Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И Саак ссытся в Грузию возвращаться.
И да, расследование ведёт ГПУ, а не лично Президент. Это про расстрелы
Югик пешка Порошенка.
естественно ссытся. его там уничтожат без суда и следствия прокремлёвсая нынешняя власть.

Вобще то я новоросцу крымскому писал..
Ну а тебе..:потерял так потерял, а шо делать? В 19-ом выберешь себе лучше_го/ую)
да, если честно. буду искать варианты проукраинского , ещё более преданного Украине человека.

Вот чего она спонтанная? Человека пригласили усилить команду президента. Вместо того чтобы работать он занимался собственным политическим проектом и личным пиаром.

Представьте себе вы бы пригласили человека в свою команду, а он за вашей спиной свой бизнес организовывает.
с увольнения новой начальницы Одесской таможни всё начиналось, если помните.

Югик пешка Порошенка.
естественно ссытся. его там уничтожат без суда и следствия прокремлёвсая нынешняя власть.

В Грузии прокремлевская власть? Власть, отказавшаяся покупать в раше газ в этом году. Или про другой кремль речь? Про Казанский, например
И следуя постулату про югика логически вытекает, что порох должен надавить на прокурора, который в свою очередь надавить на подчинённых и одновременно отменит адвокатов обвиняемого. Ну, чтобы два раза не вставать. Я правильно понял ?

вы так ничему и не научились- вся Украина восстала. когда таких как я расстреляли на Майдане, когда же расстреляют беркутовских
Таких як ви це що значить ? з двома руками, з двома ногами ? Чи щє є якась схожість між вами, і тими, хто в 13-му році вийшов на Майдан ? Я не бачив на Майдані гасел "расстрелять без суда и следствия" .

Може вже хвате примазуватись до тих , хто творив історію, вийшовши на Майдан ?
когда же расстреляют беркутовских пидарасов- этому человеку будет благодарен весь народ Украины.
То лише ваша особиста думка , ви маєте на неї право, але вам ніхто (я так точно) не давав повноважень говорити від імені усієї України.

с увольнения новой начальницы Одесской таможни всё начиналось, если помните.

це та при який була поборена корупція - по грузинскому зразку - добровольний внесок в один благочинний фонд і у вас нема проблем на таможні. :незнаю:

Югик пешка Порошенка.

До Юрия Витальевича было несколько прокуроров. А стебаться с дефекта речи человека это не по-мужски.
И в Грузии суды же реформированы лично Саакашвили. Не?

До Юрия Витальевича было несколько прокуроров. А стебаться с дефекта речи человека это не по-мужски.
они тоже пешки банковой.
из недавнего помнится рыг на свадьбе луценеко, голосовавший за законы 16 января

Вобще то я новоросцу крымскому писал..
Ну а тебе..:потерял так потерял, а шо делать? В 19-ом выберешь себе лучше_го/ую)

Лавров в пальто, більших ворогів України чим такі дов...би як ти ще пошукати треба!
У тебе психологія раба і замашки лакея. Добровільний захисник корупції.

Курды обвинили Россию в предательстве .
Главнокомандующий курдских бойцов YPG Сипан Хемо (Sipan Hemo) обвинил Россию в предательстве за то, что она отказалась защищать сирийских курдов во время военной операции Турции в Африне. Об*этом сообщается на официальном сайте YPG.

«Фашистское турецкое государство начало оккупацию и массовые убийства курдов на глазах всего мира. Весь мир несет ответственность за эту оккупацию и массовые убийство», — заявил Хемо, отметив, что в особенности курды разочарованы поведением Москвы.

«россия (страна-террорист) в настоящее время является союзником турецкого государства (…) и находится на грани войны с нами (…) У нас были свои договоренности с россией, но она проигнорировала их, предав нас», — отметил курдский главнокомандующий.

Он добавил, что теперь курды увидели истинное лицо Москвы, и россия (страна-террорист) «стала беспринципным государством». Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они тоже пешки банковой.
из недавнего помнится рыг на свадьбе луценеко, голосовавший за законы 16 января

Т.е., в Украине ничего не делается?
П.С. А xуйла ещё не расстреляли за сбитый Боинг в 2014 году :незнаю:

Югик пешка Порошенка.

А напиши почему почему ты считаешь, что в Грузии вдруг прокремлевская власть.
Евроассоциацию подписали, безвизовый дали, Джавелины продают. Грузины газ не покупают и передали комиссии по расследованию сбития Боинга ракету от бука. И это все с прокремлевской властью?

Статья про боеприпасы для тос Буратино
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу