Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а вы интересовались, кто владелец газотранспортных систем Харьковщины?

Я не знаю кто сейчас владелец. Но твердо уверен что скоро владельцем будет государство Украина. И даже мне это уже чётко видно из ордо.

после произведенного обмена пленными активизировались боты, имеющие целью дискредитацию ВСУ... но теперь разгоняют волну с другой стороны, по теме матобеспечения личного состава... основные тезисы:
1. вся новая форма легко горит, аки "стекляшка" образца 2014 года
2. все контрактники обязаны сдавать форму и обувь в конце срока контракта
3. снабжение в войсках очень плохое, всё на волонтерах
поэтому нужна оперативно информация из первых рук по этим пунктам... по форме желательно с видео, чтобы можно было ткнуть в морду!

27.08.14 вторжение войск РФ

нет, продавала по 450 долларов, но это не значит, что и нафтогазу так же можно доить население мировыми ценами на газ, при том проводя мутное государственное субсидирование по оплате газа.

Когда нашим производителям платили по себестоимости а газпрому по полной то наша добыча загнулась а газпром деньгами швырялся. Отличная была политика, да.

Давайте и дальше так - платить газпрому по юлиным контрактам, а наши пусть сидят лапу сосут, пусть в маськве богатеют а у нас беднеют.

Солидно сегодня атакуют телефонисты вайшнории. Уже 14 городов рф. Давненько не было такого покрытия.

Когда нашим производителям платили по себестоимости а газпрому по полной то наша добыча загнулась а газпром деньгами швырялся. Отличная была политика, да.

Давайте и дальше так - платить газпрому по юлиным контрактам, а наши пусть сидят лапу сосут, пусть в маськве богатеют а у нас беднеют.

до войны укргазвыдобування продавало украинский газ газотранспортным компаниям по 45 долл/1000кубов, при рыночной стоимости как мне помнится по 200-220 баксов на то время, но меня корректировали люди и говорили за цену 400.. ну вы поняли какой процент шёл украинской государственной газодобувной компании, а остальное в чьи карманы ..

Я не знаю кто сейчас владелец. Но твердо уверен что скоро владельцем будет государство Украина. И даже мне это уже чётко видно из ордо.
у нас недавно государство Украина выкупило банк банкрот как оказалось Приват Банк, взяв на себя его долги блядь нахуй, при том что Национальный Банк Украины проверяет банки на платежеспособность , а тут хуяк и Приват в долгах как в шелках получитесь распишитесь под контролем главы нацбанка..
а у вас национализация-всё имущество адинароту:)

В Томске проверяют анонимные сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах в четырех торговых центрах.
Какая я же злопамятная тварь! Аж млость на душе разлилась от такой новости. Сука там живет, которая кричала на все одноглазники путенведи!!!

Гы, шас и тебя попрут из темы вместе с постами
Останется пара заграничных ботов в теме
от смешные в своей броне. И тут, и в сети, и в фб от разных людей стопитьсот раз :" трехколесного выбрали харьковчане!" Но бля у вас Порох виноват.
Ну выбрали- жрите ждите следущих выборов, перевыберете кого захотите. У нас демократия. Это я вам как заграничный бот говорю Я за границей харьковской области нахожусь.

Наша песня хороша, начинай сначала :рл:

У Саакашвили назвали экспертизу его беседы с Курченко фальшивкой

29.12.2017 16:37
У пресс-секретаря генпрокурора не было законных оснований публиковать информацию о выводах этой экспертизы, считает защита оппозиционного политика

Руслан Чернолуцкий, адвокат лидера партии Рух нових сил Михаила Саакашвили, назвал "сфальсифицированной" экспертизу голосов на аудиозаписях разговоров экс-президента Грузии и беглого олигарха Сергея Курченко, подтверждающую их подлинность. Об этом защитник заявил в комментарии LIGA.net.

Чернолуцкий в очередной раз подчеркнул, что Саакашвили никогда не общался и не был знаком с Курченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хто давав право нафтогазу торговати моїм газом нижче ринкової ціни наносячи тим самим мені збитків? :confused:
я розумію що нам мозги мили спочатку коммі потім коммі під популісткими гаслами, но тре і своєю головою думати...
то біллі зможете відповисти з яких див я повинен терпити збитки?

Кстати, про уголь ни у кого вопросов не возникает, почему его не продают населению по цене ниже рыночной?:D

у нас недавно государство Украина выкупило банк банкрот как оказалось Приват Банк, взяв на себя его долги блядь нахуй, при том что Национальный Банк Украины проверяет банки на платежеспособность , а тут хуяк и Приват в долгах как в шелках получитесь распишитесь под контролем главы нацбанка..
а у вас национализация-всё имущество адинароту:)

А шо было бы с государством Украина, если б оно этого не сделало - не в курсе? Поинтересуйтесь у знающих людей. И они вам расскажут, шо когда ложицца системный банк (а в привате, на секундочку, 18 млн физлиц счета держали и побежали одномоментно снимать бабло и 50% юрлиц, точно уже не вспомню, но это гуглицца) за ним укладываецца банковская система. Каким стал бы курс и сколько бы потеряли лично Вы при таком раскладе можно только догадывацца.

Юрій Чевордов
17 Min ·

Перед Новым годом есть традиция подводить итоги и говорить о будущем. В данном случае, я хочу кратко сказать о Харьковской области.

С чем Харьковская область идет в 2018 год?

С началом экономического роста, основы для которого заложили антикризисными мерами в 2015-2016 годах.

В уходящем году было запущено много масштабных изменений практически во всех сферах жизни региона: в ходе масштабного ремонта дорог, впервые за 30 лет было отремонтировано 235 км дорог, 3 моста. Открыта школа в Песочине, которая полностью соответствует концепции новой украинской школы, которая внедряется с реформой в сфере образования, реконструировано, капитально отремонтировано и переоснащено 211 школ в районах.

Европейские чемпионаты и матчи еврокубков стали регулярно проводиться в Харькове.

Переоснащаются и капитально ремонтируются больницы.

Открываются современные спортивные комплексы.

Открыт самый большой в Украине Центр административных услуг.

Инфраструктура, спорт, здравоохранение, образование – это четкие индикаторы экономического роста.

Заработал промышленный гигант ХТЗ, подняты зарплаты на крупных предприятиях, полностью ликвидирована задолженность по зарплате на 70 предприятиях области. В положительном балансе года плюс 3000 занятых вакансий, рост средней зарплаты на 39%.

Инвесторы потянулись в регион, который стал уже международной площадкой – два визита иностранных президентов, более 70 иностранных делегаций в 2017, масштабные международные форумы – это без слов говорит об уровне области и оценке ее перспектив международными партнерами.

Но самое важное, наверное, это уровень ответственности руководства области. Никаких эфемерных обещаний: по состоянию на сегодня выполнены все 100% обещаний, данных на этот год. Первое место в рейтинге среди глав областных администраций Украины. Делать то, что сказал и не обещать того, что не сделаешь, – это, пожалуй, можно назвать девизом губернатора Светличной.

И это тот ориентир, на который стоит равняться, если мы хотим из общества демагогии и популизма стать обществом, где оценивают конкретные дела, конкретные поступки, а главное, конкретный результат конкретных людей.
Про больницы и школы правда.
У нас на раене и поликлиника, и больница отремонтированы капитально. Поликлиника уже работает, больница еще в ремонте, но уже заканчивают. Даже крышу перекрыли с нуля - даже стропилы заменили. Правда, больничка старая, еще в начале прошлого года строили. Щаз не узнать - выглядит как новенькая. приятно. :пиво:

Соглашусь. Важно не тока, шоб газ был дешевле, но и шоб он БЫЛ. Своя добыча - это надежность и стабильность на многие годы вперед. А отсутствие своей добычи - это цырк под Новый год и сюрпризы в виде отключения россиянами Харьковской области от газоснабжения в разгар морозов, как это было в 2009. Нах такое щасття. Лучче уж заплатить 2 штуки, но спать спокойно.

Нимножечка зрады с той стороны. Автор - идеологический сторонник русского мира, с 14-го года волонтерит на Донбасс, преимущественно на тему техники, преимущественно связи. Но вот такие посты читаешь, и просто бальзам на душу...

Какие бы ни были его воззрения, но он внутри ситуации, владеет информацией, которой у нас нет, и при этом старается быть объективным в попытках сравнить военные силы Украины и ОРДЛО. И сравнение явно не в их пользу...

Про "Джавелины" и про то, что они изменят на Донбассе

Весьма уважаемый мной ранее военный журналист Илья Крамник написал давеча замечательную своей оторванностью от реалий статьюо том, что поставка "Джавелинов" ВСУ - "это ничего страшного". Как он написал... "не позволит нарушить сложившийся баланс сил"....

...Нет здесь никакого "баланса сил". Баланса нет. Есть медленное, ежедневное движение к поражению республик, обусловленное тем, что противник в ходе позиционных боев методично выбивает кадры с нашей стороны. С каждым днём мы теряем и в количестве людей, и в качестве их подготовки. Противник тоже несёт потери, но он может себе позволить потери сопоставимые с нашими, а в тылу активно и очень продуктивно готовит кадры, в том числе специалистов.

Материала много, лучше читать прямо у него.

Если кто помнит 14-й год, то в мае проходила информация, как некий сочувствующий из россии, приехавший на Донбасс, был посажен на подвал, даже несколько покалечен, потом отпущен, написал об этом довольно литературный рассказ, а в конце пообещал, что он на Донбасс еще вернется. Так вот это как раз он, Тайгер. Рыцарь без страха и упрека, поехавший на идее русскомирства...

Пусть будет так.

Но мой вопрос с цитированием Вашего "содержательного" сообщения остались.

Вам повторить вопрос, или Вы зашли просто накидать говнеца?

ЗЫ. Товарищ Billy. слился, остались только Вы.

Я отвечал, зачем повторять?
предЪявить там есть что-было бы желание-один "ремонт туалета за 5 млн"чего стоит и таких эпизодов с дерибаном вагон
Имеющий глаза да увидит(С)

Назад
Зверху Знизу