Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а это чучело каждый день пишет про свержение хуйла и системы и ходит до сих пор своими ногами .... это анриал

или еще что заряжено, не сдача свергателей, а другая задача. но однозначно там свинья подложена.

И шо? Польше пока что прямое нападение со стороны россии не грозит. Так что до 2022 года могут и потерпеть. Полагаю, полякам нужно больше уделять внимание российским агентам влияния и провокаторам.
тю, так а я за шо тут распинаюсь? Именно за то, что нам надо иметь закрытое небо еще позавчера. Любыми доступными способами. Может даже удастся напилить свой, в кооперации с теми же поляками. У них там дискуссия была тоже-попробовать свой развить, или сразу Пэтриот.

За деньги, предназначенные для восстановления или полной модернизации с переходом на современную базу и последующей эксплуатацией можно пару-тройку дивизионов Пэтриота прикупить, вместе с ЗИПом, обучением, блэкджеком и шлюхами для обучаемых и обучающих.
Чтоб что-то купить помимо всего прочего в виде наличия присутствия отсутствия денежных средств надо чтоб это что- то ещё и желали продать. Наверное же не пустом месте идея реанимировать это всё возникла, наверное же зондировали почву по поводу покупки чего-то для ПВО. Но пока, видимо, ещё не пришло время. А так американцы если желают то находят механизмы поставки своего оружия в страны в которых с денежными средствами туго, но им надо чтоб оно там было. Но пока, видимо, слишком сильна инерция. Надо чтоб они свыклись с мыслью что Украина уже не одной ногой в призраке СССР. Да нам самим ещё предстоит привыкнуть быть не осколком СССР.

Электорат Опоблока в Каменском

9jhfea.webp

9fejhd.webp

gcf5ej.webp

eag8fb.webp

Да все прекрасно знают что он имперский имбецил. Когда он затрагивают тему Украины - там пиздец как насрано в голове "фашистами" и "нацистами". Но, касательно остального - этот сукин сын пишет разумные вещи, имхо. Правда, иногда лезет туда, где вообще не ориентируется, (Северная Корея, к примеру), что говорит не в его пользу, но читать можно.
Поддержу. Если всю остальную "информшелуху" можно делить на десять и делать поправку на "высокодержавие" в голове, то по БД в Сирии, он выкладывает довольно таки правдивую и оперативную информацию. Понимаю так, что имеет "инсайдерские" источники и при том не один. Притом, что других у нас все равно нет :незнаю:.

Чтоб что-то купить помимо всего прочего в виде наличия присутствия отсутствия денежных средств надо чтоб это что- то ещё и желали продать. Наверное же не пустом месте идея реанимировать это всё возникла, наверное же зондировали почву по поводу покупки чего-то для ПВО. Но пока, видимо, ещё не пришло время. А так американцы если желают то находят механизмы поставки своего оружия в страны в которых с денежными средствами туго, но им надо чтоб оно там было. Но пока, видимо, слишком сильна инерция. Надо чтоб они свыклись с мыслью что Украина уже не одной ногой в призраке СССР. Да нам самим ещё предстоит привыкнуть быть не осколком СССР.

Та капец:D:D
Я ж говорю, это образно.
Мысль основная была - именно это никакой реанимации не подлежит. А модернизировать технику, последние доработки на которой были за совка и которая уже не то что морально и физически устарела, а умерла нахуй - гиблое дело. Я повторюсь - надеюсь на победу здравого смысла и банальной арифметики.

Кстати, Фэлкон, ты, как непотопляемый:D:D в соседнюю ветку заходишь иногда. Они там говорят, что я на тебя своим постом наехал. Так ты пошли их нахуй. Не на тебя, а на "специалиста", мнение которого ты запостил.

