Хаммер, я об этом выше по-своему написал.Скажу по простому - нах..я сюда на фотку Вакарчука прилепили.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хаммер, я об этом выше по-своему написал.Скажу по простому - нах..я сюда на фотку Вакарчука прилепили.
Вакарчук. Моя скромна думка.
но это тоже не очень конструктивная критика.
Попробую ответить.Докажи что Коламойский его спонсирует
Я знаю, що моя думка в цій темі не буде досить популярною, та все ж... Вакарчук в такій компаніїї абсолютно ні до чого. Він дуже світла, порядна людина, чесна. яка безмежно любить Україну. Чи може він бути політиком — це зовсім інша розмова. Але коли бачу, що його тулять до цих людей, мені просто боляче.
Мало хто з українців зробив так багато для того, щоб наші діти ВІДЧУЛИ душами свою державу, ніж Вакарчук. Моя скромна думка.
Славик же, человек творческий и в политике разбирающийся очень слабо, взял бы и сказал - меня политическое будущее не интересует. И на этом все бы закончилось.
Я вот этого не понимаю, честно! Во-первых, как может не интересовать политика такого человека, оголённого нерва? Конечно, временами ему кажется, что вот помочь бы державе, сделать бы что-то.. Это естественый порыв эмоционального и честного человека.Славик же, человек творческий и в политике разбирающийся очень слабо, взял бы и сказал - меня политическое будущее не интересует. И на этом все бы закончилось.
Что стало с Ющенко? И Ющенко в сравнении с Вакарчуком просто терминатор.что он был бы таким уж плохим политиком
Очень одобряет политику президента Порошенко 2% людей, тогда как 48% совершенно недовольны (весной 2014 года было соответственно 9% и 27%). В отношении Кабмина эти же цифры составляют 2% против 42% (12% и 27% весной 2014 года).
Среди отечественных политиков больше всего население доверяет фронтмену группы "Океан Єльзи" Святославу*Вакарчуку (10% очень и 22% не очень), председателю партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко (6% и 44%) и лидеру партии "Гражданская позиция" Анатолию*Гриценко (4% против 31%).
А вот совсем утратили авторитет среди*избирателей Арсений Яценюк, которому не доверяет 64%, Арсен Аваков – 49% и Александр Турчинов – 52%. Всех троих*поддерживает лишь 1% украинцев. Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё одно моё удивление. Почему у нас считают, будто Вакарчук — малое дитя, глупое и наивное? Я думаю, он довольно умный и прозорливый человек. Да, излишне эмоциональный, но считать, что им можно легко управлять... Мне кажется, это ошибка. даже если он чего-то не знает, он чует сердцем. Как там Горбатый в фильме говорил про женщин.Вакарчука просто МОГУТ использовать втёмную некие силы.
И-да, для этих неких сил действительно было бы выгодно продвинуть
на выборы Вакарчука- человека мягкого и наивного.
Ну не перекручивайте же.Во-первых, как может не интересовать политика такого человека,
У меня просто один вопрос: на ресурсах Коломойского просто так пиарят Вакарчука?
Мне кажется, ответил Призываемая Тьма: Для того, чтоб плебс обсуждал Вакарчука, а не тех, кто действительно будет идти в презы и вообще во власть.У меня просто один вопрос: на ресурсах Коломойского просто так пиарят Вакарчука?
Вот и я этого хочу.Почему он не выйдет и не скажет - да пошли вы нахуй, не хочу я быть президентом, премьером и депом,
Не в качестве спора, а для полноты картины.Вот и я этого хочу.
Пока так:Вот и я этого хочу.
Буду міняти країну, і ніхто мене не зупинить, – Вакарчук про свої президентські амбіції..
Пока так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Музикант також запевнив, що радий тому, що сьогодні його не можна назвати політиком.
«Я щасливий, що я не такий, як усі вони... Не у прізвищах справа і точно не в моїх владних амбіціях – їх немає й не існує, і не я себе включав у ці рейтинги. Ні з одним політтехнологом, журналістом, олігархом, бізнесменом навіть гіпотетично я не обговорював таких речей. Але колись давно, ще до Майдану, я собі сказав, що ніколи не буду стояти осторонь від тих речей, які відбуваються в державі. Не буду я цього робити і сьогодні. Найбільш ефективним способом, яким я зможу, буду змінювати свою країну. Я буду робити, і ніхто мене в цьому не зупинить».
вот вы говорите об одном. чуть ранее аргументировали, не вы, закупкой ДТ для посевной и снижением экспорта сельхоз продукции. я задам вопрос. каким образом пару тройку лет так точно курс доллара в июле достигает минимального значения не смотря на те же тёрки с МВФ выплаты долгов и прочего?точно не было предпосылок? выплаты гос долга, выплаты корпоративного долга, очередные терки с мвф? ну и вообще сезонно почти каждый декабрь немного колбасит.