Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Социология от КМИС. Это просто жесть (((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю даже, что думать, вроде была серьезная организация. Неужели и эти поддались "зубожынню"?

Та сегодня , как с цепи сорвались с этими "соцопросами" и "рейтингами". Что не новость - то рейтинг зубожинки-победительницы в первом туре. А ведь многие поведутся.

деньги уплачены - надо отрабатывать... для бабы Йули это последний шанс... причем во всех смыслах! поэтому закидывает бабло по всем направлениям... то ли еще будет.... "это есть наш последний, и решительный бой!"

Ээээ, не шути так. У меня боевой WiFi на интертелекоме

К сожалению очень похоже что это так. По крайней мере на скрине ИТ четко
вписывается в заретушированое слово. Да и других мобильных операторов
с таким длинным названием в Украине нет. И тем более Одесса. Дай Бог что бы я ошибался.

fcg5fj.jpg

Социология от КМИС. Это просто жесть (((

Не знаю даже, что думать, вроде была серьезная организация. Неужели и эти поддались "зубожынню"?

А куда подевался высочайший рейтинг "мэра Конотопа " ?:D Не дали бабосиков на рейтинг ?

Новость мало кто заметил, но на самом деле это тонкий намек на толстые обстоятельства.

В ЄС вважають, що повинні уникати підтримки популістів в Україні, навіть якщо вони керуються реформістськими та антикорупційними гаслами.

Про це йдеться в непублічному документі щодо реформ в Україні, підготовленому 13 державами-членами ЄС, повідомляється у статті "Як зберегти Україну на шляху реформ:
".

"Ми не маємо утримуватися від відвертих заяв, коли є така потреба. Та при цьому ми повинні уникати створення платформи для популістів, навіть якщо ті взяли на озброєння реформістські та антикорупційні гасла", - йдеться у документі.

Також у ЄС переконані в необхідності допомагати українському уряду протидіяти неправдивій тезі, мовляв, від 2014 року "нічого не змінилося".

"Вже чути популістські аргументи, мовляв, процвітаюче і добре функціонуюче суспільство може бути створене без проведення болючих змін", - зазначають автор документу і наголошують, що за цих умов вибори 2019 року стануть випробуванням для України.

Вони також зазначають, що політична ситуація в Україні напередодні виборів є викликом для ЄС, і підкреслюють, що популістські програми не гарантують швидкого успіху.

"Не існує швидких стежок до успіху, немає швидких рецептів виправлення проблем, деякі речі є справді важливими", - наголошується у документі.

Я давно ждал, когда же они намекнут, что готовы прикрутить краник нашим доморощенным горлопанам и пустобрехам.

Европейский союз (ЕС) не признал итоги голосования в оккупированном россией Крыму в рамках выборов президента РФ и призвал изучить сообщения о нарушениях, которые поступали от международных наблюдателей.

Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Европейской службы внешних связей (EEAS) Майи Косьянчич. В заявлении указано, что ЕС основывается на предварительном докладе миссии иностранных наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) и Парламентской ассамблеи организации.

"Европейский союз не признает незаконную аннексию Крыма и Севастополя россией, а значит, не признает проведение выборов на полуострове. Работа наблюдателей ОБСЕ и участие в наблюдении дипломатов стран ЕС на территорию полуострова не распространялось", - говорится в заявлении.
Полный текст читайте здесь:

Всеравношник может не переживать.

Вроде как это не Интертелеком.

Как выяснилось, речь идет о компании «Супер телеком» — дочке российского «Флагман телекома». Собственник обеих фирм — гражданин РФ Михаил Жарков. Очевидно, именно его и задержали сотрудники СБУ.

Об этом пишут одесситы.

Всеравношник может не переживать.

Вроде как это не Интертелеком.

Как выяснилось, речь идет о компании «Супер телеком» — дочке российского «Флагман телекома». Собственник обеих фирм — гражданин РФ Михаил Жарков. Очевидно, именно его и задержали сотрудники СБУ.

Об этом пишут одесситы.

Блядь, я уже все волосы себе из жопы вырвал.
Как же я теперь с голой жопой? Обратно ж не вставишь.

ЕС не признал итоги голосования в оккупированном россией Крыму

такая, формулировка с подвохом. в Крыму не признал. а в кацапии ? То есть хуйло не президент крыма, но президент кацапии? и шо?

надеялся на более кардинальное непризнание...

А куда подевался высочайший рейтинг "мэра Конотопа " ?:D Не дали бабосиков на рейтинг ?
Это напомнило 2004 год, когда все СМИ топили за зэка и гнобили Юща.
Хуйло все ресурсы кинет на Жульку.
А наш лохторат проголосует за "лишьбынеПарашенко". Хоть за лопоухую макитру с бубликом, хоть за черта лысого

Савченко попросила Порошенка звільнити Луценка
Нардеп Надія Савченко подала дисциплінарну скаргу на Генерального прокурора Юрія Луценка,а також звернулася до президента Петра Порошенка.

Про це вона написала на своїй сторінці у Facebook.

Савченко звинувачує Луценка у недотриманні принципу презумпції невинуватості під час своїх публічних виступів.

"Якщо прокурор дозволяє собі своїми заявами визначати винуватість особи замість суду, він підміняє собою законний вирок суду і ставить себе над судовою гілкою влади. Відтак, я прошу кваліфікаційно-дисциплінарну комісію прокурорів притягти Генерального прокурора України Луценка Ю.В. до дисциплінарної відповідальності", - написала вона.
УП

А мисливську зброю вже "віджигали" коли-небудь? Бо закінчую оформлювати дозвіл, збираюсь помпове ружжо брати.
Хто що порадить? Може в кого сейф є безхозний, не дорого?))

Так, что тут? Отжиг колхозов завершился? :) Я вот из советского времени реально мало что помню. Помню, что мне там было не очень интересно.

Может баян, но я этой версии не слышала
&index=15&list=RDwWCF5N5wuaI

Назад
Зверху Знизу