Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мой дед в брежневские времена был начальником станции. В пгт. Крыжополь эта должность делала его фактически третьим лицом в городе. И должность обязывала моего деда быть заядлым охотником, потому что Брежнев ни в теннис, ни в бадминтон не играл.
И в доме висело ружьё, а в гараже (эх.. К650.. какая была офигительная МАШИНА) набор инструментов для набивки патронов и ещё много-много чего..
Но как только дед ушел на пенсию.. то ли в 80-м, то ли в 81-м году.. я не помню точно.. Он от ружья сразу же избавился, что очень сильно меня расстроило.. всё-таки ружьё.. бдыщь.. ну.. и мне лет 7.. понять можно..
А дед зато смог насладиться своей настоящей страстью- рыбалкой...
И меня тоже пристрастил.. Ох, я бы сейчас каааак начал рассказывать свои личные рыбацкие байки.. но да ладно..
Правда, я рыбалку забросил ровно в тот год, коогда дед умер.. Не знаю, были ли эти события как-то связаны.. по крайней мере я не принимал никаких принципиальных решений, или что-то типа того.. просто вдруг мне стало неинтересно..
И даже бывшая жена, которая очень любила порыбачить и таскала меня с собой на пирсы, всё равно никак не растревожила мои чувства.. на пирсах я откровенно скучал и сбегал при первой возможности..

Я всегда любил и сейчас люблю рыбалку. Одно время я руководил участком из 72 человек рабочих, у каждого свой характер. Я так уставал от большого количества людей, которых нужно как то принуждать делать то, что нужно делать. В выходные я уходил на берег, забирался подальше от людей в кусты и сутки ни с кем не разговаривал. Отходил от недели болтовни!:D
С рыбалкой подкосило то, что бросил курить. Придешь на песок еще затемно, забросил спининги, повесил колокольчики, сереет, сел на стульчик, налил обжигающе горячего и очень крепкого кофе. И закурил... Сигарета потрескивает между пальцами, аромат кофе смешивается с ароматом дыма, высшее наслаждение! И тут первый колокольчик - динь-динь-динь! А из воды встает чистое, рубиновое солнышко. Вот оно, счастье!:клас::клас::клас:

Ну кто так заголовки пишет?
Непрофессионализм и раздолбайство!
Вот как надо:
Порошенко может стать президентом, при котором Тимошенко приведёт Украину в НАТО
Вот.. так намного симпатишнее...

ну куда уж мне... , я то неплохо заголовком владею, но когда не такой % х**ни

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знатоки...
Сам хоть раз рыбу в жару ловил, интересно?...( касается автора П и М)
Жабры - фильтр от всякого дерьма придонного. Ввиду насыщенности бактериями и прочей гадостью, гнить - вонять начинают в первую очередь. Почему, когда готовлю рыбку к сушке, всегда от них избавляюсь...

Mason Lemberg з Богданом Карпенком.
35 хв ·
Результати опитування "Чи підтримуєте ви скасування е-декларування для людей, які називають себе "громадськими активістами?".
Твіт переглянули 50 тис. разів. 2600 осіб висловили свою думку.

87% з них вважають, що не потрібно скасовувати е-декларування для людей, які називають себе "громадськими активістами". Тобто, вони мають стати прикладом чесності, незаангажованості і прозорості, відобразивши це в своїх деклараціях.
Причому пропорція 87/13 зберігалась протягом всього голосування, що свідчить, що обійшлось без махлювання.

Нерепрезентативно - скажете ви? - Згоджусь!
Водночас висловлю думки коментаторів, які не розуміють навіщо скасовувати е-декларування для людей, які впливають на політичні і управлінські процеси в Україні, які входять в склад різноманітних комісій, дорадчих органів та інше.
Люди не розуміють чому ті хто виступають за відкритість, прозорість, антикорупційність самі приховують свої статки.
І взагалі багато, в тому числі й я, підтримують ідею загального декларування статків для всіх громадян.

І найголовніше: А крім істерик однієї і тієї ж рублеоптимістичної контори, ви чули/бачили аналогічні думки від своїх знайомих? В суспільстві сформовано суспільний запит для відміни е-декларування частини декларантів? - Думаю, що ні! То чого ж його відміняти?
Бо 10 людей, які не можуть пояснити звідки взяли нерухомість і бабло за час своєї "антикорупційної" "боротьби" бояться звітувати?

Я всегда любил и сейчас люблю рыбалку. Одно время я руководил участком из 72 человек рабочих, у каждого свой характер. Я так уставал от большого количества людей, которых нужно как то принуждать делать то, что нужно делать. В выходные я уходил на берег, забирался подальше от людей в кусты и сутки ни с кем не разговаривал. Отходил от недели болтовни!:D
С рыбалкой подкосило то, что бросил курить. Придешь на песок еще затемно, забросил спининги, повесил колокольчики, сереет, сел на стульчик, налил обжигающе горячего и очень крепкого кофе. И закурил... Сигарета потрескивает между пальцами, аромат кофе смешивается с ароматом дыма, высшее наслаждение! И тут первый колокольчик - динь-динь-динь! А из воды встает чистое, рубиновое солнышко. Вот оно, счастье!:клас::клас::клас:

Владимир, а поплавок не? Поплавок имеет жесткую невидимую связь с рыбаком. Эта связь фантастическая по своей природе...
Донка не упиралась ... Имхо

:іржач:
"Главарь "ДНР" Александр Захарченко приравнял себя к мировым лидерам и отправил главе РФ Владимиру xуйлу поздравление по случаю победы на выборах. Данное обращение опубликовано на его официальном сайте, передаёт bzns.media."

