Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я правильно понимаю, что тебе так хуево на пенсии живётся, что шашлыки ты только раз в неделю теперь жаришь, а бытовую технику не получается обновлять каждый год?

Не правильно понимаешь.

у меня ребёнок любит бананы. Яблоки не очень ест

отож... вырастили бананового наркомана :D в бананах одни углеводы и 0.0000001 витаминов... а яблоки и прочие мандарины/апельсины - это и вкусно, и полезно детскому организму!

От бачиш, Гофер, як коробить від брехні, якщо зачеплені твої особисті інтереси.
А якби ти, припустимо, був агент НАБУ і твої особисті дані оприлюднили працівники ГПУ. Як би ти назвав Луценка? Подальші аналогії проводити не буду.

Иди в Крым.

У меня есть сертификат от психиатра, что я не идиот.
Ой, Гофер, вот это вот не доказательство, нет, ну серьёзно, просто имею некоторый опыт в получении их подписей) С одной такой симпатичной психиатриссой мы однажды на пару с другим (а по двое принимала, чтоб время сэкономить) так мило посидели и позубоскалили что она даже забыла вдруг на кой ляд у неё мы сидим и на кой ляд она сама там сидит. Короче, опомнилась она только тогда когда начали уже в двери конкретно заглядывать что ж за фигня и почему так долго.Ну вот, спросила у нас не падали ли мы в детстве и не бились ли головой и поставила подписи)

Xyйовый ты бизнесмен, шо всего двум работникам не смог заплатить з/п.
А если-бы у тебя было больше работников? Всё, только вешайся?
А у Гройсмана таких 42 миллиона дебилов:іржач:

Я знаю. Я хуйовый бизнесмен, но мои люди всегда были с зарплатой и с банком своевременно рассчитывался.

Был бы хороший бизнесмен, держал бы сейчас свечной заводик.

Я извиняюсь, по моему вы писали, что пенсия не ваш основной доход.
Не правильно. Читайте все подряд, не пропуская страницы.
надо же, буду теперь внимательнее.
2. Пенсия не основной мой доход.
читаю все подряд, даже это:
Просто не люблю, когда пиздят.

Ой, Гофер, вот это вот не доказательство, нет, ну серьёзно, просто имею некоторый опыт в получении их подписей) С одной такой симпатичной психиатриссой мы однажды на пару с другим (а по двое принимала, чтоб время сэкономить) так мило посидели и позубоскалили что она даже забыла вдруг на кой ляд у неё мы сидим и на кой ляд она сама там сидит. Короче, опомнилась она только тогда когда начали уже в двери конкретно заглядывать что ж за фигня и почему так долго.Ну вот, спросила у нас не падали ли мы в детстве и не бились ли головой и поставила подписи)

Ни один психиатр, если без бабок, дураку справку на оружие не даст. Если без коррупции. Проверят по картотеке, посидят, поговорят. Самый худой психиатр при личном общении дурака вычисляет за 3 минуты. А умный психиатр уже с порога. Начиная с внешнего вида. У них своя методика. Их этому 5 лет в институте учат и 2 года в интернатуре.

Не правильно понимаешь.

Ок. Значит тебе неплохо на пенсии живётся. Чего тогда скиглишь?
ПС По чем, ты говорил, твоя супруга сейчас коррекцию ногтей делает? И как часто? Интересуюсь с целью понимать, не слишком ли часто на маникюр ходит моя?:D

надо же, буду теперь внимательнее.
читаю все подряд, даже это:

Вы если цитируете свои сообщения, цитируйте тогда полностью. А то Вы в процессе дискуссии на xуйла похожи.

Я извиняюсь, по моему вы писали, что пенсия не ваш основной доход. Я правильно понял, что по основному доходу, вы получаете з\п как в 2013?

Я знаю. Я хуйовый бизнесмен, но мои люди всегда были с зарплатой и с банком своевременно рассчитывался.

Был бы хороший бизнесмен, держал бы сейчас свечной заводик.
Ну вот видишь, не каждому барыге суждено держать свой свечной заводик.
Но попиzдеть на этих барыг готов любой лапотник. И очередь стоит, шоб этих барыг подвинуть, заняв их место. Ну эт так, демагогия. В народе называется конкуренция, эт если она добросовестная и прозрачная, а не рэкет.

Моє місто Нікополь

149c8a44eb9bab3b96ee53ae4b0eab87.png

34a9bcb12fcc0cdbe582a69a687e24c9.png

Ок. Значит тебе неплохо на пенсии живётся. Чего тогда скиглишь?
ПС По чем, ты говорил, твоя супруга сейчас коррекцию ногтей делает? И как часто? Интересуюсь с целью понимать, не слишком ли часто на маникюр ходит моя?:D

Я не скиглю. Я злюсь. И не по поводу маленькой пенсии, уменьшившейся за 4 года в долларовом эквиваленте в три раза, это мелочи, а просто как пример.

Коррекцию делает раз в три недели. Ну, плюс-минус пока ноготь отрастает. Бывает чаще, если отколет, или поломает.

Вы если цитируете свои сообщения, цитируйте тогда полностью.
А вы на какую часть вопроса ответили и как это понять простому неюристу?
А то Вы в процессе дискуссии на Жириновского похожи, по два раза в одном предложении переобуваетесь.
Докладываю -- с февраля 2014-го года официальный доход отдельно взятого Суслика вырос не за год, а за четыре года на ноль целых, хуй десятых процента.

Так что там вам одинаковое приходит в СМС, Предпринимателю с работниками наемными и кто должен вам поднять доход?
Пенсия не основной ваш доход?

А вы на какую часть вопроса ответили и как это понять простому неюристу?
А то Вы в процессе дискуссии на Жириновского похожи, по два раза в одном предложении переобуваетесь.

Так что там вам одинаковое приходит в СМС, Предпринимателю с работниками наемными и кто должен вам поднять доход?
Пенсия не основной ваш доход?

Сформулируйте, пожалуйста, свой вопрос более конкретно и сжато. Если можете.

Одессит, значит раздувание фейков в соседней теме для вас ближе?

Назад
Зверху Знизу