для народа хотя бы какой то экономический подъем, плюс старался напоминать украинцам, кто они и откуда. Его эпоха стала преддверием эпохи нынешней, некой платформой. С которой его куму предстояло сделать шаг вперед. Поэтому, думаю стоит сказать ему Спасибо, а не хаять, как ватные алкаши на скамейке.
...
Ющенко допустил ошибку -- он не сделал коллектив управляемым, даже, подтянув своих любых друзей.
Здрасте.
Ебать, вы тут все выпускники академиёв...
Задам вопрос, который ставил в тупик любого препода в академии: "А с какой вероятностью этот "вероятный противник" противник?"
ПыСы. СВ с днюхой