Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тому що фескі наізжая на «ботов» сам тягне сюди усілякий шлак з зони ру нахера воно хз фескі це ж не «що там на расєє» тем паче з істочників мінправа расєі.
Зі цензор така ж помойка.
Судячи з усього ви вважаєте що тема повинна виглядати так :Та це не відповідь, це піздець. Як то кажуть іноді краще мовчати.
Фескі, то так повинна виглядати ідеальна тема - перерости з расейских джерел новин про рашку? Та ну нахер.
Стараюсь не повторювати одні і ті ж новини, які вже були запощені в цій темі .Ношу ту інформацію, яка мене зацікавила, в надії на те, що ця інформація стане цікаваю і іншим читачам гілки. Судя чи по відкукам - то і ця інформація цікавить людей.Фескі, то так повинна виглядати ідеальна тема - перерости з расейских джерел новин про рашку?
Та ну нахер.![]()
Як побажаєте, пане куратор.це піздець. Як то кажуть іноді краще мовчати.
так я за Шебелинский и полтавский у себя под боком плачу 250 за 1000 я должен счастлив быть и благодарен нафтогазу за это?
почему нафтогаз мне мой газ продаёт по мировым ценам?
нет, продавала по 450 долларов, но это не значит, что и нафтогазу так же можно доить население мировыми ценами на газ, при том проводя мутное государственное субсидирование по оплате газа.А Йуля дешевле продавала? Это только сейчас Нафтогаз цену взвинтил?
Именно продавала по местной отдельной цене, а не Вашими же деньгами субвенционировала.
а вы интересовались, кто владелец газотранспортных систем Харьковщины?Тю. Ну пойди нагреби в карманы скока надо своего газа. Делов-то.
да.а донбасский уголь сейчас тоже по нормальной цене идёт роттердам +?
Порт Южный+ например.Как вариант.да.
других схем нету.
если у вас есть- подскажите министру топлива
возможно.Порт Южный+ например.Как вариант.
так а гражданам Украины нельзя разве сделать скидку на собственный газ из-за более низкой его стоимости в стране, или же в общем его об'ёме с импортным сделать ниже стоимость за счёт разбавления более дешёвым украинским?Значит, мы свой газ себе по своей цене продавать будем, а Европа нам ещё и по дешёвке российский газ должна. Так что ли?
На каком основании? Вот когда станете Норвегией и будете столько же газа добывать, чтобы от импорта совсем отказаться, тогда и назначайте себе любую цену. А пока ещё зависите от импорта, цена на газ должна быть единой.
А малоимущим пока положена субсидия - пока не приведут в порядок системы для экономии газа населением. Так во всех нормальных странах делается.
По факту вся экономическая мысль нынешнего экономического блока правительства сводится исключительно к подорожанию услуг при их неизменном качестве.возможно.
возможно есть ещё варианты.. но я не думаю что открыто кто-то саботирует
я хотел выше отписаться вот на эту мысльПо факту вся экономическая мысль нынешнего экономического блока правительства сводится исключительно к подорожанию услуг при их неизменном качестве.
Разговоры об знергоэффективности так и остались разговорами.Гепы процветают как и раньше но это путь в никуда.
так вот когда смотрю на тепломагистрали ТЕЦ 5, мне жутко становится на самом деле и я понимаю, в какую экономическую дыру нас загоняют нынешние власти, я вижу прямой саботаж на высшем уровне руководства Харьковщины , никакой модернизации и повышения энегоэффективности теплосистем города просто нет, всё так же идёт упор на как можно большее прожигание "дорогого " импортного газа..А малоимущим пока положена субсидия - пока не приведут в порядок системы для экономии газа населением. Так во всех нормальных странах делается.
да, Мне, гражданину Украины Мой украинский газ..Мой газ!!!??? Я не ослышался? Я случайно не на Вашей машине езжу и не Ваш чай пью? А то я запереживал!
Хотелось бы как программу минимум шоб мы не догадками жили кулуарных решений а хотя бы вернулись к практике времен премьер-министра Сени когда он обьяснял свои решения.У нас нынче правительство отделилось от гражданского общества кулуарами при полном одобрении Геп всех рангов.А Вам именно Нафтогаз продает?
А можна глянуть Ваш Договор с Нафтогазом? (личные данные заретушируйте)
если я вам доведу свою точку зрения в конце концов и ваша критика в результате так же в теме будет здравой и в отношении нынешних правителей, я буду рад плодам своих приложенных усилий..Что Вы лично сделали, чтобы изменить ситуацию, кроме как на ХФ ебланить и "свой" газ требовать?
Вы обратились с письмом к этому высшему руководству? Проинформировали своего депутата, которого избирали?
Добились освещения этого вопиющего безобразия в прессе?
Вы же гражданин Украины, у Вас есть права и обязанности. Или опять сын Порошенко всё должен делать?
Миша , готовь сухарики! С Амстердамской присыпкой , как ты любишь!