А не охренели ли соседи ?

Глава МЗС Угорщини проти відновлення Україною військової частини в Берегові

Міністр закордонних справ Угорщини Петер Сіярто висловив невдоволення планами Міноборони України відновити військову частину в Берегово.

Про це повідомляє Hirado.hu.

Сіярто, за його словами, турбує, що українська армія має намір розмістити батальйон чисельністю близько 800 осіб в місті з найвищою часткою угорців серед населення.

Він додав, що пояснення Міноборони України про те, що цей крок необхідний через погрози територіальній цілісності країни, ще більше турбує.

"Це означає, що вони вважають угорську національну спільнота загрозою Києву, що є обурливим, і саме тому Угорщина категорично відкидає це", - сказав Сіярто.

Зазначимо, що плани щодо відновлення військової частини у Берегові дійсно обговорюються.

лентару
11:44, 19 марта 2018
Российский концерн «Газпром» проведет ликвидацию и консервацию трубопроводов из-за сокращения мощностей «Турецкого потока» (с 63 до 31,5 миллиарда кубометров в год). Об этом в понедельник, 19 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы компании.
Ликвидации подлежат 506 километров линейной части восточного маршрута (Починки — Анапа) «Южного коридора» и газоизмерительная станция «Моршанская». Эта линия проложена в Краснодарском крае, Саратовской, Волгоградской, Ростовской областях.
Также будут законсервированы третья и четвертая очереди компрессорных станций «Русская», «Казачья», «Кореновская».

Ну кто так заголовки пишет?
Непрофессионализм и раздолбайство!
Вот как надо:
Порошенко может стать президентом, при котором Тимошенко приведёт Украину в НАТО
Вот.. так намного симпатишнее...

До рэчи. Проспал ты, Балик, свое счастье! Подарил я портсигар немецкого снайпера приятелю. Всё!:D

Міністр закордонних справ Угорщини Петер Сіярто висловив невдоволення планами Міноборони України відновити військову частину в Берегово.

Сіярто, за його словами, турбує, що українська армія має намір розмістити батальйон чисельністю близько 800 осіб в місті з найвищою часткою угорців серед населення.

Він додав, що пояснення Міноборони України про те, що цей крок необхідний через погрози територіальній цілісності країни, ще більше турбує.

"Це означає, що вони вважають угорську національну спільнота загрозою Києву, що є обурливим, і саме тому Угорщина категорично відкидає це", - сказав Сіярто.

Зазначимо, що плани щодо відновлення військової частини у Берегові дійсно обговорюються.
То чисто бізнес. Як наші медіа небрезгують грошима, так і їх політики. :незнаю: порох більше всього бісе кацапів тому, що його не можна купити.

:іржач:
"Главарь "ДНР" Александр Захарченко приравнял себя к мировым лидерам и отправил главе РФ Владимиру xуйлу поздравление по случаю победы на выборах. Данное обращение опубликовано на его официальном сайте, передаёт bzns.media."
Причем на двух языках. Русском и английском. Вторая версия, видимо, для удобства иностранной прессы. Лайк Финикс бёрд, блд))
Dear Vladimir Vladimirovich!
Let me on my behalf and on behalf of all the people of the Donetsk People’s Republic congratulate you on your election to the high office of the President of the Russian Federation.
Citizens of the Donetsk People’s Republic have not yet participated in the presidential vote in Russia due to our unrecognized status, but we all fervently worried about you and prayed that the Russian nation made the right choice.
Under your leadership, Russia like the Phoenix bird rose from the ashes of the 90s and returned to the concert of global power. And we believe that the topic of true world order will return to world politics together with Russia. After all, the beginnings of conscience, freedom and justice lie at the very foundation of the Russian civilization.
We are sure that within the next six years Russia will make a breakthrough into the future and rise to new heights. And this breakthrough of Russia sets the right guidelines for the development of our Republic.
Head of the Donetsk People’s Republic Alexander Zakharchenko

Все-таки венгров и румын первые 20 лет независимости не зря считали потенциальными противниками. Но кацапы оказались быстрее.

Тут надо нос держать по ветру и хвост пистолетом, а то выебут, как ту собачку из анекдота.

А как вам такой расклад -- Юля президент, Бойко премьер, Рабинович спикер? Коалиция в ВР -- БЮТ, Оппоблок, Самопомич, Радикальная партия Ляшка.

Назад
Зверху Знизу