Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вакарчук. Моя скромна думка.

но это тоже не очень конструктивная критика.

Докажи что Коламойский его спонсирует
Попробую ответить.
Вакарчука просто МОГУТ использовать втёмную некие силы.
И-да, для этих неких сил действительно было бы выгодно продвинуть
на выборы Вакарчука- человека мягкого и наивного. Всё это мы и не только
мы проходили. Про "полезных идиотов" использованных Гитлером тоже
много писали..По этому давай так договоримся:
не суётся человек в политику- отлично, пользуют человека всякие интриганы
пусть даже втёмную- это его проблемы и оппоненты имеют право на критику. Или нет?
Кстати с вчерашним заявлением ПП по УПЦ, буде тоже куча стонов и кривотолков.:незнаю:

Я знаю, що моя думка в цій темі не буде досить популярною, та все ж... Вакарчук в такій компаніїї абсолютно ні до чого. Він дуже світла, порядна людина, чесна. яка безмежно любить Україну. Чи може він бути політиком — це зовсім інша розмова. Але коли бачу, що його тулять до цих людей, мені просто боляче.
Мало хто з українців зробив так багато для того, щоб наші діти ВІДЧУЛИ душами свою державу, ніж Вакарчук. Моя скромна думка.

Поддержу 100%. Даже больше. Тем паче, что он сам уже хер знает сколько раз говорил, что нет у него никаких президентских амбиций. Чего его тулят везде без его самого - я хз.

Славик же, человек творческий и в политике разбирающийся очень слабо, взял бы и сказал - меня политическое будущее не интересует. И на этом все бы закончилось.

Сколько раз он уже это говорил? Помогло кому-то? Нет.

Славик же, человек творческий и в политике разбирающийся очень слабо, взял бы и сказал - меня политическое будущее не интересует. И на этом все бы закончилось.
Я вот этого не понимаю, честно! Во-первых, как может не интересовать политика такого человека, оголённого нерва? Конечно, временами ему кажется, что вот помочь бы державе, сделать бы что-то.. Это естественый порыв эмоционального и честного человека.
Но даже если он и плохой политик, то его нужно просто не выбирать, это же от нас зависит, а не вешать портрет рядом с отъявленными циниками и негодяями.
Кроме того, а кто сказал, что он был бы таким уж плохим политиком (исключая президента, которого ему явно приписывают)? У нас что, все политики такие классные и профессиональные перцы? Уверяю вас, что большинство окажется в профессиональном плане не лучше Вакарчука, зато в человеческом — пропасть! Не в их пользу.

Кто там по политикам и гламным шарится - Вольдемара не видели??

У меня просто один вопрос: на ресурсах Коломойского просто так пиарят Вакарчука?

Очень одобряет политику президента Порошенко 2% людей, тогда как 48% совершенно недовольны (весной 2014 года было соответственно 9% и 27%). В отношении Кабмина эти же цифры составляют 2% против 42% (12% и 27% весной 2014 года).

Среди отечественных политиков больше всего население доверяет фронтмену группы "Океан Єльзи" Святославу*Вакарчуку (10% очень и 22% не очень), председателю партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко (6% и 44%) и лидеру партии "Гражданская позиция" Анатолию*Гриценко (4% против 31%).

А вот совсем утратили авторитет среди*избирателей Арсений Яценюк, которому не доверяет 64%, Арсен Аваков – 49% и Александр Турчинов – 52%. Всех троих*поддерживает лишь 1% украинцев. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакарчука просто МОГУТ использовать втёмную некие силы.
И-да, для этих неких сил действительно было бы выгодно продвинуть
на выборы Вакарчука- человека мягкого и наивного.
Ещё одно моё удивление. Почему у нас считают, будто Вакарчук — малое дитя, глупое и наивное? Я думаю, он довольно умный и прозорливый человек. Да, излишне эмоциональный, но считать, что им можно легко управлять... Мне кажется, это ошибка. даже если он чего-то не знает, он чует сердцем. Как там Горбатый в фильме говорил про женщин. :) Так творческие люди в этом смысле женщинам могут фору дать.

Во-первых, как может не интересовать политика такого человека,
Ну не перекручивайте же. :рл:Я написал не про политику, а про политическое будущее. Это разные вещи. Меня интересует политика, а политическое будущее - нет.

На Донбасі ліквідували бойовика Алієва.
На Донбасі 17 квітня загинув бойовик незаконного збройного формування Роман Алієв.
Терорист був родом з донецького міста Макіївки, повідомив український блогер Necro Mancer у Twitter.
Алієв "служив" танкістом так званого 1 "армійського корпусу" ДНР. Народився 3 лютого 1986 року.

У меня просто один вопрос: на ресурсах Коломойского просто так пиарят Вакарчука?

В списке пиаренных люди, от которых буквально не продохнуть в эфире и тырнете. За исключением Вакарчука. Кроме этих ресурсов он уже и не всплывает нигде.
Почему он не выйдет и не скажет - да пошли вы нахуй, не хочу я быть президентом, премьером и депом, я не знаю. Хотя он и говорил уже. Может, не очень громко...

Я понял. Фэлкон этим спором БабулькО заманивает))))

Мне кажется, ответил Призываемая Тьма: Для того, чтоб плебс обсуждал Вакарчука, а не тех, кто действительно будет идти в презы и вообще во власть.

Вот и я этого хочу.
Не в качестве спора, а для полноты картины. :) Я, например, абсолютно ровно отнесусь к тому, что Вакарчук скажет: хочу быть украинским политиком. Пускай даже президентом. Ну и что? Его дело сказать, наше дело выбирать. Для страны важно, кого люди выбирают, а не кто заявляется.
Но даже такое заявление Вакарчука, если бы оно появилось, никак не оправдывает того, что его сравнивают с вороватой Юлькой или циничным (и тоже вороватым) Коломойским.
Пы.Сы. А выберем мы Порошенка — моё предсказание. :) Я когда сказал на днях это одному ватнику, он чуть челюсть не потерял. Минуты две раздуплялся, что я не шучу.:D

Пока так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я с тобой два дня не разговариваю:D:D
По ссылке:
Музикант також запевнив, що радий тому, що сьогодні його не можна назвати політиком.

«Я щасливий, що я не такий, як усі вони... Не у прізвищах справа і точно не в моїх владних амбіціях – їх немає й не існує, і не я себе включав у ці рейтинги. Ні з одним політтехнологом, журналістом, олігархом, бізнесменом навіть гіпотетично я не обговорював таких речей. Але колись давно, ще до Майдану, я собі сказав, що ніколи не буду стояти осторонь від тих речей, які відбуваються в державі. Не буду я цього робити і сьогодні. Найбільш ефективним способом, яким я зможу, буду змінювати свою країну. Я буду робити, і ніхто мене в цьому не зупинить».

точно не было предпосылок? выплаты гос долга, выплаты корпоративного долга, очередные терки с мвф? ну и вообще сезонно почти каждый декабрь немного колбасит.
вот вы говорите об одном. чуть ранее аргументировали, не вы, закупкой ДТ для посевной и снижением экспорта сельхоз продукции. я задам вопрос. каким образом пару тройку лет так точно курс доллара в июле достигает минимального значения не смотря на те же тёрки с МВФ выплаты долгов и прочего?

у нас вообще , по памяти, с год не получали транши МВФ и земля не сошла с оси гривна была стабильна относительно.

Назад
Зверху Знизу