Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Нате вам зрады. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот спасибо, добрый человек! Работать надо, искала, чего бы глянуть. Я его уже видела, но наизусть, как Федота еще не знаю)))))))))))))))))"СКАЗКА ПРО ЕГОРА, СЫНА ФЕДОТА СТРЕЛЬЦА TALE Egorov, SON Fedota Streltsa Andrey Averyanov"
це , мабуть, і є той компроміс, який виторгувала хуйляндія , щоб хоть якось зберегти ліцо перед своїми зачуханими громадянами.«Вона може почати з лінії зіткнення, а потім розміститися на ширші території. Зрештою ми матимемо миротворчу місію на всій території
Навзаєм !Вот спасибо, добрый человек! Работать надо, искала, чего бы глянуть. Я его уже видела, но наизусть, как Федота еще не знаю)))))))))))))))))
Стесняюсь спросить - а что такое "авторизация в теме"?
Это когда громко объявляешь, что поставил Калину в игнор, но тайно всё же читаешь и даже копируешь сообщения?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62457753&postcount=147062
В сенате пишут пулю...Balik, ты в сенате сейчас? Что там с санкциями для параши?
Если уж использовать такие аналогии, то товарищ Тягачев ошибается.«Нас опять тра№#ули»: Тягачев о допинговом скандале с РФ
Приходько говорила что ей не нравится и не хочется возвращаться в своё творчество связанное с периодом в рашке но она поет "Группу крови" т.к. ее просят спеть бойцы АТО.
Рамблер у меня не показывает... я Ленту читаю обычно.Балик, как тебе сегодняшняя главная страница Рамблера ?