Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К слову про Гепу.
Мне тут сегодня наябедничали, что прямо за Оперным театром в парковой зоне строят какую-то элитную многоэтажку.
Это по крайней мере странно.

Пишут про многоуровневую парковку для авто:незнаю:

Да вы что? А сколько заявлений в прокуратуру было подано от работяг, которые сообщили о краже материалов? Дайте угадаю, ноль. Потому что: 1. Уволят 2. Я что стукач

Да куча народа обращаются с разбитой ходовой, что толку? Круговая порука и пофигизм
При таком количестве контролирующих органов

Да куча народа обращаются с разбитой ходовой, что толку? Круговая порука и пофигизм
При таком количестве контролирующих органов

Стоп стоп. Это вы сейчас о другом. Речь шла о том, что начальники воруют, а работяги все делают хорошо, просто из-за кражи материалов получается плохой результат. Так вот сколько обращений в прокуратуру было от работяг?

Помнится лет 10 назад, мой отец покупал пару мешков цемента у таких "работяг" укладывавших бордюр, а не у начальника :)

Так він говорив про московський - це не автодор, це гепа. А якого хера харків’яне обрали собі гепу знов я хз :незнаю:

А я, наприклад, говорю про окружну дорогу, про трасу Харків-Київ. А Гепу не я обирав, а ви. :незнаю: Я мешкаю за містом.
Та коли Ви вже за Гепу заговорили, то можна тоді про погану якість виконаних робіт щось сказати? Чи все таки з себе треба починати і нічого тут наклеп на крєпкого хозяйствєнніка наводити?
А ось Калина з Вами чомусь не згодна щодо винних в якості доріг в місті. Ви між собою можете домовитись кого лаяти, а кого хвалити?

Стоп стоп. Это вы сейчас о другом. Речь шла о том, что начальники воруют, а работяги все делают хорошо, просто из-за кражи материалов получается плохой результат. Так вот сколько обращений в прокуратуру было от работяг?

Помнится лет 10 назад, мой отец покупал пару мешков цемента у таких "работяг" укладывавших бордюр, а не у начальника :)

Вы всерьз верите в то, что пишете?
Откуда у работяги доступ к бухгалтерским документам и расценкам? Что он напишет? И кто это всерьз воспримет?

Не-не.. про те я знаю. Эта строится прямо сейчас. Район обнесён забором. На заборе рекламная картинка, на которой дом уже новый и красивый. Прямо в парке, а не рядом

Многоэтажку тулят для "слуг народа "
Негде бедным жить
Кстати, были жалобы от неравнодушных-результат нулевой

Ещё раз.
Вы не могли бы не переворачивать мои слова, если не понимаете их смысл? Спасибо заранее.
Нічого собі. Тобто я вже не винен в тому що Гєпа неякісно робить дороги в Харкові? Вже не треба з себе починати? З Гєпи можна спитати?

Демократия :D
Не нужна нам свобода выбора, потому что идиоты делают неправильный выбор?

Не надо допускать подобных персонажей на выборы

Короче, спать пора
Вам, хорошо, а мне работать завтра, чтоб было ИМ, что кушать

Вы всерьз верите в то, что пишете?
Откуда у работяги доступ к бухгалтерским документам и расценкам? Что он напишет? И кто это всерьз воспримет?

Как связаны бухгалтерские документы и расценки с качеством работы?
То есть, когда работяга укладывает асфальт не на армированную основу, а на срезанный асфальт, хотя по документации должна быть армированная основа, то он этого не видит? В прошлом году во дворе укладывали дорогу, насыпали немного щебня, а потом всякого мусора от кусков старого асфальта до кусков бетона и кирпича и сверху закатали асфальтом. Работяги не видели этого?

Подытожу последние 3 страницы: Погана країна? Досить скиглити, бо ти і є карїна!

подвёл итог после итога: пролистал 15 последних страниц - глазу не на чем остановиться, сплошной флуд... тему за 2 дня превратили в он-лайн чат: сплошное "ты мне - я тебе" и почти никакой информации!

Назад
Зверху Знизу