Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ну да, начальники воруют, а инженеры - белые и пушистые. Пока не станут начальниками.
Или Вы так и остались замызганным работягой?

Если угодно перейти на личности, извольте
Меня знают в городе и на форуме. Да уже не рядовой сотрудник. Предприятие у нас с иностранными инвестициями, воровство искоренили изначально, сотрудничество с рашкой прервали в 2015
Так что да-белый и пушистый получаюсь, может, поэтому и воспринимаю болезненно бардак вокруг, а надо просто присоединиться. Но уже поздно менять сознание, да и не нужно. Не хочу, чтоб был даже повод плюнуть у кого-то в мою сторону

А ну да, начальники воруют, а инженеры - белые и пушистые. Пока не станут начальниками.

Прошу прощения, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу. Но хотел бы задать вопрос. Вы точно так же защищали бы того начальника на мерине при Януковиче за плдохие дороги, как сейчас при Порошенко?
Зачем Вы вообще ко всему клеете Президента?
Человек просто задает вопрос, какого хера у нас налог на дороги (цена бензина) охренеть какой, а качество выполняемых работ - ниже плинтуса? Или это сразу считается плевком в сторону Президента? Что должен еще сделать водитель заплативший транспортный сбор, чтобы Автодор начал работать нормально? Ему самому пойти укладывать асфальт?

Ещё до войны в местном РЭСе была такая история: Заехал как-то большой начальник из области, ходит с помощниками - смотрит на хозяйство. На одном из участков к нему подскакивает мастер пенсионного возраста и начинает жаловаться на жизнь - спецовку не выдают, запчастей не хватает и т.д. Начальник посмотрел на мастера и сказал: "Ты не умеешь работать". Т.е. - построй работу так, чтобы по ходу рубать бабло в чёрную. Времена Януковича, если что.

Прошу прощения, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу. Но хотел бы задать вопрос. Вы точно так же защищали бы того начальника на мерине при Януковиче за плдохие дороги, как сейчас при Порошенко?
Зачем Вы вообще ко всему клеете Президента?
Человек просто задает вопрос, какого хера у нас налог на дороги (цена бензина) охренеть какой, а качество выполняемых работ - ниже плинтуса? Или это сразу считается плевком в сторону Президента? Что должен еще сделать водитель заплативший транспортный сбор, чтобы Автодор начал работать нормально? Ему самому пойти укладывать асфальт?

Так это любимая мантра пропагандиста: "начни с себя "
Оправдывает любой бардак-не везет нашему правительству с народом-и все тут

А где я лично Вас имела в виду? :незнаю:
Но если Вы уж о себе, любимом, решили поговорить, то давайте Вас президентом выберем, а? Вы сразу всё воровство и искорените. Ни инженеры, ни начальники, ни замызганные работяги ничего воровать не будут. Вообще никто не будет. Вот заживём, правда?

Кстати, Ваш начальник на какой машине ездит?

Давайте не строить несбыточных планов
Кстати, о президенте я не писАл, чего Вы его везде тулите?

Насчет машин-непосрественный начальник на кэмри
Гендиректор-на "лексусе"
Повторюсь-у нас контора с иностранными инвестициями-все прозрачно

Здесь не соглашусь, над народом поставили себя именно они
Деградировать до возможности воровать у детей и стариков лично я не смогу никогда,.
В Украине премьер министр и позже президент был бывший завгар. Это не народ? Это не "мы"?
Какая специальность должна быть у начальника перед тем, как он стал начальником, чтобы его можно было считать "мы"?
В этом ваша огромная ошибка.. вы всегда уверены, что начальники и политики рождаются в золотых пелёнках и в мраморных палатах.
А ведь на самом деле мы с этими "начальниками" в один детский сад ходили. И пока они оставались завгарами, то тоже возмущались тем, как "они" себя ведут.
Повторяю: "они"- это "мы". И чем быстрее люди это осознают, тем быстрее жизнь изменится к лучшему.

engineer911, а "правительство" из какого народа вышло?

Давайте еще и Вам задам тот же вопрос, что и Калине. По Вашей логике, могли ли люди в 2013 году задавать подобные вопросы тогдашнему правительству? Ведь оно тоже из того же народа было.

Так это любимая мантра пропагандиста: "начни с себя "
Оправдывает любой бардак-не везет нашему правительству с народом-и все тут
А правительство- это не народ? Они не в том же подъезде зассаном росли и не в той же школе учились? Они не заносили учителям "на ремонт" и докторам на "спасибо"?
У нас правительство с другой планеты?

