Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тема кактуса заиграла новыми красками:D:D

ebjgh1.webp

цікавий дослід.
6gfjbg.webp

з тві:
Беглое "правительство Украины" в ссылке (Москве) выступило с тезисами: надо срочно спасать Украину от режима фашистской Хунты и клики Порошенко. Украина гибнет. Слово в слово повторили Письков, Мураев, Юля, Ляшко, свободовцы, Рабинович, Бойко, Богосранская, Совпадение? Не думаю.

В субботу в Крыму практически одновременно засветились два разных xуйла: один - в церкви, второй - в театре, на оперном фестивале в Херсонесе.

dc9heg.webp

володимир, є ж "що там у кацапів", нахер оно тут?

В Сирии в результате подрыва машини погиб Азиз Асбери, глава Центра по разработке химического оружия для режима Башара Асада. Об этом сообщила газета сирийского правительства, передает The Guardian.
Ответственность за теракт взяла на себя сирийская организация, связанная с Союзом исламских террористических бригад "Тахрир аль-Шама", который воюет против войск Асада.
Взрыв произошел в субботу вечером возле города Масьяф в провинции Хама, передает Сирийская обсерватория по правам человека (SOHR).

Усик похвалил пропагандиста Шария

Боксер раскрывает себя с самых неожиданных сторон.
Александр Усик положительно высказался о деятельности пророссийского беглого журналиста Анатолия Шария.

Во время пресс-конференции боксера и его промоутера Александра Красюка в Киеве задать вопрос вызвались представители команды Шария.

Реагируя на вопрос, Усик сказал: «Анатолий красавчик, кстати. Видел, как он критиков растыкивает».

«Хочу попросить: пускай они соберут людей недовольных, которым я не нравлюсь. Я с ними выйду. Вот сколько их будет — я один против них буду драться. Они сходят с ума. Что-то пишут, обзываются. Это сумасшествие. Мне кажется, это белена их забирает. Они пьют белену и с ними что-то происходит».

Анатолий Шарий незаконно бежал из Украины в 2012 году и попросил политического убежища в Литве. Он пребывал под двумя подписками о невыезде, но по чужому паспорту отправился в Москву, а затем в Нидерланды. Был объявлен во всеукраинский розыск.

С конца 2013 года активно критикует действия украинских властей и занимает откровенно пророссийскую позицию. Называет себя «борцом с украинской пропагандой», якобы развенчивая фейки, публикуемые в украинских СМИ.

Уже несколько лет скрывает свое местопребывание от украинских правоохранительных органов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алексей Дмитрович, военный:

(Хорошо, давайте поговорим за спорт, Усика та його кумира, агента Шарика…)

Есть у меня хороший знакомый, мой боевой побратим. Вместе немножко воевали и очень множко прохлаждались на курорте под Широкино, как сказал один палковник. (Но мы сейчас за спорт, а не про убогих). Так вот, у Саныча, про него кстати вы читали в моей книге, сын усиленно занимается хоккеем. Две тренировки в день, международные соревнования, шайбы прилетающие в защиту и всякое такое. Пару лет назад они разом с командой оказались на соревнованиях в чудесном канадском городе (эмммм… забыл как называется… О! Вспомнил! Квебек!). Канадские люди повёрнуты на своей экологии и конечно же хоккее. Правда, в городе пока нет своей команды. Зато присутствует современно-огромный ледовый дворец. Да, и на всякий случай проданы все абонементы на пару лет вперёд.

Так вот, немного узнав их систему спортивной подготовки молодежи, Саныч мне поведал следующую историю,

– Лёш, вот смотри! У нас так получается, что спорт ради спорта.

– А у них?

– Немного все иначе. Спорт ради обучения, диплома, науки… Понимай как хочешь.

– ???

– Наша молодёжь, добившись каких-то спортивных успехов, попадает в систему, где твоё образование, а вместе с ним и уровень интеллекта часто бывает брошен в угоду спортивным успехам… Не аксиома конечно, но… Если в какой-то момент карьера накрылась медным тазом, то в активе у тебя есть жменя медалей и пачка никому не нужных грамот. И больше ничего!

