Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хотел натаскать весёлых новостей от строителей прогрессивного общества, но строители сегодня почему-то отвлеклись от строительства на какие-то усы какого-то Грудинина, которые зачем-то необходимо сбрить.. ну.. и на госдолг США, конечно.. как жеж без госдолга США.
В общем, как-то строительство пока не той... :незнаю:

А мисливську зброю вже "віджигали" коли-небудь? Бо закінчую оформлювати дозвіл, збираюсь помпове ружжо брати.
Хто що порадить? Може в кого сейф є безхозний, не дорого?))

Дивлячись для чого вона тобі. Якщо захищати житло ( викинуті гроші) то у мене колись був Маверік американський під пістолетне руків'я 12 калібру на 5 набоїв. Років з три доходило, що вона мені не потрібна, нікому я не потрібен, як невловимий Джо з анекдота, продав. І жодного разу не пожалкував.

такая, формулировка с подвохом. в Крыму не признал. а в кацапии ? То есть хуйло не президент крыма, но президент кацапии? и шо?

надеялся на более кардинальное непризнание...

а дальше уже как юристы крутанут ;) главное, что вовремя застолбили факт и формулировку под него... гарантирую, что будет эта "бомага" лежать где-то в сейфах ЕС до поры, до времени, и когда надо будет - её предъявят в более глобальной разборке! шахматная партия ведь продолжается...;)

Это успех !

Си Цзиньпин, Мадуро, Кастро и Лукашенко поздравили xуйла с победой на выборах.

Ну те понятно, придурки у xуйла на подсосе, а Си просто прагматик -- он еще не всю Сибирь выдурил.

А мисливську зброю вже "віджигали" коли-небудь? Бо закінчую оформлювати дозвіл, збираюсь помпове ружжо брати.

а що радити? якщо піжон - беннелі напівавтомат або рем классичний.
якщо ні - турки коштують дуже гуманно. у сейфі бандольера повинна бути - щоб якщо прийдуть ламати пальці з коробки набої не доставати а перекинути через плече та рушити вперед. якось так :збентежений:

Дивлячись для чого вона тобі. Якщо захищати житло ( викинуті гроші) то у мене колись був Маверік американський під пістолетне руків'я 12 калібру на 5 набоїв. Років з три доходило, що вона мені не потрібна, нікому я не потрібен, як невловимий Джо з анекдота, продав. І жодного разу не пожалкував.
Мой дед в брежневские времена был начальником станции. В пгт. Крыжополь эта должность делала его фактически третьим лицом в городе. И должность обязывала моего деда быть заядлым охотником, потому что Брежнев ни в теннис, ни в бадминтон не играл.
И в доме висело ружьё, а в гараже (эх.. К650.. какая была офигительная МАШИНА) набор инструментов для набивки патронов и ещё много-много чего..
Но как только дед ушел на пенсию.. то ли в 80-м, то ли в 81-м году.. я не помню точно.. Он от ружья сразу же избавился, что очень сильно меня расстроило.. всё-таки ружьё.. бдыщь.. ну.. и мне лет 7.. понять можно..
А дед зато смог насладиться своей настоящей страстью- рыбалкой...
И меня тоже пристрастил.. Ох, я бы сейчас каааак начал рассказывать свои личные рыбацкие байки.. но да ладно..
Правда, я рыбалку забросил ровно в тот год, коогда дед умер.. Не знаю, были ли эти события как-то связаны.. по крайней мере я не принимал никаких принципиальных решений, или что-то типа того.. просто вдруг мне стало неинтересно..
И даже бывшая жена, которая очень любила порыбачить и таскала меня с собой на пирсы, всё равно никак не растревожила мои чувства.. на пирсах я откровенно скучал и сбегал при первой возможности..

Кацапы пишут , чту "солнцеликого" уже "сердечно" поздравили Меркель, Эрдоган .
Путичку, между прочим, засудили.. Всего 76% нарисовали, вражины!
А куда подевали ещё 10%- никто не признаётся..
Ну ничего.. Где Надо разберутся.. :ганьба:

Ну ничего.. Где Надо разберутся..
Разбираются :)
"В администрации президента обсуждается отставка главы Якутии Егора Борисова, рассказали источники Дождя. Результат Владимира xуйла в этом регионе оказался самым низким, а коммуниста Павла Грудинина — самым высоким."

Разбираются :)
"В администрации президента обсуждается отставка главы Якутии Егора Борисова, рассказали источники Дождя. Результат Владимира xуйла в этом регионе оказался самым низким, а коммуниста Павла Грудинина — самым высоким."
Правльно. Потому что приказы начальства нужно выполнять, а не пускать процессы на самотёк.
Так в стране всё разболтается и не будет никакого порядку!

че тут только не жгли. Как вспомню ножи, так и думаю, что если бы не в сети рубились, то покромсали бы друг друга:D и ветка умерла бы.

Я не знаю, на Олешко ссылка сейчас как? Кошерная?
Порошенко може стати президентом, котрий приведе Україну в НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя там от Олешко только перевод вроде.

Си просто прагматик -- он еще не всю Сибирь выдурил.
Си будет править как и Ху@ло довичне.В этом они стали похожи.
Однако наибольшей угрозой, вероятно, нужно считать старания Москвы превратить в оружие коррупцию, например, путем подкупа ведущих политиков.

