Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зима 2017

b419e93457ff72117fc40ffe271e3575.webp

Тому що фескі наізжая на «ботов» сам тягне сюди усілякий шлак з зони ру нахера воно хз фескі це ж не «що там на расєє» тем паче з істочників мінправа расєі.
Зі цензор така ж помойка.

Та це не відповідь, це піздець. Як то кажуть іноді краще мовчати.
Фескі, то так повинна виглядати ідеальна тема - перерости з расейских джерел новин про рашку? Та ну нахер.
Судячи з усього ви вважаєте що тема повинна виглядати так :
-Міхуіл висказався про ....
-блогер1 висловився про те, що він думає з приводу висказувань міхуіла.
-блогер2 висказався про те які думки у нього про те, що висказався міхуіл.
-блогер 3 написав про те, що він думає з приводу висловлювань міхуіла.
-----
-----
-блогер16 висловився про висловлювання міхуіла.

Хлопці-АТОвці запропонували вийти на Майдан попити разом кави.

-Блогер1 висловився про те, як рве пердаки у зрадофілів від пропозиції вийти попити кави на Майдані.
-блогер2 висловився про те, як рвонуло в осередку зрадофілів після пропозиції АТОвців просто вийти попити кави на Майдані.
-блогер3 висловився про тея, як рвонуло в осереку зрадофілів...
......
......
-блогер 16 висказався про те, як рвануло в осередку зрадовілів....

Кава на Майдані.
-блогер1 висловився про те, що не очікував, що на Майдан вийде так багато людей попити кави.
-блогер2 висловився про те, що не очікував, що на Майдан вийде так багато людей попити кави.
-блогер3 висловився про те, що не очікував, що на Майдан вийде так багато людей попити кави.
......
......
блогер16 висловився про те, що не очікував, що на Майдан вийде так багато людей попити кави.

==========================
Фескі, то так повинна виглядати ідеальна тема - перерости з расейских джерел новин про рашку?
Стараюсь не повторювати одні і ті ж новини, які вже були запощені в цій темі .Ношу ту інформацію, яка мене зацікавила, в надії на те, що ця інформація стане цікаваю і іншим читачам гілки. Судя чи по відкукам - то і ця інформація цікавить людей.

Я не підписував ніякого договіру з власником, або куратором теми про те звідкіля я можу черпати інформацію, а звідкіля заборонено. Дію на власний роздум.
Якщо інформація, подана мною не задовільняє ваші потреби , то ви можете самі, пане Сахар, поповнювати гілку новинами, черпаючи інформацію з тих джерел, які вважаєте доречними.
===========

Нахер так нахер.

це піздець. Як то кажуть іноді краще мовчати.
Як побажаєте, пане куратор.
Амінь !

==============
Зітреш цей пост чи ні ?
Вважаю що зітреш. Репутація може постраждати.

так я за Шебелинский и полтавский у себя под боком плачу 250 за 1000 я должен счастлив быть и благодарен нафтогазу за это?
почему нафтогаз мне мой газ продаёт по мировым ценам?

Тю. Ну пойди нагреби в карманы скока надо своего газа. Делов-то.

А Йуля дешевле продавала? Это только сейчас Нафтогаз цену взвинтил?
Именно продавала по местной отдельной цене, а не Вашими же деньгами субвенционировала.
нет, продавала по 450 долларов, но это не значит, что и нафтогазу так же можно доить население мировыми ценами на газ, при том проводя мутное государственное субсидирование по оплате газа.

:рл:

У xуйла назвали главное разочарование года по Донбассу
Среди главных проблем 2017 года в РФ считают и кризис в американо-российских отношениях
У xуйла назвали главное разочарование года по Донбассу
Проблемы с реализацией Минских соглашений в Кремле считают главной неудачей в 2017 году, а также одной из главных проблем видят ухудшение американо-российских отношений. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Он считает, что вины Москвы в пробуксовке выполнения "Минска" нет.
"Конечно, можно только выразить сожаление в связи с тем, что по-прежнему в зависшем состоянии находятся Минские договоренности. По-прежнему не удалось продвинуться в плане их реализации. Вы знаете нашу позицию, почему мы буксуем в плане реализации Минских договоренностей, по чьей вине и в связи с чьим нежеланием", – добавил Песков.