– А у канадцев как-то по другому?

– Лёш, — Саныч на секунду задумался, — Из того, что я понял, у них все идёт параллельно. И если к двадцати годам ты вдруг вылетел из обоймы большого спорта, причин может быть масса, в кармане у тебе диплом. Настоящий, а не выданный потому, что Димочка или Сашенька играют за местную команду и его все любят. Философия, биология, физика или медицина. Только выбирай…

– Так уж настоящие? — скептически спросил я.

– Один мальчишка из Киева сейчас играет в юношах за Анахайм. (Хоккейная команда НХЛ, Анахайм МайтиДаккс). Так вот, тренерский штаб каждые две недели получает полную картину успеваемости… — И не дождавшись моей реплики Саныч добавил, — Форвард основного состава вылетел на месяц из тренировочного процесса, из-за плохой успеваемости. Решение не подлежит обсуждению и уж точно влиянию влиятельного папы…

Я к чему тут распинаюсь в литературных эссе?! Часто и густо мы совершенно зря ожидаем от звезды нашего спорта каких-то политических подвигов. Да, он может быть прекрасным боксером, футболистом или лыжным бегуном, но на этом всё! Их жизнь замкнута в четырёх «стенах». Тренировки, сборы, соревнования, карьера… А образование порой тю-тю. Глупо наверное, требовать от него ещё что-то, если к примеру спеть гимн перед матчем, это сумасшедшая проблема. Или даже один раз треснуть кулаком по столу, сказать «Крым — это Украина! И больше нэжорогэньки не задавайте мне тупых вопросов!» Если даже его заставить это сделать под прессом народного гнева, от этого он не станет большим патриотом…

В ситуации с Усиком, московия загнала нас в угол, поставив классическую «вилку». Едем на бой, получаем зраду. Не едем, тоже проигрываем (струсили, кишка тонка) и так далее. Усик поехал и победил. Наши информвойска не смогли из этого извлечь медийную пользу? Ну извините, вопросы выше, по калидору налево.

Нам бы головой кивнуть и пойти дальше. Но мы будем не мы, если не допытаем спортсмена до изжоги. Напомню, он всего лишь спортсмен, который выступая под флагом Украины добился того, что его имя уже вписано в историю бокса. И не стоит требовать от него академических знаний по истории страны и политической грамотности.

А почему это он такой, сякой?!… Ну потому что такой. Другого нет. У нас вся страна идеальная?! Ну собственно да, аж рябит в глазах от икон в жовто-блакитниз окладах. Масса «правильных патриотов» смылась от войны подальше в Польшу на заработки и оттуда грозят супотстату. Часть депутатского корпуса… ещё раз, часть политиков топ-уровня, спит и видит, когда придёт царь Вовка, поцелует в лобик и даст медаль «За возвращение Украины». Не знали?! Или забыли?… Какая от них польза стране? Никакой вообще. Но они есть, на шее нашей сидят с полной уверенностью, что так будет всегда.

Да, таковы реалии. Настоящей, современной Украине лишь только четыре года. Ещё нам пыхтеть и пыхтеть до того светлого часа, когда мы станем единой нацией!!!

P.S. Но вот смотреть шоу и уж тем более восхищаться агентом Шариком, для начинающего украинца, это плохо. Нельзя в таком «юном» возрасте кушать каку на ночь. Животик будет пучить…

Anti-colorados:

Как следует из многочисленных заявлений и правительственных программ разных стран, вторая половина 20-х годов обещает быть крайне интересной. К тому времени произойдет переключения передовых стран на возобновляемые источники энергии. Технологии войдут в такую фазу, что процесс обретет необратимые формы. Уже сейчас некоторые страны назвали сроки полного отказа от углеводородов как топлива, а остальные планируют, к этому времени, производить больше половины энергии из альтернативных источников.

