Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Екатерина Золотарёва

Об этих выборах в РФ.
Вместо тысячи слов.
Вот вам и настоящее.
Вот вам и будущее.

Вкладення

• 29315316_2150413404970593_4844583742494212096_n.webp
    29315316_2150413404970593_4844583742494212096_n.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 445
На виборах-2019 опозиція висуне єдиного кандидата в президенти, - Чумак
У президентських виборах 2019 року від опозиції прийматиме участь єдиний узгоджений кандидат, якого буде визначено завдяки праймеріз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю::)

На мій погляд набагато важливіше ніж "вибори" без вибору хуйла, вибори в Україні наступного року. Від результату цих виборів залежить не лише майбутнє наше та наших дітей і онуків, а й майбутнє України! Загальновідомо, РФ пройшла межу, за якою ще могла повернутись, зараз вороття нема! Якщо Бог хоче покарати, він забирає розум. Ми бачимо, як розум зник з голів 140 млн. людей. Їм навіть не соромно! І вже давно. А от українські гниди ще в стані наробити в нашій країні великого лиха!

Не помню кто, говорили уже про НЛП и Волошина...
Жаловался, что неделю не покидают суицидальные мысли.
Считаю,что воздействие все -таки было...

Франция не признает итоги выборов президента россии в оккупированном Крыму. Об этом говорится в заявлении министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана, перелает The Local.

"Силовое изменение границ противоречит международному праву, в том числе обязательствам, взятым Российской Федерацией…Франция не признает организацию российских президентских выборов в Крыму", - заявил Ле Дриан.

В заявлении главы французского МИД также говорится, что Париж по-прежнему привержен полному восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины в признанных границах. По словам Ле Дриана, Франция обеспокоена милитаризацией Крыма и ухудшением ситуации в сфере прав человека, особенно в отношении крымских татар.

Также сообщается, что министр иностранных дел посетит Украину на следующей неделе, чтобы обсудить с украинскими властями ситуацию в Крыму и на востоке Украины.
Полный текст читайте здесь:

------
Интересно - как это непризнание Запад может использовать в дальнейшем ?

Ну и чтобы поставить точку в визите Пороха на "ноль":

Roman Donik з Романом Доніком.
33 хв ·
О приезде Порошенко в Катериновку и не только в нее. Запоздалое. Мне, практически всегда, приходится писать об уже остывших новостях, даже если я был участником событий. Поэтому я плоховатенький ньюсмейкер и не совсем блогер. Мы ехали по пулеметным делам и на соревнования пулеметчиков ДШКМ, а оказались на мероприятии. Мы все, часто, плохо понимаем с первого взгляда, как выглядит событие на большом удалении и какое оно имеет значение. Приезд в Катериновку это была такая себе плюха, прямо по крысьей морде. В Катериновку приехала власть Украины. В село, которое считалось "серой зоной", приехало высшее руководство страны. Чтобы вы понимали, Катериновка это уже за КПВВ "Золотое". А магазин, возле которого была встреча с Порошено, за пару километров уже за КПВВ. Приехал президент, министр обороны, начальник генерального штаба, секретарь РНБО, заместитель главы луганской области и еще какой-то генерал пограничник. То есть, как к себе домой, приехали первые лица военно-политического руководства страны. Я не очень хорошо разбираюсь в сексуальных направлениях и течениях, но трахнули все эти недореспублики с особым цинизмом. Вот это все - это было явно доминирующее положение со всех сторон, как ни крути. Над всеми.

Над ордло, над мордором, над xуйлом. Первые лица Украины заехали в украинское село. Украинская власть. Там, где еще пару недель назад была серая зона. На прошлой неделе, в Катериновке работала рентген машина. Местные жители бесплатно делали флюорографию. До приезда президента, работала мобильный стоматологический кабинет из 59 мобильного госпиталя. Кстати, в нем стерилизатор (сухожаровая печка) купленная нами с вашей помощью. Я специально засунул пятачину в стоматкабинет, на предмет профанации. Он работал. Пока я там шарился, тетечке выдрали зуб. Там, с первого дня освобождения, работают СИМИКИ. Бригадный и ОТУшные. Кстати, последние ездят на тэчике, который мы ремонтировали тоже с вашей помощью. И резина зимняя на нем тоже купленная с вашей помощью. Местные жители не были готовы. Люди ждали губернатора. Губернатора и какого-то чиновника рангом повыше. Мы просили подготовиться и озвучить все их проблемы. От расписания школьного автобуса, до проблем с углем. Я попросил их серьезно отнестись к озвучиванию проблем, потому что выполнение работы чиновников будет контролировать президент. Тетечки по балакучей традиции, начали острить, что лучше б мы им Порошенко привезли. И я пообещал, что Порошенко обязательно к ним приедет. Правда тетечки не знали, что борты уже сели и он уже едет. Все что происходило на встрече с мирняком, вы все уже видели.

