Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В 70-е минимальная зп была 70 рублей. 70\2,2= 32 кг колбасы. Сейчас тоже на минималку можно купить примерно столько же варенки. Так что дело только в регулярном сексе :D

Секундочку - а поклонники?! :ганьба: :D

В 70-е минимальная зп была 70 рублей. 70\2,2= 32 кг колбасы. Сейчас тоже на минималку можно купить примерно столько же варенки. Так что дело только в регулярном сексе :D

Так в регулярном сексе все и дело! :D

Франция не признает итоги выборов президента россии в оккупированном Крыму. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана, перелает The Local.

"Силовое изменение границ противоречит международному праву, в том числе обязательствам, взятым Российской Федерацией…Франция не признает организацию российских президентских выборов в Крыму", - заявил Ле Дриан.

В заявлении главы французского МИД также говорится, что Париж по-прежнему привержен полному восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины в признанных границах. По словам Ле Дриана, Франция обеспокоена милитаризацией Крыма и ухудшением ситуации в сфере прав человека, особенно в отношении крымских татар.

Также сообщается, что министр иностранных дел посетит Украину на следующей неделе, чтобы обсудить с украинскими властями ситуацию в Крыму и на востоке Украины.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

------
Интересно - как это непризнание Запад может использовать в дальнейшем ?

Тут важно не то, "как использовать в дальнейшем", а сам принцип. Если вы против силового перекраивания границ Европе, то логично стоять на своем во всех нюансах. Это дело принципа. Даже дело чести.

Тут важно не то, "как использовать в дальнейшем", а сам принцип. Если вы против силового перекраивания границ Европе, то логично стоять на своем во всех нюансах. Это дело принципа. Даже дело чести.

А что значит, в вашем понимании "стоять на своём" ?
Ну, не признала Франция выборы хутина в Крыму. И что дальше ? На чём будет "стоять дальше" этого заявления ? Не признает выборы в Крыму, но признает выборы в целом, по россии ? Признает xуйла легитимным президентом ?

Что даёт это "непризнание выборов в Крыму" ?
Другое дело, что если это один из эпизодов для того, что бы считать xуйла нелегитимным .
А всё остальное - мишура.

Не только. Колбаса по 2,20 - это не просто колбаса, это символ! В жизни каждого из нас был период, который мы считаем самым счастливым. Вот и для них так. Мне не хочется обвинять этих сегодня глубоко пожилых людей в маразме или еще в чем, нет. Но допускать, чтобы они могли хоть как то влиять на будущее моих детей и внуков я не хочу еще больше.

Кстати мы с мамой тоже прикинули, что на нынешнюю укр пенсию точно так же примерно жить можно как на советскую. я отлично помню как жила бабушка и ее соседки - если покупать такую же еду как в ссср и такого же качества вещи и занашивать их до такой же степени.

Это уже похоже на стенания бывшего или бывшей)
Евросоюз поставит себя под угрозу распада, если примет в свои ряды Украину - об этом рассказал член Совета федерации Алексей Пушков после высказываний президента Украины Петра Порошенко о скором присоединении его страны к европейской семье. Ранее Порошенко анонсировал вступление Украины в ЕС, заявив, что «это будет вопрос лет, а не десятилетий». Недавно Украина обрела статус «страны-аспиранта» в НАТО.
Член Совета федерации Алексей Пушков предостерег Евросоюз от принятия в свой состав Украины. Это стало ответом на ряд высказываний президента Украины Петра Порошенко о скором присоединении его страны к европейской семье.

Кстати мы с мамой тоже прикинули, что на нынешнюю укр пенсию точно так же примерно жить можно как на советскую. я отлично помню как жила бабушка и ее соседки - если покупать такую же еду как в ссср и такого же качества вещи и занашивать их до такой же степени.

Это смотря какая пенсия. Мой прадед, ветеран и инвалид Первой Мировой войны имел пенсию в 17(!) рублей! А какие пенсии имели колхозники?

Предлагаю альтернативу. Голосуют только те, кто платит налоги.
Так тогда мрак совсем будет. Ибо есть категория которая 100% поголовно платит налоги, эта категория бюджетники. )

Так тогда мрак совсем будет. Ибо есть категория которая 100% поголовно платит налоги, эта категория бюджетники. )

Они что, не люди? Кто платит налоги на содержание власти, тот её и танцует. Другое дело, что их раньше, да и сейчас, нагибали голосовать и участвовать в провластных мероприятиях.

У нас всегда так. Я уже привык. С другой стороны маргиналы опять всралися.
Сегодня серьёзно беседовали в одной непростой компании)
Стоят на том, шо если у Пороха в течении полу года критично упадет
рейтинг и наши медиабляди вкуче с кацапами окончательно его запарафинят,
надо уходить для того, чтобы Гройсман автоматом стал и.о. до выборов.
После чего уже можно смело Гройсману баллотироватся. Иначе кирдык- прийде до влады Вона..
Вот такие невесйолые мысли:D
А не проще запарафинить парочку медиаблядей? А остальным еще полублядям от медиа помочь осознать - шо такое реал журналистика и зачем она нужна обществу? Например, через обычное обучение и курсы повышения квалификации?