Все это становится возможным не только благодаря многократно повысившим свою эффективность технологиям добычи электроэнергии, но и способам ее хранения. Уже сейчас эти технологии стали коммерчески обоснованными, но их эволюция идет стремительно, ибо производители понимают, что надо закрепляться в завтрашнем дне и в новой реальности. Поэтому, компании разных стран инвестируют в разработку все более емких и удобных хранилищ электроэнергии, которые позволят распределить ее равномерно по времени суток и времени года. Как только стоимость решений опустится до уровня привычных бытовых приборов, никому в голову не придет жечь газ или бензин.

Очень примечательным, в этой связи, является решение Китая полностью отказаться от угля как топлива, до 2020 года. С этого момента исчезнет крупнейший его потребитель в мире, что обвалит цену и приведет к постепенному закрытию предприятий, занятых добычей угля.

Этот вопрос крайне важен потому, что он является основой технологического прогресса человечества и во многом – формирует политическую повестку дня. А тем временем, человечество оказалось у той черты, которую так долго и красочно описывали писатели-фантасты. Буквально через несколько лет начнется эра освоения космического пространства. До этого люди болтались на высоте 200 км над поверхностью Земли и всего несколько раз совершили обзорные экскурсии по Луне, но теперь вопрос поставлен иначе. Речь идет о создании устойчивых коммуникаций с Луной и Марсом, что должно привести к началу заселения этих небесных тел и разворачиванию там хозяйственной деятельности. То есть, речь идет не только об исследовательских миссиях, но уже и о коммерческих предприятиях. В Штатах, например, коммерческие предприятия уже выстраиваются в очередь на освоение полезных ископаемых, находящихся в поясе астероидов. Уже есть понимание того, где и что можно добывать, но технологии только сейчас на тот уровень, когда могут обеспечить практическую реализацию этих планов.

В любом случае, и первая и вторая программы, стали возможными благодаря сплаву различных ультрасовременных технологий и достижений науки. Идущие впереди будут получать не только самый большой выигрыш, но и нарабатывать опыт, который поможет двигаться дальше, быстрее и эффективнее.

Что характерно, эти же технологические достижения, сразу проявляются и в оборонной сфере, придавая системам вооружений невиданные ранее свойства и судя по всему вот-вот перешагнут условную линию, отделяющую системы вооружений прошлого и настоящего, которыми управляет человек, к автономным системам, непосредственное управление человеком в которых, не предусмотрено изначально. Грубо говоря, аналог танка будет без экипажа внутри и за счет этого – возникнет новая форма, то же самое и с самолетами, которые уже не будут ограничены возможностями человека переживать максимальные перегрузки. Или подлодки, без полостей внутри, в которых имеются обитаемые отсеки. Они будут способны действовать на любых глубинах, а вопрос автономности может стать вообще риторическим.

В этом движении, безусловно есть страны-лидеры, которые тащат за собой прогресс, есть страны, которые понимают выгоды движения в этом направлении, но не имеющие ресурсов двигать собственные программы, они кооперируются с лидерами. Часть стран выжидает, наблюдая за тем, к чему это приведет и будут подбирать то, что осталось за идущими впереди, но есть и те, кто плюнули на все это и пошли в обратную сторону.

Так, в РФ и предыдущем совке, все было подчинено созданию нового, более грозного оружия. Коммерческих проектов не было в принципе, поскольку коммерции не было как явления. Вместо этого был «гражданский сектор» промышленности и экономики. Что он выдавал – лучше не вспоминать. Тем не менее, в своке и РФ гордились своими танками, самолетами и ракетами.

В течение этого года РФ закрыла несколько ракетно космических проектов: Прогресс, Союз-5 и другие, поскольку технологический уровень не только не позволяет тягаться с конкурентами, но уже не позволяет надежно выводить в космос какую-то полезную нагрузку. Закрыт проект самолета пятого поколения. Гражданский Суперджет стараются уже не вспоминать, чтобы не закидали тухлыми помидорами. Закрыт проект танка и целого семейства бронетехники Армата, поскольку снова же – нет собственных технологий для чего-то нового, а к зарубежным уже нет доступа.