Я, кстати, там встретил Алексей Петров (Alexey Petrov). Тоже бывает такое. По поводу опорника. Да, это настоящий опорник. Можно было еще откусить метров 50-100 до сепарских траншей и провести президента до двух стационарных точек спостереження. Было бы не 800, а 750. Но мы не рискнули, потому что вот там грязюки и воды было по пояс. Естественно эта точка выбралась специалистами из нескольких точек. С замерами расстояния до позиций противника, с анализом сил и средств противника. С планированием контрмер. Очень много учитывалось и очень серьезно к этому вопросу подходили. Подробнее писал Глеб Бабич, не вижу смысла что-то дублировать. Если честно, то мы на опорнике рассчитывали что приедет 2-3, максимум 4 машины. И когда подъехал почти десяток машин, слегка опешили. И от количества машин, и от количества людей. И от количества камер и журналистов. Ну, что происходило там, тоже все видели. НА СП был личный состав этого опорника. Во время приезда гостей, мы на нем были третий раз. Правда да, зашел командир соседнего опорника. Зашел и задержался. Никто никого не инструктировал. Точнее инструкции касались доповиди, которую должен делать сержант верховному главнокомандующему. О том, что едет Порошенко, бойцы узнали за 5 минут. И то, им сказали для того, чтобы они немного пришли в себя. Как ни рассказывают в фейсбуке и других соцсетях о всяких ужасах по отношению бойцов к Порошенко, всегда наблюдаю обратную картину. И всегда немного впадают в ступор. Это ж в фейсбуке кажется, что написал гадость и можно быть уверенным, что Порошенко ее прочитает. В жизни все проще.

Эти ребята видели президента у себя на позициях. Во время войны. Ребята очень непростые. Были те, кто прошел Иловайск. Как все немного недовольны очень многим. И они реально по хорошему в шоке. От поступка. От внимания. Это нам здесь кажется, что если мы можем зайти на страницу Порошенко и написать комментарий, то типа почти за одним столом посидели с ним. В жизни и особенно в армии, все по-другому. До войны вообще солдаты могли годами служить и видеть комбригов только на каких-то парадах и торжественных построениях. К рядовым бойцам, на обычный СП, приехал верховный главнокомандующий ЗСУ. Приехал, поздоровался со всеми за руку и просто поговорил. Да, банальная шутка про то что не будут полгода мыть руку, тоже была. Я правда, не понимаю, почему такая волна негатива по этому поводу. У нас война. У нас один враг. Этим пацанам из 10 горноштурмовой, есть чем гордится и есть, о чем рассказывать детям и внукам. Почему такое бешенство у отдельных наших сограждан, для меня загадка. Они ж типа патриоты.
Смешнее всего, конечно, выглядел наш волонтерский бусик, который запыхавшись, во все лопатки, старался угнаться за колонной из полутора машин с большими колесами, которые ехали на КП 10 бригады. На мы этого со стороны не видели)).

Жить. Не бросать мусор мимо урны, стараться не нарушать законы. Что мы еще можем сделать, кроме как быть порядочными людьми? Есть, правда, одна думка. Постараться провести Закон, запрещающий голосовать людям, достигшим пенсионного возраста. Мы этим законом сразу на 3/4 у оппозиции электорат уменьшим!:D:клас::україна:

Постараться провести Закон, запрещающий голосовать людям, достигшим пенсионного возраста. Мы этим законом сразу на 3/4 у оппозиции электорат уменьшим!
Вряд ли такое пройдет. Больше надежд на флешмоб "спряч бабушкин паспорт!" , или " купи бабушке продуктовый набор пакет и календарь".
Только разговором, общением с близкими людьми старшего поколения можно не то что переубедить , а попросить просто не голосовать, если уж претят старикам новые силы. Ведь жить то с новоизбранными молодым, попросить бабушку не портить жизнь внукам.
Может так получится?