до выборов 2019 вообще вряд ли что-то серьезное произойдет. В Вашингтоне и так напрягаются при прогнозах щодо Украины. Если сменится власть и, не приведи Господи, придет Вана, то понятно, что всему сотрудничеству хана. Поэтому, имхо, и джавелинов маловато, и находятся где-то на ответственном хранении под присмотром американцев. В случае шухера оно (оружие) будет мгновенно переправлено в Румынию или Польшу. Это мои домыслы, конечно, но почему-то мне кажется, что это близко к истине. :незнаю:
Если после выборов команда Пороха сохранит власть, то тогда все попроще. Но видя, как активировалась вся шолупень за деньги залупенфюрера, немного тревожно. Нужны показательные уголовные дела за нарушения на прошедших выборах в ОТГ

Кстати, кацап-провокатор сменил номер 81 на 34, но по-прежнему с огромным успехом публикуется у соседей.
Та не, справедливости для уже не тот успех)))
Но все равно его никто не выпилил, просто бОльшее число его просто игнорят. Но не все.
им еще раз 200 нужно сказать, тогда, может... Хотя вряд ли. Уже все всё сказали. Кацапы не самые херовые.

Мысль основная была - именно это никакой реанимации не подлежит. А модернизировать технику, последние доработки на которой были за совка и которая уже не то что морально и физически устарела, а умерла нахуй - гиблое дело.
Мне так кажется что малореально поднять то к чему относились как к списанному в аутентичном виде. Выходит так что глубокая модернизация. Но это ж не танк, где корпус стоит хороших денег, и даже американцы не чураются из нафиг выпотрошенных Абрамсов опять делать модернизированные танки. А тут что, к старой трубе новые двигатели и новую начинку? Так тогда уж и трубой новой можно заморочиться, если уж такая пьянка и всё остальное разработать хватает денег и умения.

Олег66, тут, думаю, дело такое. Мы многое считали давно устаревшим, а война внесла свои коррективы. И оказалось, что степень устаревшести средств обороны очень сильно коррелирует с вооружением армии противника. Благо, что нам противник достался из такого же каменного века и воюет примерно тем же оружием.
Другой вопрос - почему сейчас? Видимо, были заткнуты первостепенные дырки и восстановлено то, что можно. Теперь руки дошли до разгребания более старых складов. На них добрая половина, конечно, - металлолом, но из второй половины ещё вполне можно извлечь пользу.

Konstantin Kukushkin
1 ч ·
Юмора вам в ленту

Указ от сегодня «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года»:

- повысить продолжительность жизни до 78 лет
- снизить уровень бедности в 2 раза
- обеспечить вхождение страны в число пяти крупнейших экономик мира

jcc9jf.webp

Правоохранители Азербайджана отпустили четвертого подозреваемого в избиении депутата Верховной рады Мустафы Найема. Об этом РБК-Украина сообщил адвокат подозреваемого Олег Ищенко. "Задержали его раньше, чем об этом объявили украинские правоохранители. Они объявили об этом с опозданием, и к тому моменту, как объявили о задержании, уже получается, что освободили. По-моему, позавчера его освободили. У него забрали паспорт. Сейчас он на свободе", - рассказал защитник. Ищенко добавил, что его подзащитный хочет вернуться в Украину. "Сейчас мы выясняем, как это можно сделать (вернуться, - ред.), он хочет вернуться", - сказал адвокат.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, кацап-провокатор сменил номер 81 на 34

Не только. Он вдался в глухую "конспирацию". Даже утром зашел не с привычным "Привет страна!".

Мне одно непонятно пока полностью - реакция Димокса на весь этот балаган.
Тот же Гелиос - он тупо трет все, что ему хочется, что ему не нравится, без разбора. Т.е на форуме трутся сообщения людей, которые ничего не нарушали и никого не провоцировали.

Я не знаю, зачем Димокс восстановил эту помойку имени пяти лузеров, которые ненавидят весь окружающий мир, но, или у него Гелиос в друзьях, или он "играет в долгую" и просто ждет когда они самоизолируются полностью, т.к Гелиос, войдя в раж трет всех, и там никто не приживается, помойка потихоньку сжимается в размерах. Другое дело зачем это главному админу - непонятно. В общем, я не совсем понимаю его политику. Одно дело, тут бы действительно были бы 2 стороны, с различным взглядом на одни и те-же вещи - тогда можно было бы оставаться нейтральным, но когда одну сторону просто косит шиза от ненависти, без капли практического смысла и, собственно, НОВОСТЕЙ в разделе Новости - то зачем это?

Кстати, Петрофф стал сходить с ума, походу. Я многократно стал замечать, что он приписывает зрадные и кремлеботские наклонности "чокопидарам". Ну, например, вчера он заявлял что "чокопидары" требуют освободить того бразильского наемника, ну и все в таком духе. Т.е он сам это придумывает, и сам же с неподдельным гневом набрасывается на предмет своих фантазий.

Кстати, Фэлкон, ты, как непотопляемый:D:D в соседнюю ветку заходишь иногда. Они там говорят, что я на тебя своим постом наехал. Так ты пошли их нахуй. Не на тебя, а на "специалиста", мнение которого ты запостил.

Они не успевают возвращаться.:D Гельментий впал в окончательный маразм - вчера на его сообщение я запостил просто сайлик - :D. Без текста. Он его удалил.:рл: Надо уже санитаров подключать:D
По поводу реанимации старых комплексов ПВО. Я не спец, текст запостил с целью узнать твое мнение, как спеца.:незнаю:

Олег66, тут, думаю, дело такое. Мы многое считали давно устаревшим, а война внесла свои коррективы. И оказалось, что степень устаревшести средств обороны очень сильно коррелирует с вооружением армии противника. Благо, что нам противник достался из такого же каменного века и воюет примерно тем же оружием.
Другой вопрос - почему сейчас? Видимо, были заткнуты первостепенные дырки и восстановлено то, что можно. Теперь руки дошли до разгребания более старых складов. На них добрая половина, конечно, - металлолом, но из второй половины ещё вполне можно извлечь пользу.

Тут, конечно, жесткий офтоп, но все равно затишье в теме.
СВ, хер с ними с 125 и прочим металлом. С-300В1 могу только яростно приветствовать. Но, блин, 200-ка... Я, по идее, должен всячески поддерживать возможную вторую жизнь:D
Но не буду. Дело же не в том, насколько хорошо или плохо она справится с выполнением задачи после возможного возрождения. А в том, что она никак не справится. По указанным уже причинам.
В конце 90-х - начале 200-х полувтихаря наши спецы ездили восстанавливали 200-ку не из таких руин, как щас, а после разграбления к Туркмен-баши. Вполне себе деньги платили норм, правда, поначалу ездили типа спортивными командами. Так на восстановление одного канала стрельбового уходила пара лет. Если не больше. И загони туда вместо десятка сотню человек - быстрей не будет. И спецов уже нет.
Разговоры про Печору уже больше 10-ти лет ходят. И где эти десятки ЗРК?
Но я опять не о том:D:D
Вот поверь на слово мне. Не нужна она. Я, конечно, не Пастор и не ... сам понимаешь. Но я знаю. А целью лоббирования этой темы разными лицами не обязательно может быть тупой распил и воровство. Тысячи очень даже благородный с виду причин. Типа трудоустроить сотни человек))) Но в итоге это все равно будут деньги на ветер.
Да, чуть не забыл. Я знаю, как сворачивались и списывались 200-ки))) Сам не попал, в академии уже был, но знаю:D:D И что там в принципе могло остаться.

А целью лоббирования этой темы разными лицами не обязательно может быть тупой распил и воровство.
Вероятно, что уже теплее ;) Джавелинами РФ сколько задр***вали? Теперь они - отработанный материал, надо заряжать новый патрон в барабан. Танкисты уже ссутся, теперь - очередь летунов.

Кстати, Петрофф стал сходить с ума, походу. Я многократно стал замечать, что он приписывает зрадные и кремлеботские наклонности "чокопидарам". Ну, например, вчера он заявлял что "чокопидары" требуют освободить того бразильского наемника, ну и все в таком духе. Т.е он сам это придумывает, и сам же с неподдельным гневом набрасывается на предмет своих фантазий.

То ему старый тушняк боком(правым) выходит - траванулся халявой. :незнаю: :D

Народ, я заметил, что чем меньше мы поминаем соседнюю тему всуе - тем меньше потом прилазит паразитов и тем меньше потом расчищать завалы САХАРу.

Назад
Зверху Знизу