Но, как говорил Пушкин, по поводу местных «элит»: Все мы учились по не многу чему-нибудь и как-нибудь и те, кто сейчас правит самым большим, по площади, лепрозорием в мире, проходили курс Марксистско-ленинской философии. А там сказано, что движение это – жизнь. Раз так, то надо куда-то двигаться и демонстрировать что-то новое. Вот в Московии и пытаются демонстрировать что-то новое. Повышение пенсионного возраста хоть и было новацией, но это – нечто аморфное, не имеющее физической формы, а людям нужна картинка и она была обеспечена.

россия (страна-террорист)нам была продемонстрирована новая, не имеющая аналогов и опередившая конкурентов, модель xуйла. Несколько предыдущих и устаревших моделей, россияне уже воспринимали без особого энтузиазма, но фото нового xуйла, сфотографированного на фоне двух огромных, мохнатых шаров показало, что не все еще потеряно и Московия тоже куда-то движется и способна на что-то новое. Пусть это не будет полет на Марс или всем понятно, что от нефти и газа отказаться не удастся, но резко подешевевший уголь может вернуть в жизнь старые паровозы. Во-первых – дешево, а во-вторых – романтично. Каждый сможет на таком прокатиться и представить себя счастливым путешественником, весело несущимся на Колыму или в Магадан. То же самое и с танками. Как выяснилось, Армата – не такая уж и панацея, а Т-72 еще вполне надежные и главное, их как грязи. А новизна будет в том, что их покрасят в белый цвет. Инновационные же стелс технологии будут транслировать песню из мультика про Винни-Пуха «Я тучка, тучка, тучка. Вовсе не медведь» и никто не догадается, что это – танк. В общем, россиян ждет еще множество веселых инноваций, а если они будут вести себя хорошо и не бунтовать, то в награду получат еще более совершенную модель xуйла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр Усик положительно высказался о деятельности пророссийского беглого журналиста Анатолия Шария.

В ...изду Спортарена.ком.
Старые добрые манипуляции Кремля в духе разделяй и властвуй.

Все что сказал Усик по поводу Шария - так это то, что Шарий поддержал Усика в процессе травли последнего. Я думаю, он о том Шарии и не слышал особо, только "нужные" люди ему нашептали, дескать в противовес мудакам, что на тебя гавкали есть вот такой вот "Толик".
Все это технологии манипуляций.

А заголовки то какие: "Положительно высказался о ДЕЯТЕЛЬНОСТИ". СМИ - это какая-то клоака.

Вот сколько их будет — я один против них буду драться. Они сходят с ума. Что-то пишут, обзываются. Это сумасшествие. Мне кажется, это белена их забирает. Они пьют белену и с ними что-то происходит

Подпишусь под каждым словом. Какая-то дикость, постоянно травить своих же. Эти щуры заебут кого угодно своими подозрениями и "выведением на чистую воду". И вот в этот момент нарисовался "Толик". И выглядел куда аргументированнее этих припездков, в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае, хотя, безусловно, лом Толе в сраку.

Непонятно,чем шарий отличается от фотомодель и фишхуя, которые называют Украину "какляшкой"?

Непонятно,чем шарий отличается от фотомодель и фишхуя, которые называют Украину "какляшкой"?

Да вон одессит кацапу пишет "не провоцируй меня" и тут же десяток постов с обсуждением. А от меня и других требует вежливого общения, а то нахуй пошлет. Типа охуеть потеря для меня, дискуссия с ним.
Ну не пиздец ли?
Только щас тебе напишут, что ты "за Шария" именно те, кто таскает его по всему форуму.

Тетя астра?Он же клинический идиот, живёт в параллельном мире.
А ваше качественный подбор борцов, против которых воюют ФСБ, СБУ, ГКЧП и 6 флот НАСА.
Люди сами себе выдумывают события, слова, потом их обсуждают и осуждают. Выдумывают со вкусом и подробностями. Матерятся, жалуются.рассказывают содержание методичек, которые получают другие.
В курсе, что Калину и бабулька из темы выгнал Сахар? Теперь в курсе :)
Шпиндель и Кистон утверждают это. Заменил на Паука. А вы говорите Пуиин

Назад
Зверху Знизу