Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Спикер парламента Молдовы Андриан Канду обвинил Россию в нарушении норм международного права и заявил, что Кишинев планирует взыскать с Москвы миллиарды долларов за оккупацию Приднестровья, сообщает "Багнет" со ссылкой на ТАСС.
"Порядка 2 тыс. российских военных, которые проводят с так называемой армией Приднестровья "учения", являются оккупантами", — считает он.
Кроме того, политик рассказал, что молдавские власти вынесут на рассмотрение в ООН вопрос о незаконном присутствии российских военных в Приднестровье. Андриан Канду уточнил, что подсчетом финансового ущерба, нанесенного Молдове действиями россии, займется специально нанятая международная юридическая фирма.
Отметим, что молдавские власти составили план объединения страны, который предполагает предоставление Приднестровью особого статуса в составе Молдовы. Условиями активизации переговорного процесса, указанными в документе, значатся вывод российских войск и трансформация миротворческой операции.

мне непонятно, как кацапы в Приднестровье проводят ротацию? Прямых рейсов на Тирасполь нет, есть только через Украину или Кишинев. Тут сказано про около 2 тыс рос.вояк. Они же не пожизнено там. Значит, их нужно когда-то поменять, доставить топливо, запчасти и т.п. Как это происходит?

Всіх з днем Соборності України!:україна:

h9gedj.jpg

Hellinka@Hellinka

22 января 15 года был четверг. Наши не вышли на связь. Они шли на помощь к ДАП. 9ая рота 25 ВДВ. Пятница обзвон всех госпиталей.Суббота Мечка. Утром привезли ребят. Обнимали их в шоке от контузий и ранений и спрашивала каждого Санька Черников где? Они плакали в ответ. Не верила

Последний с позиции рассказал что с тыла зашли танки и расстреляли ребят почти в упор. Потом зашли сепары:, этого забираем, этого добить, этот уже откинулся. Тела ребят забрали только во вторник. Волчий мост

Hellinka@Hellinka

Александр Черников, Александр Чумаченко, Николай Кучер, Вадим Гарбуз. Помним всех.

gghfh1.jpg

2kost70
Ты темой ошибся. Зрадоёбы не здесь, а в соседней кучкуются.

Президент України Петро Порошенко і його дружина Марина в понеділок вшанували пам'ять перших загиблих учасників Революції Гідності Сергія Нігояна і Михайла Жизневського.

abfe3f.jpg

fhhfb1.jpg

мне непонятно, как кацапы в Приднестровье проводят ротацию? Прямых рейсов на Тирасполь нет, есть только через Украину или Кишинев. Тут сказано про около 2 тыс рос.вояк. Они же не пожизнено там. Значит, их нужно когда-то поменять, доставить топливо, запчасти и т.п. Как это происходит?

Не очень разбираюсь в вопросе, но молчать не намерен.

Они там официально, через Кишинёв добираются. Раньше (до войны) через Украину. Какая-то часть, местные. Не исключаю, что это и есть основная масса.

----

Кстати, есть поезд через Тирасполь.

Я таких зашкваров от смотрящего ветки говноедов еще видел:
mixa65

На одного мера,там тысяч 10 таких игорей,до бюджета х@й дотянешься...и вообще это федеральная категория...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62381281&postcount=145496

А потом разъяснение, после того как понял, что вскрылся уебок:

mixa65

Дебильный сосопараш Мер и федеральный,это для любого человека,закончившего полное среднее образование,понятный факт...Тебе тупому объясню на пальцах,типа как есть местный бюджет и федеральный,за местный отвечает местное руководство за федеральный,как сейчас,ресфредар...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62381348&postcount=145500

Просто, чтобы сомнений ни у кого не было. Федеральный, блядь!:рл:

Нацбанк накопичив у резервах 25 тонн золота

Національний банк України накопичив 25 тонн золота в резервах.

Про це на брифінгу у НБУ на тему: "Управління міжнародними резервами України" сказав заступник голови НБУ Олег Чурій, повідомляє кореспондент Укрінформу.

«Золотовалютні резерви в золоті складають близько 1 млрд дол. - це 25 тонн золота, що може бути розміщено в кубі розміром 1х1х1 м», - сказав Чурій.

За словами Чурія, резерви за минулий рік виросли з 15,5 млрд дол до 18,8 млрд дол.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я таких зашкваров от смотрящего ветки говноедов еще видел:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62381281&postcount=145496

А потом разъяснение, после того как понял, что вскрылся уебок:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62381348&postcount=145500

Просто, чтобы сомнений ни у кого не было. Федеральный, блядь!:рл:

так а хулі - вони вже так випестували свою паству що ім тупо зраду дают з прямої речі пескова і хомячье хаває :рл:
то жве похуй:
- ну і що що я з фсб, алє ж я щиро переймаюся бідами "простого народу України, та хочу вам допомогти скинути гнет бариг!
- да, ті наш чувак, ти не такій узкий, братушечка!

Не очень разбираюсь в вопросе, но молчать не намерен.

Они там официально, через Кишинёв добираются. Раньше (до войны) через Украину. Какая-то часть, местные. Не исключаю, что это и есть основная масса.

----

Кстати, есть поезд через Тирасполь.

а матчасть как поставляется? В любом случае, поставки ведь есть, автономно долго не протянешь, хоть какие там запасы ни были. Элементарные прокладки, уплотнители, сальники...Все старится и трескается. :незнаю:

а матчасть как поставляется? В любом случае, поставки ведь есть, автономно долго не протянешь, хоть какие там запасы ни были. Элементарные прокладки, уплотнители, сальники...Все старится и трескается.

Повторюсь, я далёк от всего этого. Армейский склад в Колбасном люди, видевшие его, описывали, как "опиздинеть". Какая-то промышленность сейчас ещё дышит в Приднестровье. При союзе Тирасполь был крупным промышленным центром. Слышал, во время войны производили калаши, не говоря уже о ремонте техники. Не удивлюсь, если окажется, что чего-то закупают в Молдове.

Может, Веремей что-то знает.

Сижу думаю: что они там могли делать, украинцы в Кабуле? А оно вон как бывает просто

При союзе Тирасполь был крупным промышленным центром.
Про Тирасполь знаю только то, что там типа охрененное постельное белье делают. У нас торгаши на рынке, читай на перекрестке, с придыханием говорят: "ты шо, це ж тираспаль!" И еще то, что в Одессе местные улицу называют "ТираспОльская"

Сижу думаю: что они там могли делать, украинцы в Кабуле? А оно вон как бывает просто

:(
Наших очень много в разных авиакомпаниях летает. В основном, конечно же, в развивающихся или слаборазвитых странах. Но они сами выбирали эту работу и о рисках работы в странах с нестабильной ситуацией им было известно.
Дико конечно же...

:(
Наших очень много в разных авиакомпаниях летает. В основном, конечно же, в развивающихся или слаборазвитых странах. Но они сами выбирали эту работу и о рисках работы в странах с нестабильной ситуацией им было известно.
Дико конечно же...
ну извините, одно дело опасная профессия -летать. Да, тогда согласна-знали на что шли. Но когда ты уже принята на работу, то у тебя нет выбора особо куда летать, куда поставили, туда и полетишь. Поставили в Кабул, полетишь в Кабул. Я вчерашнюю ночь на флайрадаре провела , дочь летела домой с Турции, на три часа задежали рейс. А у подруги дочь стюадесса... . Летает последнее время в Израиль. Жалуется-не успеет всем внимание на взлете уделить, как тетки оккупируют ее кухню и кошерные бутеры делают)))).
с козами летают своими.

Назад
Зверху Знизу