Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пограничники на Должанском. 2014-й лето.

-- Откуда хуярят?
-- С россии

Pavlo Klimkin

Покладаючи квіти до пам’ятників Шевченкові та Грушевському у День Соборності, мені спало на думку, що у нас залишаються й інші символи на кшталт Арки дружби народів. Чи ми у символах заплуталися, чи, може, так через те, що не залишилося піонерів, які б на металобрухт розібрали?

В россии дефолтные регионы переводят на внешнее управление

Более 50 субъектов РФ находятся в стадии дефолта и могут в ближайшее время перейти под внешнее управление.

В прошлом году я неоднократно писал о том, как кризис косит российские регионы, погружая их в долговое болота и приближая к дефолту. Что же, от прогнозов к реальности, а она такова, что 2018-й для двух российских субъектов уже начался с переходом под внешнее управление!

Так, Республика Хакасия и Костромская область отныне не смогут самостоятельно распределять бюджетные средства, и каждый их шаг будет контролироваться Федеральным казначейством! А вызвано это тем, что долги данных регионов превышают доходы бюджета более чем на 80%, что в 2,5 раза выше дефолтного показателя!

Что же, в прошлом году мы наблюдали за тем как крупнейшие российские банки, на волне кризиса переходили под внешнее управление, а в этом будем наблюдать за тем же процессом, но уже в масштабах субъектов сверхдержавы? Похоже на то, ведь на начало этого года суммарный долг российских регионов превышает 2,5 триллиона рублей. При этом, 7 субъектов РФ имеют долгов больше чем их собственный бюджет, 16 в долговом болоте на 85%, а 31 регион носится с долговыми обязательствами выше 50% бюджета.

По сути, 54 субъекта РФ можно смело признавать дефолтными, а потому я и не сомневаюсь, что 2018-й год станет годом перехода по внешнее управления не одного или двух регионов, а минимум дюжины. Но, разумеется, это все на благо!

Кстати, не забываем, что многие центробежные явления возникают именно тогда, когда управление финансами переводится под контроль центра.

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3af5b8d234c41793b6fdccfb67e7ebcf.png

Турецкая пропаганда

deh6ej.jpg

Бойовики створюють власну реальність на ТБ | «Донбас.Реалії»

Телефонна блокада Донбасу. Хто і скільки заробив на цьому? | «Донбас.Реалії»

За гроші США розміновують Донбас | «Донбас.Реалії»

Президент України Петро Порошенко і його дружина Марина в понеділок вшанували пам'ять перших загиблих учасників Революції Гідності Сергія Нігояна і Михайла Жизневського.

abfe3f.jpg

fhhfb1.jpg

а есть видео, где Президент расскажет о результатах расследования убийств мирных граждан на Майдане?

а есть видео, где Президент расскажет о результатах расследования убийств мирных граждан на Майдане?

Есть конечно

В среду Саакашвили заявил, что два часа допрашивался в прокуратуре по делу о расстреле на майдане. Поводом для этого стали заявления, сделанные на итальянском телеканале, из которых следовало, что расстрел вели грузинские снайперы по его приказу.

Есть конечно

Цитата:
В среду Саакашвили заявил, что два часа допрашивался в прокуратуре по делу о расстреле на майдане. Поводом для этого стали заявления, сделанные на итальянском телеканале, из которых следовало, что расстрел вели грузинские снайперы по его приказу.
меня не интересует Саакашвили. была масса командиров и бойцов беркута, выполнявших преступные приказы.
есть хоть один человек, получивший срок?

меня не интересует Саакашвили. была масса командиров и бойцов беркута, выполнявших преступные приказы.
есть хоть один человек, получивший срок?

Я сейчас бегло пробежал глазами обязанности Президента Украины, и вот при всем моем к Вам уважении не нашел нигде его обязанности давать сроки.

А так то есть вот такая функция в наших с Вами интернетах

Цензор за источник сойдет?

Я сейчас бегло пробежал глазами обязанности Президента Украины, и вот при всем моем к Вам уважении не нашел нигде его обязанности давать сроки.

А так то есть есть вот такая функция в наших с Вами интернетах

Цензор за источник сойдет?
я не о сроках .. просто я реально в голове представил 100 человек расстрелянных , вообразите 100 человек убитых..
Глваному ведущему человеку страны нечего сказать на 4-й год? двум убитым зачем поклоняться тогда?

#MDK
‏ @mudakoff
6 хв.6 хвилин тому

Напрягает то, что в клипах satisfaction парни стараются больше, чем девушки. Странновато как минимум

я не о сроках .. просто я реально в голове представил 100 человек расстрелянных , вообразите 100 человек убитых..
Глваному ведущему человеку страны нечего сказать на 4-й год? двум убитым зачем поклоняться тогда?

А ниче, что обвиняемые уже в суде и несколько лет идет суд? И несколько десятков человек в розыске.

Или взять и волевым решением Порошенко их расстрелять без суда и следствия? Или Порошенко должен вызвать на ковер судью и приказать -- так, завтра всем по 15 лет строго режима!

Или как?

Я заворожён красноречием куратора темы :іржач: - "для любого человека,закончившего полное среднее образование" . Обычно говорят - получил среднее образование, или - имеет среднее (полное\неполное) образование . Или - получил высшее образование. А у него - кончил среднее образование, закончил среднее образование. Да там у него все сообщения - зачитаешься. Ему проще писать на своём, привычном жаргоне, но статус "куратора" не позволяет ботать по фене , хотя часто прорываюся эти словосочетания в его постах. Как там у них ботают ? стукач подшконочный (так что ли) добился продвижения по службе !?:D

У Михи шизофрения. Но грешно смеяться над больными людьми (с) :збентежений:

тві
Сергій #Князєв: В Бердянську зловмисник кинув гранату в поліцейських Наразі медики борються за життя правоохоронців.

Назад
Зверху Знизу