В ходе проведенной фоноскопической экспертизы была подтверждена подлинность голосов на зафиксированных телефонных разговорах между экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили и беглым олигархом Сергеем Курченко.
Об этом в пятницу, 29 декабря, в Facebook написала пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

Значит, мы свой газ себе по своей цене продавать будем, а Европа нам ещё и по дешёвке российский газ должна. Так что ли?
На каком основании? Вот когда станете Норвегией и будете столько же газа добывать, чтобы от импорта совсем отказаться, тогда и назначайте себе любую цену. А пока ещё зависите от импорта, цена на газ должна быть единой.
А малоимущим пока положена субсидия - пока не приведут в порядок системы для экономии газа населением. Так во всех нормальных странах делается.
так а гражданам Украины нельзя разве сделать скидку на собственный газ из-за более низкой его стоимости в стране, или же в общем его об'ёме с импортным сделать ниже стоимость за счёт разбавления более дешёвым украинским?
на том основании , что у нас газ по мировым ценам, а зарплаты украинцев в 10-ки раз ниже..

возможно.
возможно есть ещё варианты.. но я не думаю что открыто кто-то саботирует
По факту вся экономическая мысль нынешнего экономического блока правительства сводится исключительно к подорожанию услуг при их неизменном качестве.
Разговоры об знергоэффективности так и остались разговорами.Гепы процветают как и раньше но это путь в никуда.

По факту вся экономическая мысль нынешнего экономического блока правительства сводится исключительно к подорожанию услуг при их неизменном качестве.
Разговоры об знергоэффективности так и остались разговорами.Гепы процветают как и раньше но это путь в никуда.
я хотел выше отписаться вот на эту мысль
А малоимущим пока положена субсидия - пока не приведут в порядок системы для экономии газа населением. Так во всех нормальных странах делается.
так вот когда смотрю на тепломагистрали ТЕЦ 5, мне жутко становится на самом деле и я понимаю, в какую экономическую дыру нас загоняют нынешние власти, я вижу прямой саботаж на высшем уровне руководства Харьковщины , никакой модернизации и повышения энегоэффективности теплосистем города просто нет, всё так же идёт упор на как можно большее прожигание "дорогого " импортного газа..
а потом идут популистские заявы Украина расходует 50 лярдов кубов в год а Польша 17 аяяй как жеж так..

В россии загорелся вертолетный завод
13:12 29.12.2017
В Перми, на улице Героев Хасана, загорелся один из корпусов АО «Редуктор-ПМ», входящего в холдинг «Вертолеты россии». Во время тушения спасателям пришлось эвакуировать 50 человек.

Експертиза підтвердила: на плівках голоси Саакашвілі й Курченка – ГПУ

Експертиза науково-дослідного інституту спеціальної техніки та судових експертиз СБУ підтверджує аутентичність голосів на зафіксованих розмовах між Міхеілом Саакашвілі та Сергієм Курченком.

Про це заявляє прес-секретар генерального прокурора Лариса Сарган.

"Слова та фрази, які їм належать, персоніфіковані у протоколі за результатами проведення негласного розшукового заходу", – зазначає вона.

За словами Сарган, "на теперішній час близько 15 осіб, які сприяють українським правоохоронним органам у документуванні кримінальних правопорушень М. Саакашвілі, С. Курченка, О. Динника, С. Дангадзе, допитані як свідки та перебувають під захистом держави".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вам именно Нафтогаз продает?
А можна глянуть Ваш Договор с Нафтогазом? (личные данные заретушируйте)
Хотелось бы как программу минимум шоб мы не догадками жили кулуарных решений а хотя бы вернулись к практике времен премьер-министра Сени когда он обьяснял свои решения.У нас нынче правительство отделилось от гражданского общества кулуарами при полном одобрении Геп всех рангов.

Что Вы лично сделали, чтобы изменить ситуацию, кроме как на ХФ ебланить и "свой" газ требовать?
Вы обратились с письмом к этому высшему руководству? Проинформировали своего депутата, которого избирали?
Добились освещения этого вопиющего безобразия в прессе?

Вы же гражданин Украины, у Вас есть права и обязанности. Или опять сын Порошенко всё должен делать?
если я вам доведу свою точку зрения в конце концов и ваша критика в результате так же в теме будет здравой и в отношении нынешних правителей, я буду рад плодам своих приложенных усилий..

Миша , готовь сухарики! С Амстердамской присыпкой , как ты любишь!

Он или не понял , что произошло, или истерика накрыла с головой. Предлагает Порошенко повеситься , потому что, якобы , каждый второй украинец - за импичмент. Маю надію , что истерические припадки не помогут, получит по полной.

харьковского колясочника давным давно пора вздёрнуть вместо этого диаметрально противоположная картина..
bgd2ge.webp

8efcca.webp

Назад
Зверху Знизу