Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нате вам зрады. :D

bf7jje.jpg

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о причастности президента россии Владимира xуйла к «допинговой системе» в стране.«Конечно, все приказы шли сверху, от президента. Только президент может заставить ФСБ выполнять такие задачи. Мутко как-то сказал мне, что xуйло очень хорошо знает, кто я такой. xуйло знал вообще про все.Цепочка была очень простая. Я отчитываюсь перед Нагорных, Нагорных перед Мутко, а Мутко перед xуйлом. xуйло не может отрицать, что знал о допинговой системе», – рассказал Родченков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• linan-jpg.jpg
    linan-jpg.jpg
    29.4 КБ · Перегляди: 317
Wings of Phoenix
‏ @wings_phoenix
5 год.5 годин тому

Еще одна бригада перешла с сегодняшнего дня но новую систему питания. Теперь уже в АТО. Первая заявка - "скромная". Маслины без косточек... сок в индивидуальных пакетиках... мандарины... грейпфруты... кофе... батончик енергетичний...

d2gcca.jpg

"СКАЗКА ПРО ЕГОРА, СЫНА ФЕДОТА СТРЕЛЬЦА TALE Egorov, SON Fedota Streltsa Andrey Averyanov"
Вот спасибо, добрый человек! Работать надо, искала, чего бы глянуть. Я его уже видела, но наизусть, как Федота еще не знаю)))))))))))))))))
Кстати про Федота вот этот мультец не видела. Видела фильм, чтоль, апокалипичный, не понравился. Но и этот что-то хромает, пропустили слова Федота, пока первые минуты посмотрела. Не думаю, что Филатлов бы одобрил.

а вот фильм. Но не досмотрела я его видать. Надо глянуть

Росія готова до введення та поступового розширення місії ООН на Донбасі — Волкер

Росія готова до того, щоб миротворча місія ООН на Донбасі розміщувалася не лише на лінії зіткнення, а й на ширших його територіях.

Про це повідомив спецпредставник США з питань України Курт Волкер під час телефонної конференції з журналістами за результатами зустрічі з помічником Путіна Владиславом Сурковим.

«На минулій зустрічі (із Сурковим — ред.) Росія, гадаю, була відкритішою щодо ідеї ширшого мандату для миротворчої місії», — сказав він.

На його думку, якщо миротворча місія почне працювати, згодом її можна буде розширити.

«Вона може почати з лінії зіткнення, а потім розміститися на ширші території. Зрештою ми матимемо миротворчу місію на всій території (зони збройного конфлікту на Донбасі — ред.)», — розповів Волкер.

«Побачимо, чи повернеться російська сторона з оновленою пропозицією того, як, на їхню думку, має працювати (місія —ред.). І потім розглянемо цю пропозицію».

Він уточнив, що не отримав від Суркова інформації про конкретні терміни реалізації ідеї РФ щодо миротворців.

Фраза
«Вона може почати з лінії зіткнення, а потім розміститися на ширші території. Зрештою ми матимемо миротворчу місію на всій території
це , мабуть, і є той компроміс, який виторгувала хуйляндія , щоб хоть якось зберегти ліцо перед своїми зачуханими громадянами.
Бо якби ввели миротворців одразу на усю территорію , то це був би жахливий удар по хуйлу.

Зрештою, напевно, і для нас так краще : ті, хто замазаний в крові матимуть можливість поступово перекочувати з донбасу до, скажімо, Сирії.

Vadim Lukashevich
Стежити · 2 год ·

Полковник Сергей Борисович Мучкаев. Прямой, спокойный и уверенный в себе взгляд, открытое русское лицо. Слева - в парадной форме на параде 9 мая 2015 года, справа - в обычной обстановке. Человек, гражданин, русский офицер, защитник.
Когда-то, принимая Присягу, он громко произнес следующие красивые слова: "Я, Мучкаев Сергей Борисович, торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй россии, народ и Отечество".

Он с честью сдержал данную Родине клятву, достойно исполнив свой воинский долг. Именно он летом 2014 года командовал 53-й Курской зенитно-ракетной бригадой, чей ЗРК "Бук-М1" мужественно уничтожил рейс МН17...

f4fchf.jpg

Вот спасибо, добрый человек! Работать надо, искала, чего бы глянуть. Я его уже видела, но наизусть, как Федота еще не знаю)))))))))))))))))
Навзаєм !
Так ти на пам'ять знаєш сказ про Федота-стрельца ? Нічо-сє пам'ять, прям як у Хутчиша !

Треба б Сеп-сепкі передати, хай би послухала , поки кухню в черговий раз буде драїти.
Шось вона нас забула зовсім зі своїм фбуком, а ми ж її так любимо , а вона нас поматросіла і бросіла . :)

Дмитрий Гордон
‏ @dmitry_gordon
5 хв.5 хвилин тому

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»
Пономарев: По Вашингтону сейчас куча народу из россии бегает и предлагает деньги, чтобы их не включали в санкционный список

Стесняюсь спросить - а что такое "авторизация в теме"?

Это когда громко объявляешь, что поставил Калину в игнор, но тайно всё же читаешь и даже копируешь сообщения? :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62457753&postcount=147062

Одесский поц подглядывает за женщинами?
Фу, как некрасиво.:рл: Как это по научному? Вуаерист?
Просто пока в Одессе не сезон, он решил этим на форуме заниматься:D

О ! Стукачі із ерефії вже почали стрілки переводить на інших. ))

"Силовые машины" считают странным, что из-закрымских турбин подсанкции США попали они, а претензий к Siemens нет, следует из официального заявления российской компании. Далее:

«Нас опять тра№#ули»: Тягачев о допинговом скандале с РФ
Если уж использовать такие аналогии, то товарищ Тягачев ошибается.
Они там многие ошибаются, принимая очередную фрикцию за окончание процесса.
Потому и сообщают радостно "ой.. нас трахнули.. ой.. ещё трахнули.. ой.. ой.. ой....."
Но они ошибаются.
Оргазм ещё впереди.

Приходько говорила что ей не нравится и не хочется возвращаться в своё творчество связанное с периодом в рашке но она поет "Группу крови" т.к. ее просят спеть бойцы АТО.

Бойцы АТО из разных регионов страны слушают разную музыку а также у них разные взгляды на прошлое.Некоторые воюют на востоке за ту страну которою хотел создать Степан Бандера. россия (страна-террорист)не едут воевать на Донбасс так как считают нашу страну своей землею по этому лезут к нам как себе дамой. И для первых и для вторых вторая мировая война до сих пор продолжается на востоке Украины. И есть те, кто воюет за Украину в границах 1991 г. Для россиян националисты те кто за сине–желтый флаг.

87b790dba0e0d264ec188caaaa4b0a1d.png

ca0ad01cd7612a22b50118748181b310.png

Балик, как тебе сегодняшняя главная страница Рамблера ?
Рамблер у меня не показывает... я Ленту читаю обычно.
А в Ленте всё скрепненько:
18:42 Украинские радикалы сорвали празднование снятия блокады Ленинграда
19:19 Украинские «киборги» попали на деньги
19:11 В США рассказали о морском господстве над Ираном
19:10 Дэвид Бекхэм сменил имидж
18:54 Чиновники решили приравнять электронные сигареты к обычным
ну и....
Расхотелось - Почему молодежь перестает заниматься сексом

Читаешь прямо, как журнал "Крокодил" в детстве.
Смешно и задорно.
Строительство прогрессивного общества в процессе.

Назад
Зверху Знизу