Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну.. если честно, то я думал составить историческую и даже может быть чисто хронологическую книгу об освободительной войне в Украине.
Если начать вставлять в книгу ещё и срачи, то получится психологический триллер.
Тоже интересно, я не спорю, но я немного не о том думал.
Я думал об истории, как о чистой науке- сборнике фактов. Без оценочной составляющей.
В том стиле, в котором составлены учебники истории в местных школах. Оказалось, что просто читать учебник истории может быть интересно.
Но.. варианты есть..
Можно и две книги написать... и три.. тематические. А возможно и художественные. Тори подключим.. она умеет выводить художественные персонажи.
Так что видно будет, как оно выйдет... да и выйдет ли вообще.

Хронологическая книга - то фігня .Взяв підшивку лЮбого Сахаром Цензора , або РБК, отсканірував, вклеїв в "перепльот" - ось тоб' і хронологія. ))
Історики-фахівці напишуть історичну книгу по подіям.Буде в вигляді енципедії , щоб знати коли і хто гатив.
А ви повинні написати живу книгу, з емоціями, з "йоб твою мать, ти шо, зрадойоб, или патриот .Кто тебе разрешил здесь писать эти новости от Рамблера ?":D

А не наоборот было, не?
Ушла Калина, а Суслик остался, написав, кстати, по поводу ухода Калины, Владимира и Хутчиша (надеюсь, не переврал.. я не очень хорошо запоминаю ники) очень странное и неоднозначное сообщение.
А потом, намного позже, он обиделся на пост Сахара, который к нему вообще не относился, и ушел. А потом уже, при чём тоже не сразу, вернулась Калина.
Я в принципе не имею ничего против любого человека в теме. Я готов общаться со всеми. До тех пор, пока мне не начинают рассказывать, какой я мудак, что я и без них уже давно знаю, и чем мне с людьми делиться не слишком приятно.
Я против выяснения отношений и бессмысленных разговоров о том, у кого корона, у кого скипетр, а у кого держава.
Если бы все говорили строго по сути обсуждений, если бы не переходили на личности, то всё было бы вообще идеально.
Я понимаю, что я тоже могу кого-то раздражать. Я знаю несколько человек, которых я лично раздражаю. Я просто стараюсь не поддерживать переходы на личности.
У меня, кстати, тоже не всегда получается.
Но тогда я ненадолго перехожу в режим "read only" и потом уже могу продолжать споры по сути, а не по роже.
А вот эти все выяснения, кто кого обидел, кто куда ушел... кому это надо вообще? Кому от этого лучше?

Снимаю шляпу.

Интересно, если власть нек критиковать, а только поддакивать, что хорошего выйдет?
У вас ус отклеился, если не ошибаюсь))
Или парашют сзади волочится.
Эта фраза - коронка зрадоебов. Из которых еще никто не смог доказать это самое поддакивание в этой самой теме. Может, ты попробуешь?

Впрочем, могу и ошибаться. Но вряд ли)))

Не наоборот.

То всё было уже позже.
За Хутчиша не помню что там было написано, может забыл, а может пропустил сообщение.
Вот не понятно:
1. Было?
2. Было, но позже, или
3. Наоборот?
Может лучше перестать, пока этот спор не стал смешным?

Скажи, какой резонанс вызвала моя скромная личность?
Много нового о себе узнать пришлось-и провокатор, и зрадофил-прям агент х..ла целый. Всего-то один наивный вопрос
Напоминаю, вопрос звучал так:
- Почему Украина не ввела санкции против россии?

Вопрос по сути своей либо провокационный, либо просто по незнанию.
Люди предположили, что по незнанию, и ответили, что санкции Украина ввела.
Что было дальше?
Дальше практически сразу (то есть времени на изучение вопроса, какие санкции Украина ввела и с какими параметрами, просто не было) шел ответ:
- А это неправильные санкции.

Что это, если не провокация?

Напоминаю, вопрос звучал так:
- Почему Украина не ввела санкции против россии?

Люди предположили, что по незнанию, и ответили, что санкции Украина ввела.
Что было дальше?
Дальше практически сразу (то есть времени на изучение вопроса, какие санкции Украина ввела и с какими параметрами, просто не было) шел ответ:
- А это неправильные санкции.

Что это, если не провокация?

Балик, мне жена иногда говорит, что я нудный(( Я сразу отвечаю, что не нудный, а справедливый)))
А тебе такое говорят?)))

Твердолобство. Броня в ладонь. Стопиьсот раз все все это слышали, но продолжают твердить. Как про фабрику, офшоры и обогащение на войне.