Еще запретить не служившим на 1 линии в АТО голосовать, интересно сколько тогда инсулинщики % наберут? ))

Что за глупости? Чем отличаются служившие на первой линии в АТО мобилизованные от остальных людей? Не нужно делать культ из службы в АТО.
hhgdh3.webp

Другое дело, безнадежно изуродованная совком психика старшего поколения, знающего о скорых похоронах и готовому за сегодняшнюю, пока не понесли с венками, выгоду, проголосовать за кого угодно, тем более, что в 60-х годах у них и поклонники были и регулярный секс и колбаса по 2,20!:D Понимать надо! По 2,20!:іржач:

Жить. Не бросать мусор мимо урны, стараться не нарушать законы. Что мы еще можем сделать, кроме как быть порядочными людьми? Есть, правда, одна думка. Постараться провести Закон, запрещающий голосовать людям, достигшим пенсионного возраста. Мы этим законом сразу на 3/4 у оппозиции электорат уменьшим!:D:клас::україна:

Предлагаю альтернативу. Голосуют только те, кто платит налоги.

лучше сжав зубы сказать правду.
Правда у каждого своя. Странно шо зрадойобы этого не понимают.
Кто у нас самый правдивый в интернетах? Лещенко?-
апполитичная, циничная мразь и подонок.

• Це лайк!
Реакції: Svan
Глаза перемогой не закисшие, как у всего лохтората)) Дядя Вова ты меня знаешь ,Я не люблю когда пиздят, лучше сжав зубы сказать правду. Шо там порох на передке был в серой зоне вроде в 10ке, надо узнать у всех бк забрали кто за столом с ним сидел?))

Так узнай сначала, а не пизди тут, умник, свои фантазии предполагаемые изливая.

Ты, лучше, сжав зубы признай - Порох был на передке, в серой зоне !
А всё остальное - скулёж зрадоёба . мы помним, как ты скулил на форуме : - а-а, караул , куда волонтёры смотрят , в госпитале кончилась бесплатная минералка , и мне (тебе) пришлось аж два дня покупать воду за гроші - зрада- зрадная !

А когда порохоботы, прочитав твоё нытьё, привезли на следующий день в госпиталь немного воды - ты и спасибо, не сказал .
Иди, ёрничай в тему "критические гелины дни" . Там тебе самое место.

Глаза перемогой не закисшие, как у всего лохтората)) Дядя Вова ты меня знаешь ,Я не люблю когда пиздят, лучше сжав зубы сказать правду. Шо там порох на передке был в серой зоне вроде в 10ке, надо узнать у всех бк забрали кто за столом с ним сидел?))

Тебе и флаг в руки. Узнавай:D
Бригада на своей странице в фб открыта для общения:
https://www.facebook.com/10brygada/

Я не следил за вашими пикировками и потому не понимаю, что ты хочешь сказать.
Что значит "глаза, перемогой не закисшие"?
Охранять первых лиц государства - это нормально. Тем более, в нашем случае, когда роль личности большая, а поменяв Порошенка будет легко изменить и вектор развития государства. Вспомни, сколько военных вышло из Крыма на материк? Вот тебе и ответ.

А чего он на Шрилан не поехал в глаза 92 посмотреть?
А какая польза жителям деоккупированных территорий от поездки его на Ширлан?
И на счет Бирюкова ты спиздел, как обычно.

А какая польза жителям деоккупированных территорий от поездки его на Ширлан?
И на счет Бирюкова ты спиздел, как обычно.
Таким людям задавать вопросы, в общем то, бессмысленно. У них одна тотальная мысль: Пороха надо убрать, ибо он плохой (скажу мягко :) ).
Что дальше, кто придёт на смену, каким будет этот человек — там мрак, бред, или сказочные фантазии.

в 60-х годах у них и поклонники были и регулярный секс и колбаса по 2,20! Понимать надо! По 2,20!
В 70-е минимальная зп была 70 рублей. 70\2,2= 32 кг колбасы. Сейчас тоже на минималку можно купить примерно столько же варенки. Так что дело только в регулярном сексе :D

В 70-е минимальная зп была 70 рублей. 70\2,2= 32 кг колбасы. Сейчас тоже на минималку можно купить примерно столько же варенки. Так что дело только в регулярном сексе :D

Учитывая, что его в СССР не было, дела совсем плохи:D

Назад
Зверху Знизу