Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
За сутки один плюсик одному человеку. Потом надо пяти другим заплюсить. Как-то так примерно.

Можно и больше плюсиков поставить чем один в сутки, просто нужно сделать отзив другим пользователям.
Минус в репу тоже считается отзив .:)

Яка кінцева ціль ? ну ви і питання ставите. На форумі ціль єдина - спілкування. ..

тут спілкуєтся десь десяток- другий людей. а читає більше. і не наші з вами срачі та обговорення правільного відпуску дроту мільони просмотрів дає. ото і все. якось так вийшло шо тут я опинився куратором (поправляю корону на потилиці) то давайте я вже і буду далі цім займатися. :збентежений:

Прямой эфир.

Предновогодний марафон. Андрей Полтава. ВАТА ШОУ
Хунта!
Идем на стрим шефа!!! Сегодня, в 20-00!!!
Полтава - победитель "Народный выбор Украины - 2017!" (если хто не в курсе )
Давай - делай репост и сам приходи!!!
Кто хочет присоединиться-сюда, там место еще есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут спілкуєтся десь десяток- другий людей. а читає більше. і не наші з вами срачі та обговорення правільного відпуску дроту мільони просмотрів дає. ото і все. якось так вийшло шо тут я опинився куратором (поправляю корону на потилиці) то давайте я вже і буду далі цім займатися. :збентежений:

Про корону то було не в вашу сторону мовлено.
А люди щє приходять за живим спілкуванням , і за тим щоб подивитись як спілкуються між собою відвідувачі, які проблеми обговорюють , хто , з яких верств які має погляди на майбуття і як ми, відвідувачі ,будемо будувати відносини між собою і між опонентами.
І я вважаю, що відсоток тих , кого цікавить життя і думки форумчан набагато більший від тих, кому повинні тупо новини.

І щє. Балік буде писати книгу про події в Україні ( ну може і не тільки Балік) на підставі самих лише копіпастів стрічок з новин ?

Саме оці балачки і повинні скласти основу для висвітлення подій в Україні при веденні росією гібридної війни проти України.

І терти всі пости, де виникають гострі суперечки - це схиблювати історію для майбутніх поколінь. Почитають - а там все гладко було, всі такі , в єдиному пориві підтримують тільки тих ,хто "правильно понял" , а "не правильно понятих" і не було зовсім.

Ми ж знаєм, що селяни масово "правильно поняли" більшовиків і не чинили цим супостатам ніякого спротиву. Здається так нам у школі викладали.

Кстати, привет от Сепсепки.
Она всех любит, но писать пока времени нет- много дел в реале и в ФБ. Но я от неё новости сюда таскаю, вчера тоже много от неё и с её профиля было.

Дякую, я з нею на каві бачився у неділю :пиво:

Про корону то було не в вашу сторону мовлено.
А люди щє приходять за живим спілкуванням , і за тим щоб подивитись як спілкуються між собою відвідувачі, які проблеми обговорюють , хто , з яких верств які має погляди на майбуття і як ми, відвідувачі ,будемо будувати відносини між собою і між опонентами.
І я вважаю, що відсоток тих , кого цікавить життя і думки форумчан набагато більший від тих, кому повинні тупо новини.

І щє. Балік буде писати книгу про події в Україні ( ну може і не тільки Балік) на підставі самих лише копіпастів стрічок з новин ?

Саме оці балачки і повинні скласти основу для висвітлення подій в Україні при веденні росією гібридної війни проти України.

І терти всі пости, де виникають гострі суперечки - це схиблювати історію для майбутніх поколінь. Почитають - а там все гладко було, всі такі , в єдиному пориві підтримують тільки тих ,хто "правильно понял" , а "не правильно понятих" і не було зовсім.

Ми ж знаєм, що селяни масово "правильно поняли" більшовиків і не чинили цим супостатам ніякого спротиву. Здається так нам у школі викладали.

1. корона у мене є, така щопипець - невірете, спитайте у чпумайстра ;)
2. не ви перший кто починає "ви все нетак робите, треба так як я кажу" закінчувалось все не дуже.
3. балік звісно молодець, но не треба так за нього перейматися, він дорослий та сам може сказати якщо щось.
4. моя корона каже шо то я тут регулюю рівень новин на відпалювання.

ЗІ фескі, а ви не помітили що провокатор зайшов, здійняв бучу, а коли ві почали на своїх нападати (захіщаючи правду та плюралізм) він соби зник, бо він своє діло зробив. а ви продовжуєте самостійно руйнувати все навколо

Ну.. если честно, то я думал составить историческую и даже может быть чисто хронологическую книгу об освободительной войне в Украине.
Если начать вставлять в книгу ещё и срачи, то получится психологический триллер.
Тоже интересно, я не спорю, но я немного не о том думал.
Я думал об истории, как о чистой науке- сборнике фактов. Без оценочной составляющей.
В том стиле, в котором составлены учебники истории в местных школах. Оказалось, что просто читать учебник истории может быть интересно.
Но.. варианты есть..
Можно и две книги написать... и три.. тематические. А возможно и художественные. Тори подключим.. она умеет выводить художественные персонажи.
Так что видно будет, как оно выйдет... да и выйдет ли вообще.

У соседских зрадоманов по этому поводу тоже пердаки рвутся. :D

aehea5.webp

ги, це ж ті самі "дружини" (доречі кацапи коли робили гуглоперевод не прочекали що расейскою виходе "национальные жены" :D) що і на каві у Київі плакат тримали

как будто не замечаете, что она всю ветку подминает под себя, под своё видение. Ибо только оно правильное, и имеет место быть.
Предлагаю закончить срач.
Здесь все взрослые люди. Если кто-то кого-то "подминает" - возможны варианты.
1. Человеку нравится, что его подминают, и он продолжает нарываться на подминание.
2. Человеку не нравится подминание, он возражает, но один раз и аргументировано.
3. Человеку пох всякие подминания (или он их просто не замечает или не считает подминаниями) и он спок проходит мимо.

И про репу тоже было лишним, уж извини.
Потерпи пару дней, суслик выйдет из самобана:):пиво:

А якщо покидають форум ті, хто не витримує калининого спілкування, то це не можна замовчувати.
Вот, я таки угадал))) Вернется, будет еще "значит так, все слушаем сюда, рассказываю один раз" по любой теме:D:D

Эта ебуцкая своего испорченного оливье объелась что ли? О чём она? Какие сборы денег на обследование?
это вообще никуда не натянуть. И читают, и слушают, и поддакивают.
Слушала Полтаву и там по стодесятому кругу: офшоры, фабрика, редуты. Как ему хватает нервов. Вроде как и нормальные люди подключились.

Ах-ха-ха!! Народ собирается в чат-рулетке поздравить дружно кацапов с новым годом и поблагодарить, за то, что они отмечают день рождения Бандеры!))))))))))))))))))

Если уж без срача и принципиальности никак - давайте проявлять их тогда, когда в ветке менее 40-ка посетителей. Как вариант.

Те ж саме із Сусліком. Задрачувала, задрачувала, потім той не витримав , гримнув , але для більшості Суслік виявився винен. В тому числі й ви його образили , обізвавши.
А не наоборот было, не?
Ушла Калина, а Суслик остался, написав, кстати, по поводу ухода Калины, Владимира и Хутчиша (надеюсь, не переврал.. я не очень хорошо запоминаю ники) очень странное и неоднозначное сообщение.
А потом, намного позже, он обиделся на пост Сахара, который к нему вообще не относился, и ушел. А потом уже, при чём тоже не сразу, вернулась Калина.
Я в принципе не имею ничего против любого человека в теме. Я готов общаться со всеми. До тех пор, пока мне не начинают рассказывать, какой я мудак, что я и без них уже давно знаю, и чем мне с людьми делиться не слишком приятно.
Я против выяснения отношений и бессмысленных разговоров о том, у кого корона, у кого скипетр, а у кого держава.
Если бы все говорили строго по сути обсуждений, если бы не переходили на личности, то всё было бы вообще идеально.
Я понимаю, что я тоже могу кого-то раздражать. Я знаю несколько человек, которых я лично раздражаю. Я просто стараюсь не поддерживать переходы на личности.
У меня, кстати, тоже не всегда получается.
Но тогда я ненадолго перехожу в режим "read only" и потом уже могу продолжать споры по сути, а не по роже.
А вот эти все выяснения, кто кого обидел, кто куда ушел... кому это надо вообще? Кому от этого лучше?

Назад
Зверху Знизу