Балик, мне жена иногда говорит, что я нудный(( Я сразу отвечаю, что не нудный, а справедливый)))
А тебе такое говорят?)))
Не.. я не даю ей такой возможности. Я ей сам наперёд говорю, что я зануда.. она в ответ только фыркает.. но уже беззлобно.. Типа, горбатого могила исправит. :незнаю:

Твердолобство. Броня в ладонь. Стопиьсот раз все все это слышали, но продолжают твердить. Как про фабрику, офшоры и обогащение на войне.
Не обязательно все слышали.. У меня в Харькове много знакомых и друзей. Так вот некоторым я новости Украины рассказываю.. У нас так разговоры и начинаются:"Ну что там у нас в новостях?".. и я рассказываю.
Я не шучу.

И если бы человек сказал что-то типа "Да? Серьёзно? Пойду почитаю..", а потом бы вернулся и начал бы санкции критиковать, но уже предметно и с примерами, то можно было бы спорить.. на примере западных санкций, которые тоже очень даже мягонькие.. пока..
Или с позиции экономической целесообразности, потому что украинская экономика была очень тесно связана с российской, так что санкции бы могли очень больно ударить и обратно.
То есть появилась бы тема для спора.

Но человек ничего не сказал, ничего не прочитал, ничего не изучил.. Он просто выдал аксиому "Сакции неправильные" и перевёл тему.
А почему неправильные, чем неправильные.. :незнаю:

Я знаю, как сложно признавать ошибки. Тем более мужчинам.
Но в таком случае не стоит обижаться, что тебя назвали провокатором. Потому что такие вот лозунги и есть по сути провокациями. Пусть даже непреднамеренными.

Не обязательно все слышали.. У меня в Харькове много знакомых и друзей. Так вот некоторым я новости Украины рассказываю.. У нас так разговоры и начинаются:"Ну что там у нас в новостях?".. и я рассказываю.
Я не шучу.
смотри пункт первый-твердолобство. Если твои друзья знают как войти в скайп, то они знают как найти инфу в интернете. Разную. Не значит, что они вот так вот прямо с ходу поймут что к чему, где правдивая инфа, где нет, но разную, они ее найдут. Или ты им ссыль на ХФ не давал, на эту тему? Но им же раша тв и 112 смотреть приятней.

Не будет из тебя путнего книготворца. Много пропускаешь.:)
То есть ты хочешь, чтобы я вернулся и убедился в том, что фотки сисек только Калину раздражали?
А ты не боишься, что я могу там чего-то ещё увидеть, нет?
Ты бы перед тем, как меня гонять, сам глянул бы. Если конечно Сахар всю ту тему не удалил.
Я конечно очень много пропускаю (тебе-то виднее), но то, что сиськи в каких-то уже совсем непонятных количествах достали практически всех, я хорошо помню.
Я тебе больше скажу.. они и меня раздражали.. Я на работе форум читаю.. у меня тут вокруг люди ходят. Я читаю новостную тему.. я не готов к тому, что при очередной прокрутке на экран вдруг вывалятся сиськи и мне надо тут же быстро крутить дальше, чтобы никто не заметил.
Я-то молчал.. типа это мои личные проблемы..
А потом вдруг оказалось, что превращение новостной темы в эторическую не только меня напрягает.
Кроме того.. когда это хоть как-то в тему.. хоть как-то относится к обсуждению, то ладно.. можно потерпеть.. А когда это "а вот вам сиськи, гыыы!", то это, прости, уже перебор.
Тут не детишки "дрочливые" собрались. Надо подрочить- есть множество специализированных сайтов.. как раз для любителей сисек, писек и "паибацца".
И Гоферу на это сначала намекали, потом открыто сказали.. на что он ответил, что имеет право постить всё, что его душе угодно.. типа он тут решает, что постить, а что нет.. плюс его просили.
Ну не пиздец, прости за выражение!
Ну давай я буду фотки своего кота постить.. "А вот вам котик! Моей жене нравится. Она просила постить котиков.. А вы все идите на хер! Не нравится, так пролистывайте, а то я вообще уйду!"
Это нормально?
Ты сам-то понимаешь, за что ты сейчас борешься?

