Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу. Но хотел бы задать вопрос. Вы точно так же защищали бы того начальника на мерине при Януковиче за плдохие дороги, как сейчас при Порошенко?
Зачем Вы вообще ко всему клеете Президента?
Человек просто задает вопрос, какого хера у нас налог на дороги (цена бензина) охренеть какой, а качество выполняемых работ - ниже плинтуса? Или это сразу считается плевком в сторону Президента? Что должен еще сделать водитель заплативший транспортный сбор, чтобы Автодор начал работать нормально? Ему самому пойти укладывать асфальт?

Так він говорив про московський - це не автодор, це гепа. А якого хера харків’яне обрали собі гепу знов я хз :незнаю:

Возможно, и так
Искушения и соблазны люди, выросшие в условиях совка, не могут перебороть-вот и результат
Вооот.. видишь, сам ответил.
Те же люди.. воспитанные в таких же традициях в стиле "не будь самым умным", и на тех же сказках, где печь сама едет, а щука исполняет желания.. Это всё "мы".. Это всё "наши".
И иронизировать над словами "начни с себя"- это слепота. Если человек не начнёт с себя, то условным "Емелей" он станет в тот момент, как только рядом появится что-то типа "щуки"- так с детства заложено. Любовь и стремление к халяве плюс смекалка.
Я же сам такой.. просто когда вокруг все такие, то это не слишком заметно.
А мне выпал шанс сравнить себя и других. И я сравнил. И разницу вижу.
И осознание подкралось.
Я не хочу сказать, что я понял всё. Нет, для меня ещё много загадок. Я не знаю, что и как сделать, чтобы всё моментально поменялось.
Но я вижу причины.
И пытаюсь донести.

Вот пока это будет оставаться загадкой, ничего не поменяется.
Я пытался дать тебе отгадку... не... пока не заходит.. пока отторжение.

Я ещё раз попытаюсь:

"ОНИ"- ЭТО "МЫ".

Я видел этот посыл, но НЕТ Это бывшие мы, жалкое подобие (Оруэлл, "Скотный двор")
Для меня это-унижение, не хочу даже ставить себя на одну ступень
Пусть развиваются, чтобы я мог это сделать (это не мания величия, просто реально хочу дожить до старости с чистыми руками)

Для меня это-унижение, не хочу даже ставить себя на одну ступень
Как бы это ни было унизительно, мы все на этой ступени. Все, воспитанные в Совке и пост-совке.
И сойти с этой ступеньки можно только при исполнении двух услолвий:
1. Осознание, что ты на этой степеньке
2. Желание с этой ступеньки сойти.

Гепу я не обирав
Роздовбані дороги по всій країні

ви по всій країні іздити? голословні твердження я не лишаю без уваги.
я недавно катався багато трасами (які автодор робив) стоять :незнаю:

Его личные помощники дороги строят? :рл:
Да там такие инженеры, как Вы. И не надо на Пороха сваливать. Самим "тщательнее надо".

Ответственность не конек зрадофила :)
Написать в прокуратуру о факте некачественно выполняемых работ по укладке дороги? Да бросьте, пусть сын Порошенко пишет, а я на форуме поною

Люди почему-то не видят очевидного, что почти во всех частных компаниях в том числе с небольшими коллективами, где владелец компании может охватить все процессы, полно безответственных, ленивых, тупых, вороватых сотрудников. Хотя казалось бы это же не в интересах владельца. Но жизнь устроена так, что навести порядок и набрать хороших сотрудников, которые будут добросовестно и качественно работать в нашей стране крайне сложно.

А в масштабах всей страны это вообще не возможно, пока в стране кардинально не поменяется менталитет.

Гепу я не обирав
Роздовбані дороги по всій країні
К слову про Гепу.
Мне тут сегодня наябедничали, что прямо за Оперным театром в парковой зоне строят какую-то элитную многоэтажку.
Это по крайней мере странно.

Тому, що хочеш бачити хуйню
Мова йшла про начальника ремонтної бригади водоканалу-там немає таких зарплат

водоканал підпорядкований... так якого хера харків'яне обирають знов ригів а потім починають нити? ну якщо ви ригів обрали вони ж і будуть вести себе як ригі, а ви чого від них чекали?

И это начальники на меринах строят плохие дороги? :рл:

В Германии начальники тоже на меринах, но дороги хорошие. Так в чём дело?
Как там у Жванецкого: "Может, руки помыть тому, кто пробирку держит?"?

Кстати, вот недавно обратил внимание на спортивную площадку во дворе. Турник с ручками для качания пресса и рядом брусья.
Брусья вкопаны так высоко, что даже я не могу допрыгнуть до них, а турник наоборот вкопан так глубоко, что качать пресс невозможно, так как в нужном положении коленями достаешь до земли. И тут виноват не только начальник, но и рядовые сотрудники, которые ложили болт на детей которые будут этим пользоваться

И работяги могут сколько угодно мыть руки и ноги-ничего не изменится в составе дорожного покрытия

Да вы что? А сколько заявлений в прокуратуру было подано от работяг, которые сообщили о краже материалов? Дайте угадаю, ноль. Потому что: 1. Уволят 2. Я что стукач

ви по всій країні іздити? голословні твердження я не лишаю без уваги.
я недавно катався багато трасами (які автодор робив) стоять :незнаю:

Куп'янськ, Вовчанськ, Богодухів, Лозова-достатньо?

Назад
Зверху Знизу