Те ж саме із Сусліком. Задрачувала, задрачувала, потім той не витримав , гримнув , але для більшості Суслік виявився винен. В тому числі й ви його образили , обізвавши.
А не наоборот было, не?
Ушла Калина, а Суслик остался, написав, кстати, по поводу ухода Калины, Владимира и Хутчиша (надеюсь, не переврал.. я не очень хорошо запоминаю ники) очень странное и неоднозначное сообщение.
А потом, намного позже, он обиделся на пост Сахара, который к нему вообще не относился, и ушел. А потом уже, при чём тоже не сразу, вернулась Калина.
Я в принципе не имею ничего против любого человека в теме. Я готов общаться со всеми. До тех пор, пока мне не начинают рассказывать, какой я мудак, что я и без них уже давно знаю, и чем мне с людьми делиться не слишком приятно.
Я против выяснения отношений и бессмысленных разговоров о том, у кого корона, у кого скипетр, а у кого держава.
Если бы все говорили строго по сути обсуждений, если бы не переходили на личности, то всё было бы вообще идеально.
Я понимаю, что я тоже могу кого-то раздражать. Я знаю несколько человек, которых я лично раздражаю. Я просто стараюсь не поддерживать переходы на личности.
У меня, кстати, тоже не всегда получается.
Но тогда я ненадолго перехожу в режим "read only" и потом уже могу продолжать споры по сути, а не по роже.
А вот эти все выяснения, кто кого обидел, кто куда ушел... кому это надо вообще? Кому от этого лучше?