А что тут смешного ? То что ты переставляешь события в свою угоду ?
Суслик по сути безобидный был, матом никого не крыл. Сначала Владимир его начал ревновать и задрачивать. Потом Владимир перестал начала она, потому как , видите ли, ей не понравилось, что он не согласовал ней, можно ли иногда втулять фотки девок. Причём раньше другие постили - к ним претензий не было, пару слов скажет кто, и всё. А тут прям прорвало .Потом литовец на подпевках к калине выступил : "-ты кат-цап, я тебе заставлю выбачитись" и прочее.
И так на протяжении не одного дня.
Ты вернись, почитай. Увидиш, кто там за суслика заступался, возможно будешь удивлён .
Возможно остались посты с текстом :
-"ты что, не можешь пройти спокойно рядом с фото сисек ? та прошла мимо, и всё, не скандаля."

Для тебя это откровения ?

Не будет из тебя путнего книготворца. Много пропускаешь.:)
Хотя придумать то можно, высветлить как захочется по сюжетной линии.
тут и Суслик может оказаться врагом кат-цапом, и я врагом, и мимис, потому шо сватов и иронию судьбы смотрим.Хотя сватов то я и первую часть не всю видел, не говоря про остальных .но Ирония судьбы - вот тут да, тут враг, стопроцентный.
Говно по трубам, ч.2

смотри пункт первый-твердолобство. Если твои друзья знают как войти в скайп, то они знают как найти инфу в интернете. Разную. Не значит, что они вот так вот прямо с ходу поймут что к чему, где правдивая инфа, где нет, но разную, они ее найдут. Или ты им ссыль на ХФ не давал, на эту тему? Но им же раша тв и 112 смотреть приятней.
Та им вообще лень. У них свои проблемы. Им новости либо соседи у ларька рассказывают, что потом у меня волосы дыбом, когда они мне пересказывают, либо уже мне приходится.
Не сидят они в интернете.. не смотрят они телевизор.. им вообще по сути по фиг. Им надо, чтобы было, что пожрать, что надеть и чем похмелиться.

То есть ты хочешь, чтобы я вернулся и убедился в том, что фотки сисек только Калину раздражали?
А ты не боишься, что я могу там чего-то ещё увидеть, нет?
Ты бы перед тем, как меня гонять, сам глянул бы. Если конечно Сахар всю ту тему не удалил.
Я конечно очень много пропускаю (тебе-то виднее), но то, что сиськи в каких-то уже совсем непонятных количествах достали практически всех, я хорошо помню.
Я тебе больше скажу.. они и меня раздражали.. Я на работе форум читаю.. у меня тут вокруг люди ходят. Я читаю новостную тему.. я не готов к тому, что при очередной прокрутке на экран вдруг вывалятся сиськи и мне надо тут же быстро крутить дальше, чтобы никто не заметил.
Я-то молчал.. типа это мои личные проблемы..
А потом вдруг оказалось, что превращение новостной темы в эторическую не только меня напрягает.
Кроме того.. когда это хоть как-то в тему.. хоть как-то относится к обсуждению, то ладно.. можно потерпеть.. А когда это "а вот вам сиськи, гыыы!", то это, прости, уже перебор.
Тут не детишки "дрочливые" собрались. Надо подрочить- есть множество специализированных сайтов.. как раз для любителей сисек, писек и "паибацца".
И Гоферу на это сначала намекали, потом открыто сказали.. на что он ответил, что имеет право постить всё, что его душе угодно.. типа он тут решает, что постить, а что нет.. плюс его просили.
Ну не пиздец, прости за выражение!
Ну давай я буду фотки своего кота постить.. "А вот вам котик! Моей жене нравится. Она просила постить котиков.. А вы все идите на хер! Не нравится, так пролистывайте, а то я вообще уйду!"
Это нормально?
Ты сам-то понимаешь, за что ты сейчас борешься?

когда нет важных сообщений (а их , слава богу стало значительно меньше, по сравнению с 15ым, к примеру годом) то в теме очень много было и фоток, и видео , и всякой всячины вообще не относящихся к теме. Просто людям хочется общаться в этом коллективе.

Суслик несколько раз всего запостил фото девок с сиськами. поздно вечером. кто тебе виноват, что у тебя в это время - РАБОТА !?:D
Вот, пока не было обмена пленных - посмотри сколько ссылок на всякие кинухи запостил Паук.
А до этого - посмотри сколько фигни всякой запостил друг Калины as26- и кино, и музон, и просто фигня якась, шо на голову не налазит. Ты слышал оскорбления в адрес Литовца, или Паука ?

Вот то-то же. Избирательное правосудие, ваша честь.

Какой есть синоним к слову долбо*б ?

Добкін вважає, що полоненим у наших тюрмах колють наркотики, тому вони не хочуть повертатись на Донбас

Сьогодні, 20:54
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу