Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Когда Калине люди претензии за её посты предъявляют ты калине за разборки не говоришь хватит.
Ты попал под каблук. Слабак.

Когда она прищла на форум и на неё набросились так же как она сейчас набрасывается на других, и лепит им клички и называет врагами, я её защищал , и защитил.
Когда Владимир наезжел на Калину я высказался против поведения Володьки.
Когда уже сама калина, надев корону, начала щимить всех, кто с ней имел различный взгляд , я поддерживать такое поведение не собираюсь.
И спокойно высказываю своё мнение о происходящем.

А вы, сахар, можете и дальше прятать голову в песок, как будто не замечаете, что она всю ветку подминает под себя.

Можешь и дальше тереть мои посты, авось не все люди прочитают и разберутся ху из ху.

нахера воно вам? ви не бачите що сами копіюєто повідинку усіх "правдорубів" ? ваша кінцев ціль...у чому?

j3adfb.webp

Я тоже ожидал, что они перемены в армии заметят. Ведь ничего же не меняется?

Когда Калине люди претензии за её посты предъявляют ты калине за разборки не говоришь хватит.
Ты попал под каблук. Слабак.
То есть ты борешься с эмансипацией.
Зря... всё равно проиграешь.
Женщина правит миром.
Это факт!

И не АЭС ни ГЭС в Дыре не наблюдается
Зато есть рассиюшка, которая всю эту фигню субсидирует. Правда, после Стокгольма, наверное, намекают на повышение тарифов.

И ещё.

1. Тут нет субсидий. Никаких никому. И отменили иораторий на отключение.
2. Здесь заработать 1 рубль сложнее, чем в Украине 10 гривен.

нахера воно вам? ви не бачите що сами копіюєто повідинку усіх "правдорубів" ? ваша кінцев ціль...у чому?

Яка кінцева ціль ? ну ви і питання ставите. На форумі ціль єдина - спілкування. В осередку однодумців. А якщо покидають форум ті, хто не витримує калининого спілкування, то це не можна замовчувати.

Прямой эфир.

Предновогодний марафон. Андрей Полтава. ВАТА ШОУ
Хунта!
Идем на стрим шефа!!! Сегодня, в 20-00!!!
Полтава - победитель "Народный выбор Украины - 2017!" (если хто не в курсе ;) )
Давай - делай репост и сам приходи!!!

На Гавайях всё дороже, чем у вас на материке - я проверяла.
У них же всё завозное, поэтому в цене учтены и расходы за транспорт.
А в Австралии сигареты по 30$ за пачку. А я так хотел в Автралию.... :(

А чому ота кнопка , що вагами підписана, не під всима аватарками працює? Хотів тогож fesky64 підтримати, а кнопочка чомусь не працює.

А якщо покидають форум ті, хто не витримує калининого спілкування, то це не можна замовчувати.
Это не те ли, кто по поводу ухода других (кстати.. именно Калины) говорил: "у нас тут информационная война, а не лясем-трясем"? :D

Бросай курить и поезжай. :клас:
Я вон не курю и в марте еду в НЗ и Сидней.
Но мне лететь гораздо дольше, чем тебе.
Мы на обратном пути в ЛА посадку для дозаправки делать будем, чтобы до Лондона долететь. А тебе там совсем рядом.
Две пересадки.. ужас.. Это надо действительно хотеть в Австралию.

Я тут пока ещё не уверен, что до Украины летом доберусь.. какой мне на фиг Сидней?

Т.е каким-то образом кто-то решает за меня что кому давать или вообще не давать?
Это долгая и довольно интересная история.
Много лет назад, когда "репы" только ввели, ограничений не было. И на форуме появились "реподрочеры", то есть люди, которые накручивали себе репутацию через своих клонов, или договариваясь с другими пользователями.
Я помню, как удивился, когда мне один товарысч в личку написал, мол, давай я тебе 10 реп и ты мне 10 реп. Он думал, что у меня тоже накручено.. дурачёк..
Когда это вскрылось, то во-первых, было много смеху.. во-вторых, несколько человек с форума с позором ушли, а в-третьих, были введены ограничения на репу. Кажется, нельзя давать репу если у тебя меньше какого-то количества сообщений и нельзя давать репу человеку чаще, чем один раз в пять реп.. то есть хочешь добавить кому-то репу, сначала добать ещё четырём.

Ужас. Детский сад какой-то. Неужели у некоторых такая низкая самооценка, что они её этими лайками повышают? :confused:
Та тут целая "реповая мафия" была. И заметь, это было ещё в то время, когда форум был ещё не такой огромный, и тут все более, или менее, друг друга знали. То есть когда всё вскрылось, то было очень весело.

Назад
Зверху Знизу