Это смотря какая пенсия. Мой прадед, ветеран и инвалид Первой Мировой войны имел пенсию в 17(!) рублей! А какие пенсии имели колхозники?
Бабушка получала от не помню точно - или 9 или 12 рублей.

Полтавская бабушка сначала имела пенсию 7 (семь) рублей. Потом подняли до тоже шото около 17 рублей. ну а уже под самый конец совка и начало независимости было шото больше 30 рублей. Если учесть, шо кило мяса на базаре стоило 5 рублей, то советская колхозная пенсия - это 1,5 - 3,5 кило мяса с костями в эквиваленте.

Бутусов: Под Водяным состоялся групповой ночной бой украинских и российских снайперов

Считаю,что воздействие все -таки было...
Суть статьи сводится к клубку проблем, который возник вокруг должности Волошина. И очерчены штрихи этих проблем:
в последние три месяца жизни руководил областным коммунальным предприятием «Николаевский международный аэропорт». Об этом сообщает украинское издание «Вести».
Издание называет эту должность «проклятой»: предшественник Волошина Михаил Галайко потерял должность после попытки дать взятку в 2,5 миллиона гривен (около 5,4 миллиона рублей) губернатору Николаевской области Алексею Савченко за продление трудового договора.
При этом Волошин, по данным «Вестей», наоборот, не хотел оставаться в кресле директора и пытался уволиться. СМИ писали, что контракт с Волошиным продлили, не уведомив его, за несколько дней до самоубийства.ти» опубликовало переписку Волошина, предположив, что причиной случившегося стал рабочий конфликт. В ходе той переписки летчик заявил, что «уже бы свалил, но за спиной 100 человек, которые останутся без работы».
Я процитировал практически всю статью, раскрывающую причины гибели этого человека.
Упустил только заглавие и оконцовку. Но именно заглавие и последний абзац - истинная цель статьи. Да ещё фото, подчёркивающее: "Перед вами лётчик, а не руководитель предприятия!"
И обыватель увидел то, что требовалось увидеть по замыслу статьи: "Это тот лётчик, который сбил... Дальше догадайтесь сами"
И проблемы, описанные в статье обывателя уже не интересуюют! Он схватил "быка за рога" и побежал с "новостью" по селу.
Вот что с этим делать!

Как тому, что побежал по селу, вдолдонить, что Су-25 - штурмовик и предназначен для уничтожения наземных целей.
Что он может подняться на высоту 10 км (если организм лётчика выдержит, ибо кабина этого самолёта не герметична), но не может там маневрировать, ибо этого ему не надо по его предназначению. На этапе испытаний задачи ему, как истребителя воздушных целей, ему не ставились. Этому его не "учили"!

Как его спросить: "А куда девать российский бук, движение которого задукоментировано - в Украину с 4-мя ракетами, а с Украины - с тремя ракетами?"...

"Если с дураком спорить - сам дураком станешь" - есть такая пословица. Но государство может и должно поставить на место СМИ - вот такие, которые и являются инкубатором дураков и выполняют заказы врага по созданию общественного мнения на его пользу.

Полтавская бабушка сначала имела пенсию 7 (семь) рублей. Потом подняли до тоже шото около 17 рублей. ну а уже под самый конец совка и начало независимости было шото больше 30 рублей. Если учесть, шо кило мяса на базаре стоило 5 рублей, то советская колхозная пенсия - это 1,5 - 3,5 кило мяса с костями в эквиваленте.

ты что-то путаешь, под конец совка были другие цифры.

За українську дурналістику:
О профессионализме (не переключайте каналы, будет смешно).

Несколько дней назад в сети появляется "новость" (вчитайтесь в каждое слово; если буду выделять, выделить придется почти всё): ансамбль балалаечников "рязанская гармонь" под руководством Иосифа Шмулевича (тут мне первый раз не хватило воздуха) арестовали прямо на сцене в Вентспилсе (Латвия) во время концерта на 8 марта за нарушение сразу двух законов - о запрете советских праздников и о запрете балалаек.

Угадайте, кто такой прекрасно придуманный анекдот может принять за настоящую новость? Правильно: украинский журналист! Я успел убедиться в фейковости этой "новости" сразу, как только она прилетела в меня в виде скриншота (вероятно, снятого с первоисточника). Сейчас это уже сделать намного сложнее. "Новость" перепостили все: униан, эспрессо, обозреватель, "прямой канал", tvi, бигмир, фокус, "без табу", "комментарии", "бизнес портал" и наверное десятки других сайтов.

Подождите, смешное не закончилось. Многие из этих сайтов ссылаются на первоисточник - информагентство "панорама". Почитайте их страницу "о себе" - там тоже очень смешно:
(одни имя и титул отца-основателя чего стоят: "Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича.")

P.S. Еще раз: текст был о профессионализме. Не спрашивайте меня больше, почему я десять раз перепроверяю _все_ публикации украинских журналистов. ))

Назад
Зверху Знизу