В Украине премьер министр и позже президент был бывший завгар. Это не народ? Это не "мы"?
Какая специальность должна быть у начальника перед тем, как он стал начальником, чтобы его можно было считать "мы"?
В этом ваша огромная ошибка.. вы всегда уверены, что начальники и политики рождаются в золотых пелёнках и в мраморных палатах.
А ведь на самом деле мы с этими "начальниками" в один детский сад ходили. И пока они оставались завгарами, то тоже возмущались тем, как "они" себя ведут.
Повторяю: "они"- это "мы". И чем быстрее люди это осознают, тем быстрее жизнь изменится к лучшему.

Не в специальности дело, а в моральных качествах
Описываемый Вами субьект до завгара имел две "ходки"
Его попадание во власть-вообще нонсенс для цивилизованного общества

А где я защищаю начальников? Вы что-то фантазируете.
Я как раз наоборот никого не защищаю, потому что воруют не только начальники. И бычки мимо урны не только начальники выбрасывают. И взятки дают тоже не только они. И...
Да мало ли что ещё перечислить можно?
Но виноваты всегда почему-то другие. Странно, правда?

Калина, у Вас слабая оперативная память. Поднимитесь на пару своих постов выше и найдете ответ на свой вопрос.
Бессовестный Порох и дорогу из г... построил, и продукты из него же произвёл.
Когда только всё успевает?

Его личные помощники дороги строят? :рл:
Да там такие инженеры, как Вы. И не надо на Пороха сваливать. Самим "тщательнее надо".

И это начальники на меринах строят плохие дороги?

В Германии начальники тоже на меринах, но дороги хорошие. Так в чём дело?
Как там у Жванецкого: "Может, руки помыть тому, кто пробирку держит?"?

Что до того, что всегда виноваты другие. Каким боком автомобилист к качеству дорожного покрытия? Налоги же он заплатил исправно. Он в этом и виноват? Может ему самому пойти асфальт уложить? Или как он должен начать с себя? Молчать и радоваться?

Не в специальности дело, а в моральных качествах
Описываемый Вами субьект до завгара имел две "ходки"
Его попадание во власть-вообще нонсенс для цивилизованного общества
Вместе с ним во власть попали такие же.. "из простого народа". Реально "власть народа", то есть "наша" власть. Тут уж никак не скажешь, что "они" там что-то там...... Это яркие представители как раз "нас".
И что-то от этого поменялась?
То есть попадание в начальники вызывает в людях мутации?
Вот живут 40 миллионов одуванчиков.. потом один одуванчик вдруг выростакт чуть выше других... и тут же становится серым волком.. зубами щёлком.. Так что ли?

А правительство- это не народ? Они не в том же подъезде зассаном росли и не в той же школе учились? Они не заносили учителям "на ремонт" и докторам на "спасибо"?
У нас правительство с другой планеты?

Для меня самого это загадка
Масса примеров перед глазами, когда знакомые, попав в "систему" , менялись до неузнаваемости

Не задавали, потому что всех всё устраивало. Доллар же по 8 был, пока Гонтарева всё не украла.
"Батя, вернись!" (с) :рл:
Просто генератор бреда какой-то.
Калина, я опять проиграл. Вы победили меня силой своего интеллекта! Осознаю. Раскаиваюсь.

Вместе с ним во власть попали такие же.. "из простого народа". Реально "власть народа", то есть "наша" власть. Тут уж никак не скажешь, что "они" там что-то там...... Это яркие представители как раз "нас".
И что-то от этого поменялась?
То есть попадание в начальники вызывает в людях мутации?
Вот живут 40 миллионов одуванчиков.. потом один одуванчик вдруг выростакт чуть выше других... и тут же становится серым волком.. зубами щёлком.. Так что ли?

Возможно, и так
Искушения и соблазны люди, выросшие в условиях совка, не могут перебороть-вот и результат

Для меня самого это загадка
Масса примеров перед глазами, когда знакомые, попав в "систему" , менялись до неузнаваемости
Вот пока это будет оставаться загадкой, ничего не поменяется.
Я пытался дать тебе отгадку... не... пока не заходит.. пока отторжение.

Я ещё раз попытаюсь:

"ОНИ"- ЭТО "МЫ".

1.Вы такого вопроса не задавали;
2.Могли, и задали его на Майдане.
Оно, таки да, из народа было, но оно сбежало и запросило интервенции в свою страну без объективных причин.
Противоречий не замечаете в своих утверждениях?

Назад
Зверху Знизу