Atlantic Council: Вот чего следует ожидать от президентства xуйла во время еще одной каденции
Андерс Ослунд:

Владимир xуйло, который правил россией последние восемнадцать лет, намерен править еще шесть. Можно с большой вероятностью предсказать, как он будет действовать на протяжении следующего срока пребывания на президентском посту.

xуйло выстроил режим, основанный на личном авторитаризме. Этот режим не зависит от идеологии, партии или семьи – только от самого xуйла. Поэтому нам стоит ожидать, что xуйло отменит существующие ныне президентские сроки, закрепленные в российской конституции, так же, как недавно это сделал президент Китая Си Цзиньпин. Самое подходящее время для этого – период непосредственно после его переизбрания 18 марта. Это означает, что мы не должны ожидать в ближайшее время политической либерализации в россии или проведения судебной реформы.
xуйло управляет россией с помощью ФСБ, главного агентства безопасности страны, и будет продолжать действовать так же. Уже на протяжении многих лет он стремится омолодить свои кадры, и эта тенденция, вероятно, сохранится.

То, какую экономическую политику будет проводить российский президент в будущем, тоже достаточно предсказуемо. Не изменится ничего. Макроэкономическая политика останется очень осторожной и консервативной, поскольку xуйло не хочет рисковать и провоцировать финансовую нестабильность, которая может привести к политической нестабильности.

В своем послании к Федеральном собранию РФ, озвученном 1 марта, xуйло ни разу не произнес слово «реформа», давая таким образом понять, что нам не стоит ожидать реального рыночного реформирования какого-либо рода, вместо этого усилится монополизация и реновация. Причина этого заключается в том, что любая реформа подрывает клептократию xуйла, лежащую в основе его политического контроля.

Точно так же xуйло будет придерживаться своей стратегии усиления протекционизма. Это означает, что экономический рост в россии, вероятно, останется на низком уровне примерно в 1,5 процента.

Наименее предсказуемая область – внешняя политика. После своей "мюнхенской речи" 2007 года xуйло проявляет антиамериканизм все агрессивнее. В его речи 1 марта такие настроения достигли нового уровня – xуйло много говорил о ядерном и ракетном потенциале россии. Вопрос заключается в том, на что он на самом деле сможет пойти?

Внешняя политика xуйла не носит характер реваншистской, это скорее стремление мобилизировать нацию в условиях отсутствия повышения уровня жизни. В то же время xуйло признает наличие финансовых трудностей, с которыми ему приходится иметь дело. Военные расходы россии составляют менее одной десятой части от военного бюджета Соединенных Штатов. Поэтому нам не стоит ожидать ни прямой атаки россии на НАТО, ни чего-либо подобного.

Текущая военная стратегия россии ориентирована на ведение гибридной войны. Со времени предпринятой в 2007 году кибер-атаки против Эстонии, Кремль расширил масштаб использования подобных мер, и Запад при этом выглядит все более беспомощным.

россия (страна-террорист) продолжает использовать энергоресурсы и торговлю для ведения энергетической и экономической войны; дезинформация – ее старый любимый способ нападения. Однако наибольшей угрозой, вероятно, нужно считать старания Москвы превратить в оружие коррупцию, например, путем подкупа ведущих политиков.
Изобретательность действий россии во внешнеполитическом пространстве хорошо видна на примере совершенной 4 марта в английском городе Солсбери попытки покушения на бывшего российского шпиона и его дочери с использованием нервно–паралитического вещества военного уровня.

Применив уникальную произведенную в россии субстанцию, Кремль ясно дал понять, кто несет за это ответственность. Особую дерзость характеру нападения придает то, что совершив его россия (страна-террорист) нарушила несколько конвенций ООН. Соединенное Королевство обвинило Россию в отравлении, но его ответ слишком сдержан.

Дерзкое нападение россии и неубедительный ответ Британии усилили националистические настроения внутри россии накануне голосования 18 марта. Это сыграло на руку xуйлу. Кроме того, Кремлю удалось разобщить Запад и тот не продемонстрировал единой реакции на отравление. На сторону Великобритании встали только несколько западных стран. Российские эмигранты также отмалчиваются, они запуганы и не имеют желания примыкать к политической оппозиции в россии.

Учитывая, что обитатели Кремля, по-видимому, хранят свои личные активы огромных масштабов в анонимных компаниях в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах, наиболее эффективным ответом на российскую агрессию был бы запрет на функционирование анонимных компаний со стороны этих двух государств подобно тому, как это сделали многие европейские страны. Можно только надеяться, что Запад, наконец, поймет, кто такой xуйло, и прибегнет к асимметричной защите своих интересов.

Я не знаю, на Олешко ссылка сейчас как? Кошерная?
Порошенко може стати президентом, котрий приведе Україну в НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя там от Олешко только перевод вроде.
Ну кто так заголовки пишет?
Непрофессионализм и раздолбайство!
Вот как надо:
Порошенко может стать президентом, при котором Тимошенко приведёт Украину в НАТО
Вот.. так намного симпатишнее...

Назад
Зверху Знизу