Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На виборах-2019 опозиція висуне єдиного кандидата в президенти, - Чумак
У президентських виборах 2019 року від опозиції прийматиме участь єдиний узгоджений кандидат, якого буде визначено завдяки праймеріз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
И... Что делать?
Вряд ли такое пройдет. Больше надежд на флешмоб "спряч бабушкин паспорт!" , или " купи бабушке продуктовый набор пакет и календарь".Постараться провести Закон, запрещающий голосовать людям, достигшим пенсионного возраста. Мы этим законом сразу на 3/4 у оппозиции электорат уменьшим!
Чернышевского вспомнили?И... Что делать?
Еще запретить не служившим на 1 линии в АТО голосовать, интересно сколько тогда инсулинщики % наберут? ))
Жить. Не бросать мусор мимо урны, стараться не нарушать законы. Что мы еще можем сделать, кроме как быть порядочными людьми? Есть, правда, одна думка. Постараться провести Закон, запрещающий голосовать людям, достигшим пенсионного возраста. Мы этим законом сразу на 3/4 у оппозиции электорат уменьшим!![]()
Правда у каждого своя. Странно шо зрадойобы этого не понимают.лучше сжав зубы сказать правду.
Глаза перемогой не закисшие, как у всего лохтората)) Дядя Вова ты меня знаешь ,Я не люблю когда пиздят, лучше сжав зубы сказать правду. Шо там порох на передке был в серой зоне вроде в 10ке, надо узнать у всех бк забрали кто за столом с ним сидел?))
Глаза перемогой не закисшие, как у всего лохтората)) Дядя Вова ты меня знаешь ,Я не люблю когда пиздят, лучше сжав зубы сказать правду. Шо там порох на передке был в серой зоне вроде в 10ке, надо узнать у всех бк забрали кто за столом с ним сидел?))
А какая польза жителям деоккупированных территорий от поездки его на Ширлан?А чего он на Шрилан не поехал в глаза 92 посмотреть?
Таким людям задавать вопросы, в общем то, бессмысленно. У них одна тотальная мысль: Пороха надо убрать, ибо он плохой (скажу мягкоА какая польза жителям деоккупированных территорий от поездки его на Ширлан?
И на счет Бирюкова ты спиздел, как обычно.
В 70-е минимальная зп была 70 рублей. 70\2,2= 32 кг колбасы. Сейчас тоже на минималку можно купить примерно столько же варенки. Так что дело только в регулярном сексев 60-х годах у них и поклонники были и регулярный секс и колбаса по 2,20! Понимать надо! По 2,20!
В 70-е минимальная зп была 70 рублей. 70\2,2= 32 кг колбасы. Сейчас тоже на минималку можно купить примерно столько же варенки. Так что дело только в регулярном сексе![]()