Региональные дороги в чьём подчинении??? Ну скажем областей. Так и шо с того? Если я больше чем уверен, шо дороги в Николаевской обл, хуже чем в остальных.в чьем подчинении та дорога находится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Региональные дороги в чьём подчинении??? Ну скажем областей. Так и шо с того? Если я больше чем уверен, шо дороги в Николаевской обл, хуже чем в остальных.в чьем подчинении та дорога находится.
Ну и???Открывайте
Вибачте, вставлю свої п'ять копійок.
Деньги любят тишину.И хде те типа "радикалы"? Ну да, этож не наливайку бомбануть. Имиджа не добавит.
Миколаївська Державна Адміністрація, це не державний орган?Смысл в том, с кого требовать.
а кому треба? Шукайте тут.Простая ссылка на План ГФС, и все оконченео..
Требовать со службы автомобильных дорог Украины в Николаевской области. Она по каким-то непонятным причинам забила болт на свою работу (деньги выделены, дороги не делаются)Смысл в том, с кого требовать.
Я действительно пересказал то что услышал не верно. Бо на самом деле деле штрафы оказались исчо больше.А вранье уже проскочило и про 3200 за каждого, и про 7 лет...
Да, комменты зачотные. Те бухгалтеры не с соседней ветки?радість бухгалтерів в коментаріях вражає.
Козли,воруют миллионами,а на бухгалтерах думают выедут!!НЕ в одной стране такого нету бухгалтерский учет который они с каждый днем изменяют хотелось чтобы эти дебили и поработали на 3723 и заплатили штрафи .Зделайте лучше условия для бухгалтеров чтобы они себя начали чувствовать людьми а не дебилами.!!!!
Ну и дальше по тексту)))Дебілів тих що згори приймають такі рішення я би хотіла щоб тут посиділи та по приймали такі рішення та ще й без мізерної зарплати " навчіть людей і таких як бухгалтер цінувати а не тільки як лікар чи хто" є-дата чи прозоро чи ще якась дурня а всюди відповідає бухгалтер... ніяки кадровик і ніякий юрист за це невідповідаю і вообще в державних-бюджетних установах ніхто і керівник тебе нецінують бо держава неоцінила бо раніше сиділи без освіти а тепер з освітою та нехай порівняють яка зарплата і робота за 3200 хуже санітарки та прибиральниці
и пострашнее есть Дороги которые государственного подчинения те ещё как то ремонтируются. Скажем дорога с Николаева в сторону Херсона. Николаев - Одесса. Николаев в в сторону Киева и через Первомайск И всё... Все остальные, типа Николаев- Кропивницкий, Николаев-Кривой рог, Кривой Рог Вознесенск - Одесса, участок Кишинёв- Полтава , по Николаевской области... и врагу не пожелаешь.Результаты выглядят как-то вот так:
))) Если говорить о бухгалтерах, обслуживающих малый бизнес, то доля правды в их плаче таки есть. Роль бухгалтера в современном бизнесе таки велика, и ответственности на нём не меньше ,чем на руководителе предприятияСамые зубожилые.
а нет фоточки дороги между Николаевым и Кропивницким?
Любая в сторону Кропивницкого от Николаева. Николаев- Кропивницкий то вообще ужас. Николаев - Кривой Рог -Днепропетровск участок по Николаевской обл, ужасть ужаснейшая)))
то дороги регіонального підпорядкування. ( міжобласні , або ті що з'єднують декілька областей) Та ж, Кишинів -Полтава, сама гірша по Миколаївській обл. Тільки проїзжаєш границю з Кіровоградською, картина зовсім інша. Миколаїв- Кривий Ріг, те ж саме. Головне проїхати по Миколаївській обл, далі терпіти можна.Так а ті дороги, шо Ви у себе маєте в голові,
Роскажете це головному бухгалтеру, вашого підприємства)))С момента введения моратория в 15 году ничего не изменилось.
И что, простить и понять?
Записать в аналы истории - таки да. Боготворить-наградить - нет.
ЗЫ. Посылайте.
та всё давно понял. За не оформленного работника, лично мне как руководителю грозит штраф в размере более 100 000 гривен.Вы так и не поняли
Тьма, Вы понимаете разницу между враньём и ошибочной информацией?Открывайте.
Зы. А вранье уже проскочило и про 3200 за каждого, и про 7 лет...
да то такой себе способ троллинга.Есть видео Николаев-Кривой Рог, снятое лично мной в 2015 году.
є, тай шо. слово "регіональні" це ж наче з тої класифікації. тай чхати я хотів на ту класифікацію, і для чого мені її знати? Але факт остається фактом. Дороги по Миколаївській області одні із гірших в Україні. І то ж не я один то бачу.)))В Україні є класифікація шляхів/доріг...
Да это его хоби, как супер тролейбуса, докапываться до слов, при этом самоутверждаясь.)))Вы понимаете разницу между враньём и ошибочной информацией?
Потому что в общем мы все такие как есть. Представитель налоговой и тот же предприниматель.)))